현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [경기] 신동욱
작성일 2011-01-11 (화) 12:27
분 류 일반
ㆍ조회: 6797   
자동차극장 가려고하는데요 시동 질문이염..
안녕하세요..

여친님과 자동차 극장을 가보려고 하는데요

영화보는동안 차에 시동은 틀어놓나요? 아니면 꺼놓고 보나요?

라디오 주파수로 소리 듣는다고 하던데 시동 꺼놓고 보면 베터리도 불안할꺼 같고

춥기도 하구요.. 그렇다고 시동 켜놓으면 연료낭비일꺼 같고..

보통 어떻게 보시나요?? 그리고 보통 영화가 두시간정도 인데 두시간동안 공회전 시켜놓으면

기름 얼마나 먹을까요??

이름아이콘 [서울] 김승민
아.. 시동 안키고 보면 춥습니다 저는 연료 아낄려고 한건 아니고 그냥 란도리가 시동걸려있는 소리가 커 눈치가 보여 시동안키고 봤는데...이후 말하더군요 기름 아깝냐? 추워 죽는줄 알았다고 그당시 초창기라 헤어질뻔 했습니다 ㅋ 특히나 이날씨라면 정말 춥습니다 연료 따위는 여친님에게 양보하세요~기름이야 다시 채울수 있습니다 ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 이규정
회원사진
시동키시고 소리 올리시고 피자한판 사가세요 ~ 부럽네요 자동차극장..인천송도에 있던거 왜사라진건지..

이름아이콘 [경기] 구본재
회원사진
자동차 극장 솔직히 비추입니다.. 저는 그랬습니다 ㅎㅎ 차라리 극장이나 dvd방이 더 좋더라구요~~ 자동차 극장에 장점은

눈치 안보고 편하게 누워서 다리 뻗고 시끄럽게 먹으면서 봐도 된다는점??  이정도는 dvd 방에서 가능하기 때문에 뭐;;

하지만 한번 정도 경험 하시는 건 강추 합니다...만난지 얼마 안된 커플들에게는 좋은 키스 장소 이기도 하죠~

차안이라 여자들이 DVD방 보다는 안전하다(?) 생각하는지도;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

-본드라떼-

이름아이콘 [전라] 김순재
란돌이., 자동차 극장.. 엔진소리때문에.. 조금 불편할수도 있죠.. 요즘 차들은 시동켜도 잘모를 정도니까요..

소리 크게 하시고.. 즐감하세요!! 그리고. 전 한 30돌리고. 10분쉬고 이런식으로 영화를 봅니다^^

이름아이콘 [경기] 신동욱
답변 달아주신 분들 감사합니다^^

이름아이콘 [경기] 이규현
전 자유로 자동차 극장에 자주가서 보는데요.... 일단은 첨에는 시동끄고 보시구요
10정~ 20정도 지나면 시동걸어 봅니다. 글구 무릎담요 이런것 챙기구요.... 따뜻한커피등...
글면 좋은시간 되세요..

이름아이콘 [충청] 최원찬
자동차 극장에서 영화보기란 참 색다른 느낌을 주는거 같아여.
영화보러 여자끼리는 가도 남자끼리는 안가잖아여? 저는
남자놈들이랑도 가끔 자동차 극장에를 가는데여 뭔가 아늑하게
영화를 볼 수 있다는 매력이 크게 작용하는거 같습니다.
사실 엔진소리가 좀 커서 약간 눈치가 보이는 것도 있고,
말소리가 선명하게 들리지 않는 약간의 애로점이 있는거 같아여.
아무리 라디오지만 배터리를 위해서도 20~30분 간격으로 5~10분
정도씩 시동걸어서 히터도 켜주시고 배터리로 충전해주시고 하면
쾌적하고 편안하게 영화를 보실 수 있지 않을까요~
여친님과의 즐거운 데이트~자동차 극장 강추!! ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,8434
『운영참여』