현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 김재선
작성일 2009-11-06 (금) 15:36
ㆍ조회: 4010   
소나타와 캠리의 전복사고시험 비교

소나타

도요타 캠리

확실히 소나타 운전자의 목이 크게 손상받는 모습이 보이네요.
이름아이콘 [전라] 오세웅
아...정말 자동차 한획을 그은 현대 쏘나타. 정말 좋은찹니다. 그래서 전 캠리.ㅋ

이름아이콘 [경상] 장희윤
요즘 정말 이런식으로 현대차 깍아먹는 분들이 많은데 그러시면 안되요 진짜 솔직하게 말해서 전 캠리 ㅋ

이름아이콘 [서울] 박종주
맞아요.. 만일 키작은 사람같으면 쏘나타가 더 안전할수도 있다는 소리잖아요.. 그래서 전 캠리...

이름아이콘 [서울] 강현욱
회원사진
다들 너무하신거 아닌가요??그래도 세계적으로 뻗어나가는 현대인데..그래서 전 캠리..ㅋ

이름아이콘 [경상] 이종언
헐;;; 다들 캠리를 선택하시네요...;;;;   그래도 전 캠리

이름아이콘 [충청] 이선호
소나타 공짜로 받는다면...... 팔고 저도 캠리...

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
이러라고 올린 건 아니지만 너무들 하시네요.... 허지만 캠리

이름아이콘 [전라] 차건수
2006소나타네요 이번 YF는 크게 개선이 되었죠

그래도 캠리

이름아이콘 [경기] 김완형
현대자동차는 자랑스런 대한민국의 자동차죠. 그래서 전 캠리

이름아이콘 [서울] 김제헌
국산차의 자존심 소나타죠......그래서 저도 캠리.......

이름아이콘 [충청] 김광옥
회원사진
포니때부터 현대자동차 좋아했어요. 그래서 저도 캠리...

이름아이콘 [경상] 공태경
회원사진
역시 그래도 차는 현대! 한국의 자존심이죠...역시나 전 캠리..

이름아이콘 [전라] 박찬용
회원사진
전 그냥 캠리

이름아이콘 [경상] 홍수일
회원사진
많이 찌그러 져야 운전자에게 충격이 안가잖아요. 다들 차 단단하면 좋은 줄 아는데 그게 아니거든요..
공학도의 입장에서 전 캠리

이름아이콘 [서울] 정재성
이번에 세컨카로 계약했죠..12월초에나 나온다네요..캠리가

이름아이콘 [경상] 황금련
현대차 정말 부품도많고 이쁘고 정말좋아여 ....그래서 전 캠리

이름아이콘 [경기] 김준연
국장님들 너무하십니다.. 한일전할땐 그렇게나 한국을 응원하고
독도문제로 시끄러울땐 그렇게나 일본을 욕해대면서
자기들은 psp나 닌텐도 일본판 리바이스니 일본판아디다스니 등등..
헤가면서 일본껏만 사대는게 너무 웃기지않습니까?
에효 진짜 대한민국이 어떻게 돌아갈지.. ㅉㅉ 한심하기만 합니다..
저라도 차는 현다이가아닌 캠리~ ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 홍현욱
회원사진
음...... 여기계신 모든 국장님들께서

아주...한쪽으로 치우치는 너무나도.......쩝;;

너무 현명한 결정들을 하십니다....

일단 캠리추가ㅎ

이름아이콘 [경상] 전광훈
그래도 현기차 미국 수출용은 부품도 좋은거 쓰고
가격도 합리적으로 책정하여 미국에서 좋은 평가받잖아요..
앞으로 더욱 발전 할것입니다....그래서 나는 캠리

이름아이콘 [서울] 김성곤
존경하는 국장님들...!

여기서 현대차 폄하하고 토요다 캠리 좋다고 하는 사람들 무슨 의도가 있는거 같습니다.

이 사람들 말 믿지 마세여 !

캠리 팔아먹기 위한 작전 같습니다

저는 작전에 말려 들겠습니다.. 저도 캠리....

이름아이콘 [경상] 한성훈
그래도 국산차의 자존심인데.. 현대차를 믿어줘야죠!

짜작~짝~짝짝~ 대~한민국~  

저도 캠리..

이름아이콘 [충청] 천성희
일단 캠리라 치고..
그런데 동영상을 보며, 캠리는 시트가  B 필라 쪽으로 깊숙히 가있고, 쏘나타는 A 필라에 바짝 붙어 있고...더미가 가서 부딪히는 곳도 쏘나타는 A필라 바로 뒤고, 캠리는 비교적 튼튼한 B팔라 쪽이고...뒤집힌 캠리의 B필라가 무지 온전해 보이는데여...소나타의 B 필라도 궁금하네여..

이름아이콘 [서울] 김성현
흠... 06년도니까... 개발단계에서 전복위험성을 알아보려고... 실시한 실험 같습니다..

현제는 보강되었겠죠... 그리고 쏘나타.. 디자인이 좋잖아요??? ㅎㅎㅎ

뭐니뭐니해도... 부품싸고 AS 잘되는 국산이 좋죠... 그래서 전 캠리...

이름아이콘 [경기] 김종우
아.. 모두 캠리를 선택하시고.. 다들 너무 하시네요..
국산 좋은 것 무지 많은데..
그렇지만.. 혼자 튀면 안되기에 전 캠리..

이름아이콘 [전라] 김민석
회원사진
ㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 너무 웃겨서 저도 캠리..

이름아이콘 [경기] 김인겸
회원사진
현대차 미국시장가서는 완전 깍듯하게 모시고 할인팍팍해주고 한국은 어짜피 무조건 지들꺼 살주 아는생각에 그렇게 자
만하고..이젠 니들이 당할차례다..ㅎㅎ 이제 슬슬 우리나라도 외제차 몰려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 나도 캠리 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 박경선
많은 국장님들 현대차의 장점들을 자~알 말해서 할말이 없네요..그래서 저도 캠리..

이름아이콘 [강원] 박종환
오~멋지다 ㅋ 괜찮네요 ㅋ

이름아이콘 [경상] 성학선
회원사진
쩝... 현대 결국 우리나라에서도 죽쑤는건가요?
그래서 전 코란도

이름아이콘 [전라] 임용민
솔직히 도요타랑 현대랑 비교하는게 말이 안되는거죠 ㅎ

스포츠 브랜드로 따지자면 나이키랑 프로스펙스랑 비교하는건데..ㅎ

현대가 급성장하고 있는 것은 사실이지만 도요타에 비하면 ㅎㅎ 프로스텍스도 아깝다 ㅎㅎㅎ

전 그래도 디자인 좋은 소나타 탈래요!!  차 성능은 인정하지만 ㅎ 전 솔직히 차는 이뻐야 한다고 생각합니다 ㅎ

그래서 난 소나타!!

이름아이콘 [경상] 박지광
회원사진
소나타가 수출형이면 모를까 저는 캠리 하겠어요;;
괜히 토요타가 지금의 자릴 이룬게 아님 - _-;;

횬다이는 아직 정신상태 고쳐먹을려면 백만년은 걸릴듯;;

이름아이콘 [경상] 김동환
울산 살고 있지만 제품(자동차)을 떠나서
현대 이미지가 이렇게 나쁠지는 몰랐습니다.
내수시장에서 번돈 수출로 다 퍼주기 한다는 말에 정말 화가 나더군요.
(계속 제기되었던 문제였지만서도..)

현대자동차 초심으로 돌아갔으면 좋겠습니다.
값싸고 부품 구하기쉬운..

현대자동차가 있는 터를 남목이라고 부릅니다.
옛날 말이 뛰어다녔다는 곳이라고 들었습니다.
남목에서 생산한 현대1호차 이름은 포니

포니의 신화를 다시한번 기대해보면서.....

그래도 왜 자꾸 마음은 캠리로 가는지

이름아이콘 [전라] 계민관
회원사진
그래도 한국 자동차 역사의 한획을 그은 현대의 쏘나타잖아요... 그래서 전 캠리ㅋ

이름아이콘 [경기] 장동규
회원사진
전 RAV-4 ^^

이름아이콘 [전라] 정진석
국산차를 이용해야죠 그래서 전 캠리ㅋ

이름아이콘 [충청] 최원찬
가뜩이나 나라 경제도 어려운데 내수경제 활성화라도 시키게
우리 국산차 좀 국민들이 많이 팔아줘야죠...
아무리 현기차가 막장짓을 해도요!!..그래서 전 캠리 ^^

이름아이콘 [경상] 류창해
전 EF소나타

이름아이콘 [경상] 송정현
국산차 진짜많이 발전했죠~그래서 전캠리.....

이름아이콘 [경기] 윤경태
소나타 처음엔 이쁜듯 하였으나 지날수록...ㅎㄷ;;ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 심영민
국산차도 성능은 많이 좋아진듯 합니다. 그래서 전 캠리...

이름아이콘 [서울] 하정우
오늘 소나타 4대 실고가는 거 보았는데 멋디더군요정말 국산차 좋아졌어요 그래서 전 캠리...

이름아이콘 [충청] 양은규
돈있으면 캠리 돈없으면 ....돈모아서 캠리

이름아이콘 [강원] 윤한울
캠리가 좋져...ㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 노승현
캠리 37名
rav4   1名
소나타1名
EF     1名
코란도1名
멋지다1名

캠리1명 추가~

이름아이콘 [서울] 조용식
회원사진
길을 막고 물어봤더니 10명중 9명은 소나타가 쵝오지여!!! 합디다..

그래서 나도 캠리!!!!!

이름아이콘 [경기] 김민규
캠리  나도 그냥..

이름아이콘 [충청] 윤화수
ㅋㅋㅋ난코란도

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,21222324252627282930,,,418
『운영참여』