현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [전라] 조계환
작성일 2008-11-29 (토) 08:35
홈페이지 http://www.cyworld.com/hammer39
ㆍ조회: 4695   
코란도로 추격전을????
울산 방어동서 10여㎞ 추격전 끝에 붙잡혀

(울산=연합뉴스) 이상현 기자 = 만취 음주운전자가 사고를 낸 뒤 10여㎞를 도주하다 차량이 바다에 추락하는 바람에 붙잡혔다.

29일 울산동부경찰서에 따르면 이날 오전 2시께 동구 방어동 남진마을 꽃바위 앞에서 마티즈 차량(운전자 임모.20)의 추격을 받던 코란도 차량(운전자 박모.33)이 1m 높이의 방파제에서 바다로 추락했다.

코란도 차량이 빠진 바닷가는 다행히 수심이 얕아 코란도 차량 운전자 박씨는 한군데도 다치지 않고 무사했다.

그러나 경찰이 박씨의 혈중 알코올 농도를 측정한 결과 0.167%의 만취 상태로 제대로 걷지도 못하는 상태였다.

박씨는 이날 오전 1시20분께 술을 마시고 자신의 차량을 운전하다 남구 달동사거리에서 마티즈 차량의 조수석 앞부분을 받은 뒤 그대로 달아났으나 마티즈 차량이 추격해 오자 사고 현장에서 10여㎞를 도주해 바다에 빠졌다.

마티즈 차량 운전자 임씨는 "갑자기 신호를 위반한 코란도 차량이 내 차 앞쪽을 받고는 달아났다"며 "구입한 지 얼마안된 새 차여서 화가 나 끝까지 따라갔더니 바다로 들어가더라"라고 말했다.
이름아이콘 [경상] 류경황
회원사진
코란도 차량 운전자 박씨는 한군데도 다치지 않고 무사했다
양명모
코란도 정말 튼튼하긴 하죠...^^ 11/29 12:01

이름아이콘 [경상] 이윤호
그게 중요한게 아니라 코란도 차주가 개념상실

이름아이콘 [경기] 이인호
우리 회원님들 음주운전은 절대 하지마시길...
저는 술안마시는 1人..   대리부를일도 엄네요..

이름아이콘 [서울] 박정헌
술먹고 차운전은 버릇이에요
한잔은 괜찮아...두잔 세잔 @@
그러다 바다로 가요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 김현
미틴넘 정말 쌍욕 나올라구 하네... 차라리 죽어버리지... 저러다가 엄한 사람 죽게 만들고 ... 봐주세요 하겠지..

이름아이콘 [강원] 류기상
회원사진
이런 일은 없어져야하는데..

이름아이콘 [경상] 김준호
음주운전에 뺑소니에 환경오염까지 3만원대리아까워 인생버린인간할말이없네요

이름아이콘 [서울] 황광은
회원사진
바다로 들어가더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 성기웅
음주 운전은 절대 하면 안 됩니다. 걸려보면 압니다 왜 안되는지....

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
바다로 갔다는 말은 곧 자살??? ㅋㅋㅋ 진짜 개념 없네요... 술먹고 운전하다니... 전 아직 술먹고 운전은 해본적 없다는...
걍 비싸도 택시 타고 간다는 ... 대리운전들이 무서버서리...

이름아이콘 [경상] 김종덕
회원사진
살인자..................

이름아이콘 [서울] 양종호
예전 추격전은 아니지만,, 비슷한 경험이 그 후론 절대..ㅡㅡ;

이름아이콘 [충청] 강건호
술먹었으면 그냥 단속 당하고 벌금내는게..... 도주하다가는 여러사람... 도움상회 가입하세요...ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 고병주
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 튼튼한데 ;;; 이글보면서 웃다가 과장님한테 혼낫음 ㅠㅠ!!!!

이름아이콘 [경상] 김도영
바다로 왜 들어갔을까?? 마티즈 차주 이거 생각한다공 그날 잠 못잤겠네요!!!ㅋ

이름아이콘 [경기] 이승훈
역시 코란도 튼튼한걸로는 국내에서 알아죠야 한다니깐요...ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 박수민
회원사진
마티즈의 추격을 받았다. ㅋㅋㅋㅋ

뭥미~ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 한승오
바다로 들어가버려라 아주

이름아이콘 [서울] 김필성
150가지의 담배쇼핑몰!! 무료배송!! www.cigarkim.com

150가지의 담배쇼핑몰!! 무료배송!! www.cigarkim.com

이름아이콘 [경기] 송현
개념 아주 안습이네요

이름아이콘 [서울] 손동권
왜 좋은차 타고 사고를 내고 도망을 가나...ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 조남석
휴... 정말 위험해여 음주운전...

이름아이콘 [강원] 김매자
술을 먹으면 헨들 차체를 잡지 말아야죠~~ㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,418
『운영참여』