현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 박진수
작성일 2010-12-23 (목) 11:11
ㆍ조회: 4604   
알페온 어이없는 A/S대책이 나왔군요..
http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=mov&No=105012

2.4모델 중 머플러에서 물 끓는 소음 때문에 말이 많더군요

2.4모델 대부분이 그런것 보니, 리콜감인데..GM대우의 대책이란게..
머플러에 구멍 뚫어 물을 빼내는거라고 합니다. -..-;
이미 도면하고 구멍 뚫는 위치까지 정비소에 전달되었다고 하니..

이건 뭐..동내 고물상도 아니고.. 배기라인이 잘못 설계되었으면 원인을 찾아
리콜을 해야지..

자칭 럭셔리 브랜드란 차 머플러에 구멍 뚫어 타게 하다니

웃음밖에 나오지 않습니다.
이름아이콘 [충청] 황근하
웃음밖에 안나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
ㅋㅋ 차안에 물새면 차바닥에 구멍뚫을 기세.....

이름아이콘 [경기] 노일래
회원사진
차에서 가죽냄새가나요. 유리창을 뚫고 운행하세요 ㅋㅋ. 지엠 지지하겠네요.

이름아이콘 0 심세윤
부품을 수입해서 조립한다는 것이 그렇게 간단한 문제가 아닌듯...
똑같은 부품을 가지고 조립을 한다고 해도 노하우가 있어야 결함을 줄일 수 있는데...

이름아이콘 [경기] 이영준
회원사진
끄응...럭셔리 준중형세단의 AS정책 대단하시네...경운기도 그거보다는 AS잘되겠다..ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 정해효
회원사진
씨티백 마후라에 구멍뚫고 다니는 고딩도 아니고 저거먼가요 ㅋ

이름아이콘 [경상] 김종덕
회원사진
제일 무난한게 현기차. 돈 많으면 bmw, 벤츠, 렉서스 끝~ ;;;;

이름아이콘 [경기] 강성우
회원사진
어찌 그런일이...ㅉㅉ

이름아이콘 [경상] 최윤호
회원사진
머플러를 바꿔줘야 하는건디~ 구멍이라.... 역시 대우군요 ^^

이름아이콘 [전라] 김선석
회원사진
예전 친구가 대우차 몰때 사업소 몇번 같이 가봤는데 느낀점은 as가 형편없다는거였습니다

이름아이콘 [서울] 이정주
회원사진
GM대우 현기차 보다는 애정갖고있었는데 흠 별꼴이네요~

서비스센타 들어가면 가장 친절하고 대우좋은게 르노삼성입니다.

제친구 뉴임프레이션 타는데 쌍용하고 현대만 가봤던 저는 와 되려 얼굴뻘게지게 하더군요

최대한 그금액선에서 더 해주려고하고 서비스교육 제대로 받은게 티가 나덥니다.

현기차 잘나가는 상황에서 나머지 3사도 예뻐해줄때좀 잘해줬음 좋겠습니다.

이름아이콘 [경기] 박주환
답답...
대우차가 묵직해서 좋긴한데.....새차가 저러면 아주 뿌셔버릴거 같네요

이름아이콘 [경상] 신태범
대우.......................................................정말

이름아이콘 [전라] 정지용
대우 좋게 봤는데 실망이네요

이름아이콘 [전라] 김병훈
국산들이 다 그렇지요 뭐,,,,,,,,

이름아이콘 [서울] 채준희
이미 다른 나라에서 검증된 차로 알고 있는데... 궁굼하네요 왜그런지...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,21222324252627282930,,,418
『운영참여』