현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경상] 이윤호
작성일 2009-08-07 (금) 21:06
ㆍ조회: 4053   
코란도 지못미 ▶◀
http://v.daum.net/link/3867650/http://www.journalog.net/internet/15543

밑에 게시물에선 형체가 그래도 살아있었는데 ㅜㅜ

우리 코란도 지못미
이름아이콘 [충청] 임채욱
참..슬프네요..언제 다시 옜날로 돌아갈지..
돌아갈 수는 있을지..

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
저렇게 개판친 노조원들 아무 죄의식도 없이 아무런 제재도 없이 아무 일도 없던듯이 다시 복귀하고... 다음에 이런 사태가 오면 또 저런 짓거리 할텐데...  제발 일벌백계로 다스려라... 지금 울산항 노조도 민노총 산하이라 그런가 파업중이던데...
파업하고 복귀해도 회사에 수천억 손해입혀도 누구하나 책임안지는 무책임한 노조원들.  국민들이 쌍용차를 과연 믿을 수 있을런지...
김영수
회사사장이라도 되나요? 당신은 노동자가 아닌가 보죠? 낼 짤려도 웃으면서 집에 가서 마누라 자식들에게 걱정마라라고 이야기 할껀가 보군요. 당신도 언젠가 약자가 될수 있다는거 모르시나요? 8/7 22:37
김재선
당연히 저도 월급쟁이입니다만 회사보다 개인이 우선이다 나부터 살고보자하면 과연 그 회사가 잘 될까요? 진짜 회사를 사랑한다면 개인보다 회사가 먼저아닐까요? 그런 직원이 많은 회사야말로 잘 되는 회사라고 봅니다. 무조건 자기주장 관철안된다고 불법행동을 한다는 건 안된다고 생각해요. 저희 회사도 지금 수년간 월급 오르지 않고 오히려 반납하고 있지만 그래도 불평없이 잘 다니고 있어요. 일단 회사가 살아야 나도 사는거 아닌지요? 8/8 14:29
김영수
내가 먼저고요. 그다음 내 가족 그리고 회사입니다. 내가 없으면 가정도 회사도 없다는거 모르시나요. 파업도 하기전에 용역깡패동원하는 회사에 사랑한다고 외쳐야하는 당신이 안타깝습니다. 음 무조건 회사를 위해 희생하시는군요. 낼이라도 당장 88만원짜리 비정규직으로 전환되거나 명퇴를 요구해도 사랑하는 회사를 위해서라면 그냥 받아들이시길 바랍니다. 님 같은 분이 계시면 재벌들 앞으로도 계속 배때지 두드리며 행복할듯 하네요. 8/8 18:35
김재선
GG 8/10 11:33
한승오
김영수님 의견에 반대합니다 내가 먼저라뇨 사회생활에 내가 어디있습니까? "우리"라는 공동체 의식이 있어야죠 내가 먼저라는 사람들이 회사에서 월급을 받으니 당연히 잘려나가죠 그리고 그 잘려나간 사람들이 역시 내가먼저다 라는 의식으로 남겨진 회사식구들까지 물귀신마냥 붙잡아 같이죽자는 식으로 나오니 회;사에서 용역깡패라도 부른거겠죠 8/10 11:56
김영수
참내~ 내가 없으면 지구도 없고 우주도 없지요. 자기가 소중한 만큼 다른사람도 소중한거구요. 괜찮은 회사에서 직원들 교육할때는 항상 회사원 개개인이 가장중요하다고 하지요. 그리고 가족이 먼저고, 다음이 회사라고 가르침니다. 수십년을 회사를 위해 일한 사람들을 구사대를 동원해서 두들겨 패는건 이치에 맞지 않습니다. 이명박이가 추구하는 선진국들은 전부 노조를 민주사회의 하나의 단체로 인정하고 그사람들의 말에 항상 경청하고 소통할려고 하고 있습니다. 국가나 회사가 국민개개인위에서 군림하려고 하는건 옳지 않다고 생각합니다. 8/11 22:53 8/11 22:54

이름아이콘 [전라] 최세운
아 아깝다 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 오성원
아..저는 뭐라 할 말은 없지만..
저는 김재선님의 의견에 동의 합니다.
자동차 불사르는 행위는..절대로 시위가 아닙니다.

이름아이콘 [경상] 김창수
저도 김재선님의견에 동의합니다. 책임질건 져야한다고 생각합니다.

이름아이콘 [서울] 오종현
자신의 의견을 내세우는건 옳다고 보나 불법적인 행동들은 그냥 넘어가면 안될것 같습니다. 다들 사연이 있겠지만서도 폭력적인 방법은 아니라고 생각합니다.
박경호
불법을 제일 많이 저지르고, 무조건 폭력적인 대응을 하는 단체가 있죠..
현 정부 및 경찰...
8/9 18:30

이름아이콘 [경상] 김도완
전 솔직히 누가 옳은지 잘 모르겠지만 그입장에서 생각해보라는말에 반감이 좀 있어서 한자 남깁니다 우발적 살인자도 그 입장은 있습니다 비약일지 모르지만 ...입장은 입장이고 판단은 객과적으로 해야겠죠 모든 시시비비를 그 입장에서 한다면 옳은게 뭐가 있을까요?......

이름아이콘 [서울] 서종백
안타까운 현실...

이름아이콘 [경상] 박효정
회원사진
지금 수리를 받고싶어도 부품이 없어서 수리를 못받고 있어요!!! ㅠ_- 아 답답해

이름아이콘 [서울] 정남기
서로 조금씩만 양보하면 안될까여.....
쌍용은 보수가 얼만지 잘모르지만 현대에 친구가있었는데..월 300이 넘든데....그래도 적다고...ㅠ.ㅠ
일용직 건설 노동자 하루 평균 10만원...한달 300만원....하루도 쉬지않았을때입니다...
과연 쌍용직원분들 얼마나 받았는지 모르지만 ....글쎄요...ㅡ.ㅡ.

이름아이콘 [경상] 박성민
안타깝네,,,,ㅋ

이름아이콘 [경상] 강동우
ㅎ안습이다..ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 천세호
정말..안타깝네..란돌이 동호회에서 란돌이를 저런모습으로 본다는게...

이름아이콘 [충청] 김정열
tx시리즈 같은데...너무들 하네여...차가 무슨 죄가 있다고...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,418
『운영참여』