현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 김영수
작성일 2007-02-16 (금) 18:55
분 류 정비
ㆍ조회: 3060   
하이온 마이위 T-10 이 제품 어떤가요?
요즘 네비게이션을 하나 지를려고 준비中인데요....하이온3300을 업그레이드(?)한것 같기도 하구요~
일단 내역을 보니 쓸만한 제품인것 같던데요..가격이 2기가 47만원이더군요~ 맵은 새로 나온 맵피이구요~
해상도도 괜찮은듯 하구요~

일단 오드아이를 살려니, 전부다 하드내장(기본40기가 부터 출발하더군요..)디빅스(300기가)가 있어서
하드내장까지는 필요 없어서요..오드아이가 맘에 꼭 드는데..아쉽더군요...아이나비 스타와 스마트도 땡기구요^^ 넘 좋은 물건들이 많아서 고민입니다 ㅜㅜ

그리고는 빌립N7.0인데..이거 괜찮은가요? 저가 아주 저렴하게 구입할 기회가 생겨서요...

어느제품을 추천해주실런지...가격대는 문제되지 않습니다. 활용도 측면과 실용성을 따지고 싶네요~

단, 내장형 하드는 피했으면 하네요..디빅스 300기가도 같이 쓸 예정이라서요~

이름아이콘 민병욱
 음... 우선 빌립 칠뜩이는 현재 소송 준비중입니다... 앞으로 업그레이드 조차 힘들다고 하더군요...

마이위... 쉽게 3300이라 생각하시는 됩니다... 그랙픽 가속기칩/sd가 삭제되었죠.....

스펙은 3300보다 높습니다.... 그이유가 내장메모리가 X2로 늘어났습니다....

허나 지금 현재로 뭐라 말씀드리기가 어렵습니다... 하이온 유저들도 마이위 유저들과 격리되어서...

사용후기라든지... 광고시 기능을 확인 할 방법이 없습니다....

일단 디빅 사용하실꺼라니... 궁합은 맞습니다.... 저도 디빅 돌리거든요....

그리고... 800X480 현존 유일의 고화질맵입니다...7인치 전용이죠...

허나.. 하이온 유저들이 지금 의심하는게...

1. 디엠비 수신율/화질
2. 디엠비와 멀티 사용시 씨피유의 버벅 거림을 의심합니다...

스펙상으로만 본다면... 40만원대 최고의 기기죠... 허나... 80% 성능을 발휘할지... 의심입니다...

정말 구매 하고 싶다면... 1달정도 지나고 정확한 사용후기 보시고 구매하시길 바랍니다....

이름아이콘 김영수
 emoticon_05 감사합니다. 민병욱 국장님...네비에 대한 답변 감사드립니다. 새해에도 福ㅁㅏ니 받으세요^^

이름아이콘 양재구
 너무 늦은 답은 아닌가 하는 생각이 들지만 ^^;
하이온 제품을 8달 정도 썻구요... 사용하는데 지장은 없지만...
A/S 최악... 이구여 홈피 답글 한번 받으려면 보름씩 걸리네요 ^^;;
말재주가 없어서 이렇게 쓰긴 하는데요 그냥 제 판단 이닌깐...
곰곰히 생각해보세요

이름아이콘 김영수
 emoticon_05 네...감사합니다 양재구 국장님^^

이름아이콘 [경상] 한용민
감사합니다...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8401840284038404840584068407840884098410,,,8434
『운영참여』