현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경상] 김병선
작성일 2011-10-16 (일) 21:18
ㆍ조회: 4467   
[원주사업소] 290s 2001년식 15만5천키로 인젝션펌프 무상교환 했어요^^|
8월 말 쯤.. 참고 참다가..

마지막 못참는 순간이 다가왔어요..

약수터 다녀오는 길 신호대기중... 떨림.....

휴..

바로 쌍차로 갓습니다ㅡㅡ

이거모냐.. 다 알고왓다;

이거.. 브란자땜시 흔들리는거라고.... 말해줬음요...

ㅇㅋ 알았다.. 진행방식 얘기해달라... 일단... 콜센터로 문의하라고 해서

집으로 가자마자 콜센터로 전화했슴돠

여자분이 받더군요..

-전화내용-

5년에 8만키로.. 어쩌고 하십니다..ㅋㅋ

개소리 그만.. 내차 지금 16만 다 되어가는거 알잖냐..

네.. 5년에 8만까지만 무상..어쩌고...

멍 소리 그만... 내차 지금 16만...ㅋㅋ 01년식...ㅋㅋ

네.. 그래서 말씀드렷잖아요.. 5년에 8만....(언성이 높아짐.. 상담원이라는 사람이;;;ㅋㅋ)

멍 소리그만... 나랑 지금 말장난 하냐?... 내가 등땡 같아보이냐... 다 알고 저나햇다..      
(나도 언성높임..)

무상수리 안되세요...

개소리그만.... 99년식도 무상교환햇고... 나 리콜쌍용 회원이다.. 말장난 자꾸할래?...

거기 올려잇는글이 진짜인지 가짜인지 어캐 아세요?..

멍 소리그만.. 나랑 지금 장난하자는겨?ㅋㅋㅋ 그럼 무상 안된다는거?ㅋㅋㅋ

네... 무상안되세요....

이보세요.. 상담원 선생님... 선생님께서 잘못한게 뭐가잇겟습니까... 쌍용차가 지땡 이지.. 거기서 일하는 당신이 무슨 잘못이 잇겟소.. 당신과 말하고 싶지 않으니까 어서 무상 처리하시오..

네.. 일단 연락은 해볼게요.. 근데 정비소랑 서면으로 말을 해야되서요..고객님~..

멍 소리 그만.. 너 지금 나랑 얼굴보고 얘기하냐?...

아니요...

전화, 인터넷 스마트폰까지 나오는 시대에.. 서면으로 얘기한다고? 장난까냐?..

..... ... (상담원 아무말 모함)

까지말고, 내일까지 해당 사업소 나한테 전화하라고하세요...

네...

그리고 다음날 진짜 원주사업소에서 전화왓음돠~

년식이랑 키로수가 많긴하지만 요샌 거의다 쌍차에서도 인정하고 고쳐준다는군요,

대신 디바이스기어는 부담하라고...

더이상 싸우기 시러서 ㅇㅋ 햇음돠~~~

날짜 잡앗음돠~~~~

해당 날짜에 가서 원주사업소에서 브란자 공짜로 고치고, 디바이스기어만 돈 줫는데요...

사업소로 가는 저의 란도리와.... 고치로난후 집으로 돌아오는 란도리는...

정말 달랏음돠... 정말... 세단이 된 기분... 새차 타는 기분..........

그래요.. 10만원쯤 주고 고쳣음돠... 하지만.. 걍 만족할랍니다......

원주사업소를 추천합니다.. 그 쪽에서도 굳이 싸우기 싫어하는거 같아요...

고치는데는 3시간걸렷음돠~~~~

맞다.. 마지막에... 카드결제하기 전에.. 12만원 어쩌고 나왓길래 사실 뭔지 몰랏지만

이게 뭔가요.. 햇드니... 얼릉 다시 보더니.. 아 잘못나왓네요... 하더니.. 쓱쓱 지우더니..

11만원정도 나왓드라구요... ㅡㅡ 멍 색 끼들.. 끝까지... 장난하나봅니다 ㅋㅋㅋ

여러분들도 성공하세요 ㅎㅎ

제차 지금 날아갈거같아요 ㅎㅎㅎ 너무 좋네요...

어떤분들은 알피엠 높게 해놧다고 하든데... 저는 80키로에 2천 알피엠 딱 맞드라구요..ㅎㅎㅎ

굿럭~

출처 http://cafe.daum.net/RECALLSSANGYONG/1smE/1682  
2011.10.15. 15:02 쓴글입니다..

욕은 자체 처리해서 올려봅니다. ^^
이름아이콘 [전라] 김순재
굿!! 이런 사례가 꾸준히 놀라와야 되죠 ^^ ㅋㅋ 멋진 글입니다!!
김병선
이런사례는 모으고 모아야...여러국장님들이 요긴하게...별도 지출없이
수리할수있으니...꾸준히 모야합니다. ^^
10/18 01:27

이름아이콘 [경기] 김신형
오.. 좋은정보감사합니다

이름아이콘 [서울] 박종주
회원사진
저랑은 많이 다르군요. 제가 더 최근인것 같습니다. 9월 말경이니깐요. 브란자 때문에 왔다고 하니 무상으로 된다고
하더라구요. 언성 높일것도 없었구 무상으로 교체 했습니다. 다만 부품이 더이상 새것이 없다고 하더라구요.
그래서 다음에도 문제 발생하면 또 교체 해주는거 약속 받고왔습니다.

제가 서비스 받았던곳은 쌍용분당사업소 였습니다. 참고하세요.^^;

이름아이콘 [충청] 이종술
존경스럽습니다 부럽네요 교체 ㅜ..

이름아이콘 [전라] 윤성곤
좋은정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,418
『운영참여』