현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 박진수
작성일 2011-03-13 (일) 01:29
ㆍ조회: 5463   
신형 짚랭글러.. 땡기네요..
http://blog.naver.com/quattro_rs4/50094838159

연비도 란돌이 보다 좋네요..

출력과 토크도 정말 부럽군요.
이름아이콘 [경상] 김필성
넹 200마력대로 마력 토크 연비 신형엔진에 더 깔끔하게 11년형으로 변신햇죠 가격이 안습입니다 숏바디가 등록하고 하면 5천이고 롱바디는 조금 더 주어야합니다 ㅋㅋ
김필성
여기 링크 실내사진보심 데쉬보드쪽 10년형과 11년형같아요 차이가 많이 납니다 현재 중고는 30~40천대할겁니다 11년형부터 신형 유로5엔진에 200마력대 싹 바뀌엇습니다 여러분 5천이라도 희망이 있습니다 열심이 저금하심 답이 나옵니다 꼭 현금 100%주고 사는 사람없고 구입보다 관리가 더 힘든게 요즘 수입차입니다 ㅡ,.ㅡ;;전 란돌이 타다 중년으로 접으들면 지를생각입니다 3/16 18:09

이름아이콘 [경상] 박용진
회원사진
멋집니다...

이름아이콘 [서울] 정승우
가격이 안습이라, 지금나온 란더리 말고, 프레임바디 란도리 기다려봅니다... 2~3년 더, 기다리면 되겠죠?

이름아이콘 [경기] 강성우
회원사진
구코란도와 비슷하네여,,,ㅎ

이름아이콘 [강원] 강기봉
멋지네요^^~

이름아이콘 [경기] 김근대
제가 란도리 타기전에 레토나 였는게 그눔하고 젤 비슷 ^^;

이름아이콘 [경상] 김병환
5천이면... 내란도리 25대 값이자나ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 박진수
회원사진
쌍차에게  이곳 사이트를 계속해서 언급해주고 있습니다.

이 사이트 회원수가  느그덜  잠재고객이다  라고...  ㅋㅋㅋ
이현
ㅎㅎ화이팅 입니다.
저는 내년쯤 액스 신형나오면 갈아탈려 맘먹었는데.
박진수국장님을 믿고 기다려야하나요?ㅎ
3/19 16:40

이름아이콘 [서울] 김성웅
회원사진
아.....갖고싶어진다...ㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 이정주
회원사진
2.8리터에 200마력이면, 울나라 차량에비해서도 배기량대비 좋은 스펙은 아니지만,
또 무리있을 출력은 아니라 생각되네요~

저는 루비콘 초기모델이나 작년 제작년모델의 범퍼와 앞휀다가 이어진게 맘에들었는데

11년형은 떼어놨네요~

실내는 짚이라고 너무 시대에안맞게 안주해있다 생각이 항상들었었는데, 신형은 많이 산뜻해져서 보기좋네요^^

이전모델들은 숏바디가 좋았는데 루비콘으로 넘어가고부터는 롱바디버전이 전더끌리네요~

이름아이콘 [경기] 임정희
구 란도리 디쟈인은 다시 회귀해야 란도리의  새 시대가 올거같은 느낌이네요
역쉬 구 란도리 디자인은 멋졌답니다

이름아이콘 [경기] 김선화
최고죠... 루비콘... 정말 짚다운 느낌 팍팍!! 들게하는 명차입니다... 정말 최고... 루 비 콘 !!!

이름아이콘 [경기] 김성용
오늘실제로 봣는데......ㅎㅎㅎ

내란돌이가 더조으네요....ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 박진수
회원사진
성용님 솔직히  총알이 되면 란돌이 보다는 뤵글러 타실꺼시믄서.. ㅋㅋㅋ

뤵글러는  란돌이와 다르게 하부쪽도  플레임외에 튀는 돌이나 이런거에 파손을 방지하기위한

철판처리 보강이 다 되어있다고 하더군요.  정말 부러운 부분이지요.

그에 비해 란돌이는 TC모터나 엔진룸 하부 바닥, 프로팰라샤프트 등이 이 그대로 노출 ㅠ.ㅠ

이름아이콘 [경상] 양규진
구코란도와 겔로퍼웨건 이랑 정말 똑같네요 하하 ~ 옆모습은 개인적으로 험머 같아서 더 이뻐보여요~ 구코란도 사서 내부외장만 바꿔볼까,,,,,,퍽 ;;;

이름아이콘 [강원] 김승영
와...진짜 멋지네...ㅎㅎ

이름아이콘 [전라] 임용민
솔직히 연비 출력 요즘 나오는 차량중에 란도리보다 떨어지는 차량이 없네요~

ㅋ 하물며 랭글러는.... 머 말다했죠 ㅎ

이름아이콘 [전라] 이동재
회원사진
좀전에 다른 곳에서 보고 왔는데. 확 땡기는데요!   신형이라 여러가지 편의시설도 업그레이드 되고.. 코란도도 코란도C 이거 말고 정통 짚스타일로 다시한번 나오면 좋겠는데..

이름아이콘 [경상] 강성욱
멋있~~다 ㅋㅋㅋ 가격만 착하다면 ㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 서범걸
회원사진
넘 멋있어요.. 가격과 연비가 좀 착하다면...^^ 꼭 타보고 싶네요ㅠㅠ

이름아이콘 [충청] 표윤기
전 랭글러 사하라.

이름아이콘 [제주] 이건
회원사진
저는 허머나 토요타 크루져같은 대형 지프 하나 나와줬음 좋겠네요..

이름아이콘 [경상] 문주식
포스는 란돌이가 좀 짱이져 ~  ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,418
『운영참여』