현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경상] 이성환
작성일 2010-04-02 (금) 00:20
Link#1 news_article.php?no=2010033011301480788
ㆍ조회: 4698   
코란도 신차나온다네요~
04년 란돌이 산지 2주만에 신차나온다네요... 5년동안 안나오더니 왜 제가 사니까 신차발표할까요?
ㅡㅡ
이름아이콘 [경기] 이영준
회원사진
말로는 c200디자인을 새로 수정해서 기존에 코란도느낌나게 만든다는데..과연...그게 말처럼 쉬울지...

이름아이콘 [경상] 박용훈
흠흠. 사진을 본듯한...``

이름아이콘 [충청] 박종명
회원사진
이름만 코란도지 모노코크바디 라는데...코란도랑은 완전 다르다고 봐야죠..

이름아이콘 [경기] 김승재
그래도 씨가 코란도인데 뭐 스타일을 계승한다고 봐야겠쪄. 요즘 투싼, 스포티지 신형차 붐이던데 선전했으면 하네여.  아울러 우리 코란도 이름이 오래오래 갔으면 하고 바래봅니다. 단종보다는 낫져, 훨~~~~~

이름아이콘 [경기] 박지호
이름이 코란도C로 나오는것에 대해서는 대환영이지만.. 프레임방식이 아니라 모노코크 방식이라서... 현재의 코란도에 명예에 좋지 않을 경우를 생각해야되지 않을까요.

이름아이콘 [경기] 정영선
그래도 우리 코란도는 영원히 힘맨일껍니다..ㅎㅎㅎㅎ 단종이라는 단어는 있겠지만.. 우리의 발이 되어주는 친구 코란도는 영원합니다.^^*

이름아이콘 [경기] 신선자
차라리 프레임방식 보다 모노코크 훨씬 낫을듯 인제 코란도 너무 무겁지 않나여?
현재 상황에서는 가벼운게 낫을듯....인제 핸들꺽을라면 힘들어 죽겠어여.....차도 너무 육중하구여...
사실 팔고 로디우스 살려그러는데 가족이 엄청 많아서...다자녀들한테는 혜택도 있구 취등록세 면제구 ㅎㅎㅎㅎ~~
백승완
코란도핸들이무거우신가요? 물론 승용에비하면 그렇겠지만..ㅎㅎ전 무겁다는 느낌별로못받는데...제친구 싼타페 구형 핸들엄청무겁던데...그거에비하면...첨타보고 차핸들에 이상있냐라고 물어볼정도로 무겁던데..너무가벼워도 차돌아가요..ㅎㅎ 4/4 12:29

이름아이콘 [서울] 강병길
다 장단점이 있지요. 하지만 프레임이 바로 코란도 시스템의 핵심이라고 할수 있죠. 육중하고 튼튼한 기반의 베이스죠..

이름아이콘 [경기] 권혁천
코란도도 버전이 많이 나오네요 .

이름아이콘 [전라] 문일준
코란도랑 다른 차가 나올듯

이름아이콘 [충청] 조유현
다이에 새로운 바람이 불겠군요...ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 정희석
기존 차량이라는 완전 다른 느낌....

이름아이콘 [경상] 김혁민
진짜인가요? 훗..ㅠ

이름아이콘 [경상] 김명훈
음.......

이름아이콘 [경상] 라형민
완전  다른 스타일.....???...빨리나오지~~

이름아이콘 [경기] 권혁천
...쌍용에서나오는건가요 ;;??

이름아이콘 [경상] 윤영근
과연...어떻게 나올지...

이름아이콘 [서울] 설재훈
코란도가 어떻게 변형되서 나올지 궁금하내여

이름아이콘 [전라] 김승우
음..어찌나올까.

이름아이콘 [서울] 김정민
원래 하려고 맘먹는사이에 뭔가가 또 바뀌고 그렇잖아요..^_____^

저도 궁금하네요.. 어떻게 생길지..^^;;

이름아이콘 [서울] 김영태
정말 궁금하네요...,

이름아이콘 [경상] 윤태영
상태봐서 구입의사 있는데.... 서비스가 영.~~ 불안해서리...

이름아이콘 [경기] 김근환
허머  스타일로 나왔으면 좋겠네.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,418
『운영참여』