현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 이창욱
작성일 2002-10-30 (수) 16:18
첨부#1 03.gif (0KB) (Down:0)
ㆍ조회: 2745  
스티커.. 이거뚜 바주세염..

이번엔 코란도 실제 모습을 사용해 봤심다...
조직두 아니구..자꾸 연장 쓴다구 할까바염.. 크하하..

어떤 나쁜x 땜시 속상한 맘  다 잊으시구~~
이거뚜 함 바주세염...

맞다! 글구 김준님~ 전화 주셨었나여? 제 전화가 약간 오락가락해서뤼~~ ^^

이름아이콘 최진완
 허~~ 이쁘네요....
흐흐~~ 님이 고생이 많으시네요...

근데.. 마지막에... korando.com 으로 되어 있어요....

이름아이콘 원득호
 와 대단하시다..

디자인 잘하시는분 많네요..

참.. 부럽네요..

이름아이콘 운영자
 정말 대단 하시네요^^

원래 이쪽일을 하시는 분이신가요?

열심히 로고 만들고 계시는데 부탁하나만드려도 되는지...

2번째 그림의 폰트와 글씨 색상을 3번째 그림의 글씨와 교체를 했으면 하구요.

(korandodiy.com 이부분만...)

아울러 코란도의 그림을 캐리커쳐 형태로 약간만 수정해주심 더할나위 없이 좋을 것 같아서 ...

괞히 수고하시는데 부탁을 드리는것 같아서 죄송합니다..^^

이름아이콘 신희섭
 우와~~~작품이 예술이네여^^ 이거 자칫하다가 대한민국을 다이가 휩쓰는거아냐???

이름아이콘 남웅식
 저 쩍팔려서 작업 안할랍니다. ㅜ.ㅜ

넘 예뻐여...

이름아이콘 상우석
 이뻐여 이뻐^^ 다 좋아여,,,ㅋㅋㅋ

이름아이콘 김준
 우와~

창욱님 그랬었군요...역시 전화가...

밸은 진짜 많이 울리던대...혹시 전화받기 곤란하신 상황인가 해서...

여러번 전화 못드렸네요...^^

홈피 스티커 넘 멋있습니다...

내일 다시 전화드립니다...

011-9720-0223 맞으시죠?

님하고는 하구싶은 말이 참 많네요...^^

안전운전~

이름아이콘 구태회
 오렌지색은 꼭 넣어주세요 ^^;

이름아이콘 [경상] 김창윤

쁘게 디자인 하셨네요

이름아이콘 [충청] 이윤미
회원사진
힘내시고 안전운전하세요

이름아이콘 [경상] 이정훈
이뻐여 이뻐^^ 다 좋아여,,,ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 안승준
저도 자료를 받고 싶은데아직등급이...여기서 댓글로 점수를...ㅠㅠ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5021502250235024502550265027502850295030,,,5040
『운영참여』