현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 김준
작성일 2002-11-12 (화) 18:37
첨부#1 DIY스티커.jpg (0KB) (Down:7)
ㆍ조회: 2378  
[필독]홈피스티커 투표진행중...

안녕하세요...

김 준(걸레국장) 입니다...

창욱씨가 수고해 주셔서 우리 홈피스티커 투표를 진행합니다...

total 7가지 인대요...

란도리 그림이 있는것은 License문제가 걸려있어 좀 힘들거 같구요...

5번째와 6번째 란도리 그림없는것 두가지중에 결정해야 할거 같습니다...

사실 두가지 안이 우리 홈피 이미지(DIY)와 제일 어울리기두 하구요...

운영자님과 통화때도 5번째 안(주황색 글씨 Korandodiy.com)이
제일 좋은거 같다는 의견이 있으셨구요...

나머지 안들은 참고하시구요...

4번과 5번 안중에 회원님들의 투표로 결정하겠습니다...

끝으로 홈피 스티커 제작에 힘서주신 창욱님께 감사의 말씀을 드립니다...

안전운전하세요...

이름아이콘 김준
 댓글로 투표해 주세요...

이름아이콘 구태회
 라이센스...
뉴코 동호회 스티커도 보면 란도리 그림 있던데...
그냥 하면 안될까요??? ㅠ,.ㅠ
1번 오른쪽 끝에 5번 공구 그림 붙이는 거에 한표 ㅠ,.ㅠ

정 안되면 5번이요 ㅠ,.ㅠ

이름아이콘 오승현
 5번째 개안네여
깔끔하니 ㅎㅎ

이름아이콘 김경배
  거참 고민되네요...란도리들어간게 이쁘긴한데 그죠?
안된다고하니 쩝....
다섯번째에  한표 던집니다. ^^

이름아이콘 이창욱
 란도리 캐릭터에 관해서 문의한 곳에서 답변이 왔는데요...
대강 내용이...

그쪽에서 제작하면 쓸수 있다구 하네요...
대신 다른동호회에서두 사용할수 있다고 하네요..

자세한 답변메일 받은것은 낼 회사가서 리플 달겠습니다...회사멜루 와서뤼~~ ^^

이름아이콘 운영자
 이쪽에 코멘트 달지 마시구..
회원게시판에 코멘트 주시기 바랍니다.
중복이라....

이름아이콘 김혜숙
 다 이쁘네요... 저는 캐릭터 보다는 그냥 글씨가 더 이쁜거 같은데요..
다른 동호회랑 차별화도 되는것 같구...

전 5번에 한표 보냅니다..

이름아이콘 [경상] 최인성
잘 보았습니다.ㅎㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5011501250135014501550165017501850195020,,,5040
『운영참여』