현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?freeboard
자유게시판
작성자 김남배
작성일 2003-03-11 (화) 17:06
ㆍ조회: 2070  
남 얘기가 아닌것 같아서 퍼서 올립니다. 란도리 잃어 벼렀다는데.. 차량번호 : 경기 52 마 5784, 290 SR 흰색
도와주세요...어제 뉴코란도 도난 당했어요    
안녕하세요...여러분들....
어제 제가 석촌호수...잠실길있죠..거기에서 저의 애마를 도난당했습니다....
시간은 오후 8시에서 12시 사이입니다..
견인차량 보관소 모두 확인했고...파출서에 도난차량 신고한후...경찰차타고..
그 부근 모두 찾아봤어요...
지금 넘 힘듭니다...
황당하구요...

지금 여러분들께...도움을 요청합니다.
차량번호 : 경기 52 마 5784  290 SR 흰색 입니다      """ 경기 52마 5784 ''''''
제차는 당근 괴물의 뉴코세상 스티커 앞뒤로 붙어 있구요...
뒤유리에는 괴물의 뉴코세상 스티커 위에 미키톰슨 스티커 붙어 있답니다.
앞범퍼 무사 브러쉬가드 휜색
뒤는 범퍼 없구요.. 네비게이션 밒 차량용TV 안테나가 지붕에 양쪽으로 달려있답니다.
웨바스토 인슬라이딩 선루프....
아사 반크롬휠 뒤에 스페어는 미키톰슨 카피휠 및 요코하마 지오랜더 AT 2달렸구요..
그리고 사각미러 양쪽으로 달려있구요...흰색....
이상 입니다...

정말  일이 손에 안잡혀요...
제가 당해보니...뭐라고 표현을 못하겠어요...
빨리 찾았으면 하는데...
다른 도난 당하신분덜에게 전화도 해봤습니다..
아직도 찾지 못하신분도 계시더라구요...
지나다니시다가...유심히 봐주세요....부탁드립니다.... 연락처는 017-312-2657 입니다.031)714-9114
그리고 저도 계속 사이트에 올려보겠습니다..아시는 다른 사이트에 전파좀 부탁드립니다..
또 차량 도난에 관련해서 조언좀 부탁드리겠습니다..
잘 해결되었으면 좋겠습니다...지금 다른 생각이 안나네요....
그럼 안전 운전 하시구요...

017-312-2657
031)714-9114
조 한 백 입니다...

이름아이콘 김준
 헉~울동네 차다...

나체두 경기 52 인댕...ㅠㅠ

이름아이콘 운영자
 #####차량번호 : 경기 52 마 5784  290 SR 흰색 #####

작업실에서 얼마 안떨어진곳인데

오늘부터 유심히 지나가는 차들을...

잃어버린 차주는 가슴이 아프겠네요.

빨리 찾기를 바랍니다

이름아이콘 박원철
 헉~~ 정말 차량 도난이 종종 발생하나보네요.

우리나라도 심각해지네.. 쩝..

란도리는 그냥 팍~ 열리는데..
다들 안전한 주차장에 파킹하세염.

이름아이콘 하명수
 네티즌의 힘의 덕분인지 몰라도...
오늘 오전에 찾았다는 소식을 접했습니다.

아무 사고 없이 주인의 손으로 돌아갔길 바라면서... ^^

이름아이콘 김현진
 꼭 찾으실 꺼예요 힘내세요~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5001500250035004500550065007500850095010,,,5040
『운영참여』