현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 유관우
작성일 2009-03-11 (수) 12:12
홈페이지 http://cyworld.com/01031606511
Link#1 file_down.asp?redirect=%2F250016%2F2009%2F3%2F11%2F4%
ㆍ조회: 6076  
아 정말 어처구니가 없습니다 .ㅜㅜ

안녕하세요......몇일전 참 어처구니가 없는 일을 현재까지 겪고 있습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 느낀건데 김여사........정말 사람이지 싶습니다...--;;;
우선은 제가 교통사고가 났습니다.. 저번주 일욜에 말이죠.....
태릉구리간고속화 도로에서 사고가났는데 전 1차선 직진중이엿고
이 김여사는 2차선직진중 바로옆에 제가있는데 그냥 못보고 들어왔습니다 ..ㅡㅡ;;

1           1
1    @    1    #
1           1

골뱅이가 저고 #이 김여사인데 저상태로 그냥 밀고들어왓어요 ㅡㅡ;
그부분은 그 김여사도 인정했습니다....
물론 저도 직진중이라 못봤습죠... 가만히 가는데 옆으로 그냥 밀거란 생각은 안했으니까요..
여하튼 사고가 났는데 이아줌마 차에서 한 15분동안 내리지도 않고 차를 자꾸 뺼라고 하네요 ㅡㅡ;
그래서 얼릉 사진찍고 보험회사에서 나왓는데 이아줌마 참웃깁니다.. 별로 고장도 안났는데
낼공업사가서 견적내서 전화달라내요 현금준다고 ㅡㅡ; 그래서 일다는 헤어져서
제가 다음날에 대우자동차북부정비사업소를 가서 견적을 냈더니 휠도 찢기고 해서 총견적이 70~80정도가 나왔습니다. 그래서 말햇더니 적반하장으로 '지금 그게 말이되냐? 어떻게 백밀러로 밀었는데 그렇게 나오냐 말도안된다' 막 이러길래 일단은 전화를 끈었습니다... 그담에 사업소직원분 바꿔조서 통화를 하니 보험처리 하겠답니다.. 그래서 그렇게알고 허리와 목이조금 안조아서
병원을 가려했더니 그사람한테 말을해야한다더군요.. 말했더니 그런거같고 뭔 병원이냐 장난하냐
이난리를 피우면서 제가 말을 하고있는도중에 전화를 끈터군요 ㅡㅡ;;참내......  그래서 그쪽보험이 삼성화재라 전화해서 대인 접수는 되었습니다 . .. 접수되었다는 전화를 받고 5분뒤 ........--
난 지금 이미 병원와있는데 그럼 나도 대인접수해줘요 이난리를 피우대요.... --그래서 해줬죠.......
지금 과실이 아마도 7:3 ,8 :2 정도가 예상이됩니다.. 보험회사에서도 그렇게 말했구요..
제가 피해자입니다... ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 또 오늘 전화가 왔는데 뭐라는지 아십니까.......
전현재 통원치료하는중인데 이아줌마가 글쎄 서울 서대문에 위치한 병원비 아주그냥 비싼 병원에 어제 입원을 하셧다는군요 ㅡㅡ.... 아 뭐 그럴수도 있다고 봅니다.......근데 지금 이아줌마는 차견적냈을때부터 목소리가 확틀려진게 너도 한번 엿먹어라 이런 심보같습니다. . --;;

저는 지금 어떻게 해야할까요.........너무 얼척이없습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런아줌마 진짜 첨보네요.......... 휴.....
국장님들도 무대뽀아줌마들 조심하세요 ㅜㅜ 시달리면 힘듭니다.........ㅋㅋㅋㅋ
맘같아선 저도 무대뽀로 밀어버리고 싶은데..... 어머니께서 참으라네요...
세상엔 별의별 사람들이 많다면서.... --;;ㅋㅋ

주의에 얘기를 들어보니 막 한방병원을가라 렌트를해라 뭐 이런말씀은 하시지만..
제가 이런경우가 첨이라서 이도 저도 못해보고있네요 ..ㅜㅜ억울합니다 저는..ㅜㅜ
이런상황 어떻게 해야하는지 국장님들 조언좀 부탁드리게요! ㅜㅜ

국장님들 김여사는!!!!!! 피해다녀야합니다........뼈저리게 느꼇네요.....

이름아이콘 [경상] 오진락
저도 얼마전에 당했습니다. 마눌님이 사고가 났는데... 사람이 처음과는 너무나도 많이 바뀌더군요.

전 그냥 보험회사에 맡겨서 합의 봤습니다.

잘 수습되었으면 좋겠네요..
유관우
하.. 맞아요 처음과 그냥 180도가 바껴버리드라구요..ㅜㅜ 와이프분 몸은 괜찬으신가요?? 휴.. 어찌해야댈지 모르것네요 ㅜㅜ 3/11 12:20

이름아이콘 [서울] 박성우
회원사진
와...정말 어처구니가없네여ㅡㅡ 김여사분이 100%과실입니다..무조건 직진차량이 우선입니다.

8대2   7대3 말도안되는겁니다..무조건 100%입니다.

어떻게 저런 나란히 있는 위치에서 껴들어올수가있죠..방어를 하려고해도 저건 뭐...

사고나시면 무조건 그자리에서 조사잘하고 사진촬영도 이곳저곳 섬세히하고 해야합니다.

그자릴 벗어나면 완전 무용지물이 되니깐요..정말 제가다 화가나네여 ㅡㅡ

차수리비 완전 다 받아네시구요 목이랑 허리 아프시면 입원하셔서 아주그냥 본때를 보여주세여.

미안하다는말은 못할망정..이거 너무하는군요..
유관우
네 정말 어처구니가......ㅜㅜ 과실을 떠나서 그 김여사에 태도가 정말 화가납니다 ..ㅜㅜ사진도 다찍어놓긴했습니다 ..ㅜㅜ 글고 제차량에 동승자도 있엇는데 동승자는 어떻게 해야하나요?? 동승자도 지금 목이 쫌 뻐근하다고는 하는데 ㅜㅜ 3/11 12:21
박성우
물론 동승자도 입원가능합니다..거기서 그 김여사가 깜빡이도 안켜고 들이뎄다면 정말 더 크게 작용할수도있을텐데..
정말........김여사 태도가..........김여사 차량은 뭐였어여?
국장님이 너무 어려보여서 함부로하는거같은데 꼭 사건해결잘되시길~
3/11 12:25
유관우
김여사 깜박이 안켯는데.... 제가 보험회사에 말햇더니 증거나 증인이 없어서 힘들답니다..ㅡㅡ...그차량은 베르나에요.... 구형베르나요..
도움주셔서 감사합니다! 오늘 입원을 할 생각인데병원 좋은데 어딧을까요.. 그 김여사는 신경외과전문 큰병원을 갓다더군요. .--;;
3/11 12:27
박성우
베르나..........우리 란돌이와 박으면 완전 핸들만남을텐데..
병원....국장님 도봉이잖아여?국장님도 외과전문병원가버리시던가..
아니면 가까운 한일병원이라도..정말 항방 방어운전을해도 소용없군요.
3/11 12:33
한성우
입원하세여~~~~ 번개 치겠습돠.....ㅎㅎ;; 3/11 13:08
유관우
네 아무래도 입원해야할거같ㅇㅏ요 ㅜㅜ 말씀감사합니다..ㅜㅜ 3/11 13:58
박제두
어째서 8:2일까요? 보험회사끼리는 일부러 그런식으로 말합니다
전화오면 너희 누구보험사냐 하면서 따지세요
직진하고 있는거 박앗는데 내가뭔책임이있냐고..
3/11 23:33

이름아이콘 [경기] 정동수
회원사진
차번호 불러보세요

아주그냥 앞에서 100으로 달리다 급브레이크 밞아버릴랑께요..
유관우
말씀은 감사하지만.. 그김여사는 지가 처놓고도 피해자라고 할 여사분이십니다.......저한테도 그랫으니까요..ㅡㅡ;;ㅋㅋ 3/11 12:28
이계원
진짜 그게 ㅊ쵝오의 방법인듯..
무대뽀 아줌마들 조심...ㅗㅎㄷㄷ
3/11 12:29

이름아이콘 [경기] 손동민
그분은 안드로메다 분이라서 아직 지구 생활이 익숙치 않은 것 같네여.......
유관우
네 제가봐도 그렇습니다 ..ㅋㅋ 어떻게해야 익숙해지게 만들수있을까요..정신 바짝차리게끔..ㅋㅋㅋ 3/11 13:58

이름아이콘 [경기] 한승오
저는 어렷을때부터 알바할때도 여사장인곳을 기피했습니다 일할때도 남자랑해야 불만이 없더라구요
그런데 이놈의 도로는 남자들끼리만 달릴수가 없으니 ㅡㅡ 여성전용도로같은거 안생기나요
그곳에서 지들끼리 좀 달려보라고 김여사 VS 김여사 볼만할듯 ㅋㅋ
유관우
맞습니다..ㅜㅜ아정말 김여사 너무하는군요.. 3/11 13:59

이름아이콘 [서울] 허광률
잘 해결되시길 바라겠습니다...
유관우
말씀감사합니ㅏ! 3/11 13:59

이름아이콘 [경기] 권오철
나쁜사람이네....자기가 잘못하구서는....무조건..병원에 드러누우세요...이런사람으 정신이 번쩍들게 해주어야 합니다..
유관우
그러니까요 ㅜㅜ피해자도 통원하는마당에 가해자가 입원이라뇨 ㅜㅜ오늘중으로 입원해야것습니다 ..ㅠㅠ 3/11 14:00

이름아이콘 [경기] 강영훈
회원사진
지가 박아버리고 지가 입원해버리는 꼴은 도대체 뭥미??
김여사... 짜증 지대로네요. 면상한번 봤으면...
운전면허 시험을 국가고시수준으로 올려야 한다고 생각하는 1인..ㅡ.ㅡ;
유관우
면상......사람외모같고 모라하면은 안되지만.....정말 놀부같이 생겼습니다........완전 양쪽 볼살에 심 술 을 달고댕겨요...... 3/11 14:01

이름아이콘 [경기] 최신명
잘 해결되길 바랍니다. 그런데  그럼 김여사분들은 맞부딫혀야 님이 손해를 덜 볼듯 하네요.

안그러면 그 여사님 다음에 사고나도 똑같이 되풀이 할테니까요
유관우
맞부딫혀야한다는 말씀은 똑같이 무대뽀로 밀고나가야한다는 말씀이신가요?? ㅜㅜ 조언부탁드려요! 3/11 14:01

이름아이콘 [경기] 백상철
회원사진
mri ct촬영 전부 다하세요~
저런더러운김여사같은 - -;;
저같으면 그자리서 바로 보험처리하라고 합니다 -0-;

지석아빠-
유관우
네 오늘 중으로 입원해서 다해보려구요.....아무래도 제가 나이가 어려뵈서 장난질을 좀 하시는거같습니다 ..ㅋㅋ 3/11 14:02

이름아이콘 [경기] 황현익
안녕하세요 현제 교통사에서 사고처리팀 근무중입니다.
과실상으로 약 8:2정도 예상하고 그쪽보험사에서 7:3을 주장할것입니다. 차선변경중 사고라
100%는 힘들겠네요 8:2 나 9:1 과실 주장하시고요 견적은 최대한으로 부풀려 뽑으시기 바랍니다
무조건 교환으로 그리고 청구후 실제 수리는 판금을 하시면됩니다.(아는공업사면 쉽습니다. 사진만 있으면 되니)
또한 병원은 일반병원에서 검사받으시고 한방병원에 따로 가세요 한방병원은 진단일수가 길게나옵니다. 아프다고 하면
무조건 염좌입니다. 이상없어도 환자가 아프다하면 나옵니다. 계속 끄세요 진단일수 추가로 계속
진단을 길게하여 중상으로 처리되게끔 하시고요 그쪽에서 벌금물게 될겁니다.
그리고 무조건 랜트를 하시기바랍니다. 코란도 이상급으로 해야합니다. 주장하세요 무조건 내차는 2900cc 이니
그cc에 맞는 차량을 타야겠다고  다른 궁금하신점은 쪽지로 질문해주시면 상담하여드릴게요~
황현익
아 참고로 mri 찍을시 먼저 찍겠다고 하시지말고
의사의 권유를 받으세요 ct찍어도 안나오면 mri 찍자고 할겁니다.
자꾸 아프다고 의사한테 말하세요 힘들다고 의사가 허준이 아닌이상
계속 검사하고 약처분합니다. 점점점점 길어지는 병원생활
상대방은 무조건 합의를 보려하죠 그럼 얘기하세요 크게 한장주면 끝내겠다고 그럼 게임끝
3/11 14:06
유관우
말씀감사합니다. .ㅜㅜ 쪽지보냇어요 확인부탁드립니다!!ㅜㅜ 3/11 14:17

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
저건 김여사가 아니라 신애리 네요.
양광모
ㅋㅋㅋ신애리 고뇬 참..막장이죠~~ 3/11 18:27

이름아이콘 [경기] 김의영
8:2 이런게 왜 있는건지 모르겠습니다. 100% 는 없나요?

만약에 상대방 과실이라도 상대방 차가 최고급 외제차라면 저 2도 금액이 엄청납니다.

뭔가 보완이 필요한것 같습니다.

이런경우는 100% 아닌가요  잘가고 있는사람을 옆에서 들이 밀었는데

이름아이콘 [경기] 권오재
회원사진
고속도로 차선변경은 9:1 먹고 들어 가실 수 잇습니다!!절대로 8:2로 하지 마세요~~
장영록
상대방 보험사가 삼성화재라네요... ㅋㅋㅋㅋ 3/11 15:07
장영록
내가 막 짜증 난다는.. 3/11 15:08

이름아이콘 [경기] 신지은
회원사진
우선 사고처리 잘 해결되시길 바라고요...되도록이면..과실도 안나오길 바래봅니다^^;
그나저나. 저도 여성운전자인데.....운전 더 똑바로 하고 다녀야겠군요. 욕 안 먹을라믄..음..무서버..ㅠ

이름아이콘 [경상] 우수한
회원사진
고거 백프로 만드실수 있습니다.

보험사 직원한테 뭐라하세요

누가 스쳐지나가는것도 아니고 같이 달리는도중에 옆에서 뛰어드는차를 볼수있는가

정상적으로 진행하는데 들이받히고 내가 왜 과실이있는가 꼭 따지세요

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
저도 저렇게 된 상황에서 김여사 분이.. 전 신호대기 정차 중이었는데.. 오지 말라고 크락션을 그렇게 울렸는데도 결국..
와서.. 그래 놓고 하는 말이 창문 찍 내리면서 보험 처리 해드려요?.. 그래서 네.. 했더니 다른 사람들은 그냥 봐주던데..
그냥 가달라고.. 인간이 덜된 어른이더라구요..

이름아이콘 [경기] 박제두
아..저랑 같은 곳을 매번지나시는데..제가 봤으면 진짜 완전..ㅡㅡㅋ 증인이 되어드렸을텐데..

이름아이콘 [경기] 김윤섭
7:3, 8:2 이런건 보험회사들끼리 정해놓은 일종의 담합이라고 보시면 됩니다. 작년엔가 방송에서도 방송된적이 있었구요! 절대 과실 인정하지 마시고 끝까지 보험회사에 들이대세요! 그럼 보험회사에서두 손들어줄껍니다. 그리고 그 김여사분 세상살아가면서 욕을 더 먹어야 사람되겠네요! 세상 온갖 욕 다먹구 오래 사실껍니다........ 아님 퇴원하자마자 사고루 본인의 행성으로 갈지도.....

이름아이콘 [전라] 김유정
아줌마 스팸 돌려요~ㅡㅡ
국장님은 보험회사랑만 얘기하시는게 좋을것 같아요.

이름아이콘 [경상] 홍성대
몇번 사고났지만 일단 보험사는 웃으면서 좋게해주면;; 과실막물린다는..

일단 소리 샤우팅 한번질러주고 시작하심이 ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』