현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 박진훈
작성일 2002-11-11 (월) 16:27
ㆍ조회: 2827  
춘천뉴코란도 동호회 C.N.K의 봄내(春川)입니다.
어젠 다들 잘 들어가셨나보네요....ㅋㅋ

정말 정말 즐거운 하루였습니다.

어제 오셨던 모든 회원님들이 넘 친절하셔서..

어색함이 하나도 없었네요..

처음에 유명산 입구에서 성호형님 만나서 반가웠구요..

형수님께서 타주신 따끈따끈한 커피 정말 일품이었습니다.

한분한분 이름은 생각이 안 나지만 다들 좋은 분들이라..

다음번에도 모두 함께 했으면 좋겠네요..

제가 추천 하고 싶은 곳은 춘천의 강촌에서 30분가량 들어가면

소남이섬이란곳이 나와요...가정리죠..

이곳은 강물 줄기가 두줄기 인데...한곳이 말라 버렸어요..

그래서 강바닥이 알몸을 드러낸 곳이죠..

자갈도 아니고 온통모래여서 모빌에 전혀 무리 없구요..

4L의 주행을 즐길수 있는 곳입니다.

낮은 언덕치기 할 만한 곳이 몇군데 있구요..

코스는 좀 짧은 편이지만 모두 즐길수 있는 곳이지요..

단, 씨티는 불가한 곳입니다.

2륜인 차량들은 모래에 철퍼덕 빠져버리거덩여..

코란도다이회원님들 꼭 한번 내려오세요..

C.N.K 식구들이 길잡이 할께요..

다시 한번 어제 반갑게 맞아 주신것 감사드리구요.

회원님들 항상 안전운전하시고 행복하세요.

봄내(春川)이만 물러 갑니다.

화이날 73!!

이름아이콘 이창욱
 앗! 2조 선두 조장님이시죠!!!
전 견인 제 1호차량 소유줍니다~~ 기억나시는지... ㅋㅋ
견인 직전에 뒤에서 힘껏 밀어주신거 넘넘 감사합니다~~
나중에 다시 한번 만나면 조켔네요~~ ^^

이름아이콘 운영자
 그러구 보니 전에 코엑스에서 한 전시회는 잘했는지 물어 보지도 못했네

오랜만에 서울와서 내생각난다고 전화했는데...

직장에서 일한다고 나가 보지도 못하구...

작업실에 있던 날이었으면 만나는것 사줬을텐데.

조만간 여기 회원님들하구 춘천으로 한번놀러 갈께~~긴장해^^

어제 만나서 반가웠다.

이름아이콘 상우석
 2조 조장님......전 음,,,,,뒷철판 흰색으로 도색한,,,,,,란도리........타던 사람이예여,,,만나서 방가 웠습니다,,,

이름아이콘 임명식
 안녕하세요 봄내님... 저두 2조 조원이었던 사람입니다.. 내려갈때 님뒤에 섰던...

잘들어 가셨다니 기쁘고(?) 춘천에서 꼭 뵐일이있었으면 합니다.

이름아이콘 [경기] 문용석
좋은 정보입니다

이름아이콘 [경상] 김종구
안전운전하세요

이름아이콘 [경상] 최인성
잘 보았습니다.ㅎㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5011501250135014501550165017501850195020,,,5040
『운영참여』