현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 장지훈
작성일 2010-06-30 (수) 12:52
Link#1 watch?v=HGel3SE6flE&feature=player_embedded
ㆍ조회: 9189   
코란도 C 영상
http://www.youtube.com/watch?v=HGel3SE6flE&feature=player_embedded
이름아이콘 [경기] 장지훈
회원사진
쌍용 이제 살아날려나~~

이름아이콘 [경기] 장동규
회원사진
지금 타고 있는 뉴코를 코란도C로 바꿔만 준다면 ^^

이름아이콘 [충청] 채경호
회원사진
별루인것 같은데....

이름아이콘 [서울] 엄준용
그냥 모양은 투산느낌이네요

이름아이콘 [경기] 김승재
구형코란도,코란도패밀리,뉴코란도,코란도C까정 과거,현재,미래도 나오네여.
김승재
뉴코란도를 밤깎듯이 깎은 디쟈인이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7/1 02:42

이름아이콘 [서울] 김웅평
왜 신형보다 동영상에나오는 TX란돌이가 더이뻐보이지;;;나만그른가;ㅋㅋㅋ
권오운
네 마자요~~~뉴코란도가 훨씬 좋습니다 그냥 뉴코를 제 생산하면 옛 명성을 되찿을수도 있을것 같은데요 ~~~ㅎㅎㅎ 7/2 13:58

이름아이콘 [경기] 최대한
회원사진
ㅡ.ㅡ;; 나오면 난중에 TX소타비에 엔진 스왑할때 써먹을때 빼곤 멸루 맘에 안듬 ㅡㅡ;; 저게 란돌인가 걍 다른회사 SUV 모양을 이곳 저곳 따와서 만든거지 ㅡㅡ;;

이름아이콘 [경기] 황영주
참으로 불쌍하다 쌍용차! 코란도란 이름으로 나온다는게 더 불쌍한거 같다
코란도와 2010년형 코란도C와 같은것이 무엇인가? 만드는 회사 뿐..이 회사도 오늘 낼, 오늘 낼 하는판에
파업이나 하지들 말고 열심히 물건이 나 잘 만들어라.
옛 명성을 등에 업고 살아갈 생각말고
잘 만들면 사지 말라해도 고객이 찾는다
고객이.

이름아이콘 [경기] 황성주
뉴코가 디자인은 최고인듯 하네요.

이름아이콘 [경상] 문귀성
솔직히 성공하면 좋겠습니다만,잘 모르겠네요ㅜ

이름아이콘 [경기] 한기준
이름만 코란도지 코란도다움이 없어진듯 한게 참 아쉽네요.. 나름 발전했으면 좋겠다는 바램이 들구요..
코란도C 에코 나오는 차량은 관심이 가긴 하지만 과연 연비가 잘 나와줄지 의문이 드네요 ㅠㅠ

이름아이콘 [제주] 전지홍
회원사진
별로네요~~ 저는 지금 뉴코란도가 더 예쁜것 같은데... 님들 생각은 어떤가요??

이름아이콘 [서울] 윤승희
회원사진
^^ 짚은 짚같아야....뉴코란도처럼 짚의 형태를 잘유지해준다면 바꿔탈 맘도있었는데...이건뭐 다른회사 suv차량들과 다른게 없네요...식상해....짚을 선호하는 사람들은 남성적인 와일드한 멋을 찾고싶어한다는걸 왜 모를까?ㅎㅎㅎ
아무래도..코란도 C실패작 같은 느낌이 팍팍...쌍용 경영악화에 매각에...A/S엉망에(전익현 같은 쓰레기)ㅎㅎ 디자인도 다른회사와 별다름없는 코란도C에...누가 살까...뭐..다른동종차들 반값에 팔면 모를까..ㅎㅎㅎ
악담이라고 하시는분들도있지만...내 주관적인 생각은 그대로 판다면 호응도는 낮을듯...

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
전 뉴코가 더 좋은디요...

이름아이콘 [경기] 신현우
회원사진
저건코란도가아닌것같네요

미국에 크라이슬러랭글러는 시간이흘러도 그모습그대로이고  사서한제품까지도 호환이 된다고합니다.

이름아이콘 [서울] 장경순
코란도 본연의 매력이 없어진듯...

이름아이콘 [전라] 유성진
회원 아이디 어떻게 바꾸나요. 포인트가 모자라대요

이름아이콘 [충청] 최민
뭔가 좀 어설픈데 ``

이름아이콘 [전라] 최성규
뭔가 부족한... 나만 그런가~~

이름아이콘 [경기] 윤영모
뉴돌이가 좋아~~

이름아이콘 [서울] 최현빈
그래도 역시나 훈훈해요~~~~~ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 김웅
역시 코란도는 코란도 다워야 하는데 그런 맛이  영 사라진듯 ....

이름아이콘 [충청] 김수민
코란도가 더 이쁜듯하네요........ㅋㅋㅋ뭔가...텅비어있는듯한..

이름아이콘 [경상] 김태환
쌍용 디자인 무슨 생각인지..; 코란도의 짚프스타일을 살리면서 조금만 변형을 시킨다면.. 정말 엄청나게 팔릴거라는 생각을 예전부터 했던 사람입니다. 코란도c --;; 저 모델은 코란도라는 이름을 안썼으면 하는 바램이네요..쩝..;

이름아이콘 [충청] 김종민
렉스턴이랑 다른게머지 ㅡㅡ

이름아이콘 [충청] 조욱율
초안 보니깐 이쁘던데~~렉스턴 필이 조금나네여`~

이름아이콘 [강원] 김대석
페달이나 좀 가볍게 나왔으면 좋겠네요...

이름아이콘 [전라] 원만희
회원사진
이제 울란도리를 새차로 변경해봐야할것같아요....^^

이름아이콘 [경상] 이상돈
회원사진
란돌이에  부품 호환었으면 합니다  ㅋㅋㅋ   다이하게

이름아이콘 [서울] 강병길
짚차도 아니고 프레임 기반도 아니고 디자인도 구리고....이게 무슨 코란도를 잇는 차야...

이름아이콘 [서울] 김재현
코란도c 대박인듯...

이름아이콘 [경상] 노진영
뉴코가 그래도 나은거 같은데....

이름아이콘 [경기] 김근환
저것이 우리나라 디자인의 한계입니다  남들과 달라서는 안된다는  그 개념

이름아이콘 [경기] 김유진
뉴코를 베이스로 갔었으면.. 아쉽

이름아이콘 [경기] 김지윤
지프는 지프다운 멋이 있는건데.. 정말 투싼이나 타사의 다른 차량과 별다를거 없는 느낌이 드네요. 뉴코가 진리~~!

이름아이콘 [경기] 박영일
아.... 매력 없다 ;;;
뉴코가 더 매력있다 정말 ... 코란도 이름이 아깝다... 정말...
더 있어야봐야 알겠지만... 현재로는 대 실망.....

이름아이콘 [경기] 이현오
그저그런듯. 그냥 완전 다른느낌.

이름아이콘 [충청] 오재창
디자인이 조금 식상한듯한.. 별로 매력이 느껴지지 않는듯한 개인적인 생각입니다.

이름아이콘 [강원] 김대중
나름 이쁘네여... 이젠 코란도C 나오면 지금 코돌이는 옛날 코돌이라고 불러야겠네... ;;;

이름아이콘 [경상] 문주식
역시 뽀대는  뉴코가  ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,418
『운영참여』