현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경기] 이우현
작성일 2012-07-24 (화) 17:53
ㆍ조회: 1989  
남자친구가 나이를 속였어요.ㅜㅜ 도와주세요.
안녕하세요....
저는 수도권 전문대를 졸업하고 지금 취업준비 중인 23살 여자예요..
남자친구는 31살이고 자동차 부품 공장을 다니고 있구요...
제가 공장에서 알바할 때 만났던 오빠였구요...
처음에 저한데 29살이라고 하더라고요
30대살이상은 아저씨 같고 세대차이가 나서 그동안 사귀자고 한 아저씨들 전부 거절하고
지금 만나고 있는 남친 고백은 받아줬어요...

어제 남친이랑 월미도가서 데이트를 하고
남친 자취방인 경기도 시흥시 정왕동으로 갔어요...
남친이 씻고 있었고 저는 남친 아이디로 컴퓨터 게임을 하려고 로그인을 하려고했는데...
그런데 접속을 하니깐 비밀번호가 틀렸다고 하더라고요..
그래서 씻고 있는 남친에게  주민번호 가르쳐 달라고 했어요.
남친이 주민번호를 불러주는데 나이랑 주민번호가 안맞는거예요...
29살이면 84년생인데 820215_***** 이렇게 알려주더라고요...
그래서 오빠나이 29살 아니였어? 라고 물어보니깐 29살 맞아.
집에서 호적을 일찍 올렸다고 하더라고요..
저는 남친에게 거짓말 하지 말라고ㅡ.ㅡ 나이 속여서 나를 만난거 아니냐고 물었는데...
절대 아니라고 하더라고요... 그냥 호적에만 82년생이라고..ㅜ,ㅜ
기분이 별로 좋지 않아서 저는 집으로 왔고 오늘 친구들 만났어요...
친구들에게 물어보니깐 남친이 거짓말해서 나를 만난거라고 하더라고요...
요즘 그런 남자들 많다면서...ㅜ.ㅜ
친구들은 남친이 사기를 쳤으니깐 헤어지고...헤어지더라도 합의금 1000만원을 받아 내라고 하더라고요
그래서 저는 남친에게 전화를 걸어서 남친보고 헤어지자고 말했고 합의금을 1000만원으로 요구 했어요
남친은 왜 돈을 너한데 주냐. 헤어지면 헤어졌지 ...
저는 너무 화가나고 배신감이 들어서 경찰에 신고 한다고 했어요..
사기죄로 집어 넣겠다고... 남친은 신고하려면 하라고... 마음대로 하라고 하네요;;;
그래서 전화를 끊고 헤어지자고 했던 남친에게 제가 받을 수 있는 합의금 1000만원 내용을
적어서 남친에게 메세지를 보냈어요.
그동안 남친을 만나서 내가 시간투자한 금액
그리고 가끔 남친 자취방에가서 청소랑 정리정돈을 해준 수고비...
남친이 공장에서 일할때 작업용 운동화값. 제가 충격먹은 정신적인 보상비해서 1000만원을 내놓으라고
했어요.. 남친은 카톡 메세지를 차단했는지 안 읽었더라고요...
친구들은 꼭 받아내라고 그러고 못받아내면 친구들이 도와주겠다고 남친 살고 있는 자취방으로
가서 따진다고 하네요...
만약에 남친이 1000만원 안주면 어떻게 하죠?
내용증명서 보내야하나요?
여러분 도와주세요.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 뭐래,,

출처 :네이트 판(http://pann.nate.com/talk/316325509)
이름아이콘 [경상] 최영실
내 너같은거 만날까봐 아직솔로다!!
오동민
저도 동감합니다... 7/25 13:18
박광진
동감에 한표!!!!!! 7/26 11:12

이름아이콘 [경상] 정진성
회원사진
별 정신나간게 다 있군요. 그냥 헛웃음만..ㅋㅋㅋ
머 그냥 쿨하게 10값 내놔라 하던가..당췌......그것도 합의하에 한거라 소용없겠네,ㅋ

이름아이콘 [경기] 하태수
이사람글 읽어봤는데, 좀 이상하던데. 왠지 낚시글...

이름아이콘 [서울] 오영창
머지 이런 글은 ? ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 김순재
아 병맛 글이네요.;; ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
ㅋㅋㅋㅋ패죽이고 싶네아주 ㅋ

이름아이콘 [서울] 강병길
회원사진
23살이면,,,이해해줄만 하네요...고년 참 ~ ㅋㅋ 하고...

이름아이콘 [서울] 김병욱
친구들도 죄다 띨띨한 친구들만 있나 봅니다. 여자들....대부분
친구들이 문제죠. 실제로는 나서지도 못하면서

컴퓨터 게임한다고 주민번호
도용했다고 남자친구가 고발하면 어쩌시려고요?

그거 벌금 엄청 납니다.

이름아이콘 [전라] 민은정
어쩌려나...

이름아이콘 [서울] 여승환
어디서 라면이 보슬보슬 익어가네 ㅋㅋ 보슬보슬~

이름아이콘 [경상] 문훈
이게 뭔 무개념...ㅋ

이름아이콘 [강원] 신종우
이런 십색갈 열가지 색연필 씹~~~돌겟군

이름아이콘 [서울] 박광진
근데 저 양반 프로필에 성별이 남인데요......... 심심하신가보네요........떼끼!!!!!! 어른들 놀리면 못쓴다.....날더운데 안운하고다니도록..양화대교나 성산대교에서 걸리면 내차에 있는 스킬로 당신 란돌이 죽이는수가이;ㅆ어.!!!!!!!!!!!  매연 스킬로!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
박광진
그리고 이글 작성하는곳이 유머이니 저 글은 유머라 사료됩니다..국장님드 너무 성내지 마시길...날 더워요.... 7/26 11:16

이름아이콘 [경기] 권구성
네이트판에서 글만 퍼오신거지 글쓴이가 아니라능...

이름아이콘 [전라] 김영일
천원짜리 한장과 만원짜리 한장을 주마 ~ 요로고싶네욤 ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
고소 고발인 간에는 서로 상충할 만한 근거가 필요합니다. 내용 증명서에 그 남친이 나이를 속이고 접근한 의도가 혼인빙자 간음 혹은 금품을 목적으로 접근 한것인지 여부입니다

(현재 남자측은 결혼할 의사가 있는데) (남자의 미래가 불투명 하거나) (시원찮아서)나이를 이유로 괴씸죄 적용을
하셔서 소정의 위자료를 받고 끝내시려는 것 같은데

만나기 전에 (숫처녀)였음을 알리는 진단서 와 현재 날짜로 남친을 통하여 (처녀에서) (예비)아줌마로 바뀌었음을
의미하는 진단서 2장을 첨부하신다면

능히 일천만원 소송권을 취득하시는 겁니다.

(단) 지불 여부는 법원의 판결에 따라야 하나 그 전에 여타 방법을 통하여 미리 받는것은 갈취 행위로 역고소되어
처벌받습니다. ( 나이를 이유로 여성이 법정에 서서 이긴 판례는 못보았습니다)

-- 조용히 시집가삼 --

이름아이콘 [경기] 유승우
회원사진
진심으로 만나고 싶네요 2주만 만나면 정신 개조를 해줄수도 있는데 말입니다^^

이름아이콘 [경상] 주재경
뭐지 이 병맛같은 멘탈은...

이름아이콘 [서울] 김석현
멘붕.....

이름아이콘 [제주] 김동균
이런 애들은 도데체 살면서 뭘 배운거지...진짜 소설이 아니라면 한숨만 나올 일이네요..

이름아이콘 [경기] 민권기
어이구 머지 이건...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』