현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 [서울] 강주모
작성일 2007-08-08 (수) 11:21
홈페이지 http://blog.paran.com/elbowpass
ㆍ조회: 7410  
YL과 찾아간 한강의 밤.

봉 디아~

영화 [디워]를 보고서 한강을 찾았습니다.
전혀 기대를 하지 않고 봤던 터라서 재밌게 봤고,
정말 가족영화로는 100%라는 생각이 들더군요..

연이어 계속되는 비로 요즘 피서지는 울상입니다.

지난 달 일기예보로는 7월말에 장마가 끝나면서 8월부터는
불볕더위가 계쏙될거라고 하더니, 정작 장마기간에는 비가 얼마 내리지 않다가
8월부터 장맛비같은 비가 내리네요.. ㅠ.ㅠ;;;

피서 휴가 계획 다 세워놨는데.. 징징~~~~

PRESS F11

.

.

.

신림 [피자헛]에서 저녁을 ..

피자 한 조각 먹기 전, 기념 샷~ ㅋ

요즘 서울의 야경이 깔끔합니다. 비 덕분이죠. ^^;

두 컷 담고 나니, 남산타워와 원효대교의 조명이 화악~ 꺼져 버리네요 ㅡㅡ;;

너무 늦은 시간이라서 여친을 데려다 주고, 총총히 집으로 돌아왔네요..

언제 한 번 마음 먹고 한강 야경 출사나 다녀와야겠습니다.

비가 계속해서 내립니다..

비에 굴하지 않는 좋은 하루 되세요..

Photo by Morpheus

Song from a Secret Garden - Secret Garden

이름아이콘 [서울] 강주모
회원사진
그 시간에 주차장 쪽에 반가운 란도리들이 많이 보이더라구요..
하지만, 코란도다이 스티커 붙은 차량은 안 보였습니다.. ^^;

이름아이콘 [서울] 유건열
회원사진
한시가 넘었나 보군요..ㅋㅋㅋ 한강 야경출사가실때 번개 치세요~~~~!!!

-케니
강주모
한 시가 조금 넘지 않았는데도 조명 OFF. 찍다가 뭔가 허전하다 싶었더니, 꺼져 있더라구요 --;;;
요즘은 따로 출사 같은 거 안 치고, 홀홀단신, 혼자 다녀요.. ㅎㅎㅎ
8/8 16:29

이름아이콘 [강원] 박현길
회원사진
사진을 상당히 잘 찍으시는듯.... bb
강주모
잘 찍기는요.. 그냥 셔터만 누릅니다.. 8/8 16:32

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
실제로 보는 모습보다 더 아름다운 풍경 같습니다..
한강 가본지도 꽤 오래되었네요..
서울에 있었을 때는 가끔씩 가서 바람도 쐬고.. 했는데..

-강릉- 게슈타포..
강주모
실제로도 굉장히 멋집니다.. 사진으로 담으면 더욱 더 멋지구요.. ^^; 8/8 16:32

이름아이콘 [경기] 이상학
역시,,한강은,,밤이,,최고,,^^
강주모
그렇죠. 한강은 야경입니다.. ㅋㅋㅋ;; 8/8 16:32

이름아이콘 [충청] 조영화
회원사진
사진이 예술이에요....저도 사진에 필꽂혀서 사진기 찾다가 포기..ㅋㅋ;;
fm2랑 mx가지고 싶었었는데........총알이 없어서..ㅋㅋ

* e-sun™ * =태양 국장=
강주모
좋은 말씀, 감사합니다. 전 조금 늦게 시작을 해서뤼.. 에펨투, 여전히 필름 쓰는 사람들은 많이들 찾죠.. ^^; 8/8 16:44

이름아이콘 [강원] 심우재
엊그제 친구놈 데려다 주러 서울갔는데 며칠전부터 태풍이다~폭우다~ 서울을 들이쳐
그런지 오후 3시쯤 올림픽대로타고 가는데 어찌나 서울 공기가 맑은지.. 하늘도 무지 푸르고 건물들이며, 근처 산, 한강 등등이 너무 또렷하게 잘 보여 감탄했어요.
서울에서 차 끌고 다닐 일이 거의 없어 몰랐는데 차 밀리지만 않는다면 날씨가 무지하게 좋을때는 정말 차 끌고 다니고 싶겠더라고요.
사진을 보니 야경은 더더욱 멋지네요~ 언제 한번 휘향찬란한 서울 야경을 감상하러 밤에 차 끌고 가야겠어요! ^^

-강릉 Ojakku™-
강주모
그렇죠. 서울도 길 안 막히는 새벽 시간이나 밤 시간에는 올림픽대로나 강변북로.. 달릴만 합니다. 시원시원하구요.. ^^; 8/8 16:46

이름아이콘 [경상] 고형석
회원사진
지방에 산다는게 이럴 때는 참 억울한 기분이 드네요. ㅎㅎ
강주모
다음에 제대로 한강 야경과 멋진 교각들의 야경을 종합세트로 올려 드리겠습니다.. ^^; 8/8 16:48

이름아이콘 [서울] 이범열
다른 글에서는 아는 동생이라고 하셨던것 같은데...

그 사이 두분의 관계에 변화가 생기셨나요~~?? ^^
강주모
넵, 그랬었죠. 정식으로 사귀기 시작한 건 얼마 안 되구요.. ^^;
앞으로는 종종 염장샷도 올리겠습니당.. ㅎㅎㅎ;;;;
8/8 16:51

이름아이콘 [경기] 김재영
와우~ 멋지네요 ^^
강주모
오늘 시간되면, 다시 가 보려구요.. ㅎㅎㅎ;;; 8/8 19:04

이름아이콘 [경상] 김수연
회원사진
우와....... 야경 너무 멋있어요 이뻐요 으앙 ~ 대구는 저런데 없낭 ㅠ
강주모
대구에도 이런 곳이 있을 텐데용... 잘 찾아 보세요.. ㅋㅋ 8/8 19:05
박효근
수성못 있잖아요 ㅋ 저도 대구 사람 ㅋ 11/3 16:08

이름아이콘 [서울] 김성현
꺄악 염장 자제염.. ㅜ,.ㅜ 으헝헝..

외로버...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』