현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138745분

?freeboard
자유게시판
작성자 이창욱
작성일 2002-11-06 (수) 19:00
첨부#1 cd.jpg (0KB) (Down:0)
ㆍ조회: 2558  
유명산 오프 모임때...

첫 만남인지라....

그리고 DIY 관련 도움을 많이 받아야 하는 입장이라...

딴거 해드릴꺼 엄꾸 해서... 조촐한~~ 음악CD 드릴려구염.. (어찌나 기특한지.. 크하하~)

mp받아서 구운거라 음질은 쫌 딸리긴 하지만..
노래선곡하랴~~ 음질검사하랴~~ 나름데로 정성스레 만든것이오니..
기쁜맘으로 받아주시길~~ ^^

일욜날 몇분이나 모이실지 모르겠지만...
회사에서 ('')(..)('')(..) 이케 하면서 만드니라
많이는 못만들어서..... 딱!! 10분만 모시겠심니다.. ^^

첫 유명산오프.... 크하하~~ 기대되네염... ^^

일욜날 뵙겠습니다!!!

맞다~ 글구염 금욜날 작업장 연락드리구 갈께여~~ ^^

이름아이콘 하명수
 어제 오늘 게시판을 열쉬미 모니터링 한 결과..
이창욱님도 저랑 같은 업종(컴터로 밥 먹고 사는)에 종사하시는 분 같다는 느낌이 팍팍 듬다.
유명산 오프 때는 제가 휴일근무라.. 참석은 못하겠지만, 조만간 멀티박스 제작 들어가서..
멀티박스 올리러 갈 때 제가 이창욱님이 선곡하신 노래로 한 10장 쯤 기부할 의사있습니다.
근데요.. MP3 받을 때마다.. 항상 궁금한 거였는데.. 소리바다에서 다운 받을 때 보면..
음질에 VBR 이니, 320, 192, 160, etc 이렇게 있던데..
음질이 좋은 노래는 그럼 VBR 인가요? 아님 다르게 구별하는 방법 있나요?

창욱님 하시는 일에 딴지 걸려는게 절대 아닌..
저도 이 싸이트에서 앞으로 주구장창 다이하는데 도움 많이 받아야 할 것 같아서..
개인적으로 좋은 일 하시는데 뜻을 같이 하고 싶어서요. 그게 다 임다.

이름아이콘 김현수
 ㅎㅎㅎ딱걸렸으~ 저 1번 ....ㅎㅎㅎ

이름아이콘 운영자
 저여~ 저여~

이름아이콘 상우석
 저도여

이름아이콘 김태훈

나두~~~~~

이름아이콘 이창욱
 크하~ 4분 접수 됐심다!! ㅋㅋㅋ

글구 명수님... mp여.. 저두 잘 모르지만..
320, 192 이런건 mp루 전환할때 음질차이일 껍니다..
용량을 보시면... 320이 젤 클껍니다..보통 10M 이상이죠..

VBR은 잘 모르겠네여...
근데 VBR파일은 음악CD루 구울때 잘 안구워졌던 적이 있던거 같습니다..
이상입니다여~~ ^^

이름아이콘 박원철
 흑~~~~~~~~ CD를 들을수없는 슬픈자의 외마디 비명소리~~

아~~ 2000만언 코란도가 CD를 들을수없다닝~~~
아~~ 쌍용이여....  오늘 우울해 질라구 하넹..

이름아이콘 신희섭
 음~~~받고싶다!!! 음~~가고싶다!!! 음~~그러나 못간다!!! 음~~ 발표가 밉다!!! 음~~ 음~~

이름아이콘 남웅식
 여유있게 저여~~
푸하하하
저두 주세여~~

이름아이콘 김경배
 아 가고싶따~하지만 넘 멀어서....
즐거운 시간들되세요 그리구 제 몫까지 행복해 주세여~

이름아이콘 김준
 창욱씨...저두~

찜!!!

===하루에두 수만번씩 마음 변하는 걸레국장===

이름아이콘 김경민
 안녕하세요...금방 성호형이랑 통화했음다...유명산 간다고요...
그럼 5번인가요..히히...6번인가요..
하여튼 가서 뵙겠습니다.

이름아이콘 이상묵
 red...
저두여^^ 울 앤줘야징~^^ 성호형 일욜날 앤데꾸 갈꺼니까~ 기대해여~^^
cd저두 줘영~^^* 현관에서 red를 찾어주세영~^^*

이름아이콘 이창욱
 으하하~~ 여러분의 뜨거운 성원에 힘입어!!! 아직두 2장이나 남았심다!! ㅋㅋㅋ

그냥 제 성의니까~ 기분조케 받아서.. 들어주세요..

일욜날 인사드리겠습니다..~~~

이름아이콘 장재호
 저도 주세여...
나두 앤 데꾸가고 싶은데... 아 글세 이것이 말은 도체 안듣네여...
차 CD플레이어는 없지만 노트북에서라두 들어야 겠네여..

이름아이콘 강신광
 저두 주세여~~~~~~~~^^

이름아이콘 김태헌
 제가 10번째인듯 싶네여..^^* 마지막이라 기분이 묘하네염..ㅋㅋ 낼 뵙져..

이름아이콘 곽판덕
 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 전길남
좋은 정보입니다//...................

이름아이콘 [충청] 이종수
포인트 작업중 ㅡ,.ㅡ

이름아이콘 [전라] 이병준
안녕하세요~안전마크하세요!!

이름아이콘 [경기] 임근용
개인적으로 좋은 일 하시는데 뜻을 같이 하고 싶어서요. 그게 다 임다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5011501250135014501550165017501850195020,,,5040
『운영참여』