현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경상] 양규진
작성일 2011-02-24 (목) 15:20
ㆍ조회: 1980  
하지말아야할 운전~
. . 200찍는게 순식간 이네요 덜덜.. 스즈키는 아닌것 같고 ,, 혼다인가 ;;;
이름아이콘 [강원] 정윤화
라이더의 스킬이 상당히 좋으네요...야마 r1인듯 보이네요...

이름아이콘 [경기] 이재우
중앙이 rpm이고 그좌측의 디지털로 된 숫자가 속도계라면
KTX 입니다. 300KM가 넘네여.

이름아이콘 [강원] 강종현
마지막에 경유값이 맘에드네요 1426원...ㅎㅎ
류석우
1429원입니다~ ㅋ 2/24 18:47

이름아이콘 [전라] 송호경
회원사진
저걸 스킬이라 부를수있을지.... 차 중앙으로 막 들어가는고만요.. 아찔하네요.. ㅡㅡ

이름아이콘 [경상] 정현철
회원사진
굴러보면 정신차리겠죠..

이름아이콘 [전라] 문경철
회원사진
평균달린다 싶음 알피엠이 12000 ㅡ.ㅡ.;;;;

이름아이콘 [강원] 김동찬
무슨 게임화면 같네요 ;;;;

이름아이콘 [충청] 이정근
스킬보다 그냥 제정신 아닌 미친놈으로밖에 안보이는 난뭘까...
김인겸
아무리 운전스킬 좋아도..저렇게 속도내다가 갑자기 차가 끼어들거나 도로에 돌이라도 있으면 생각만해도 끔찍하네요.. 2/25 10:29

이름아이콘 [충청] 최우정
아직 살아 있나요?

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
무모함을 운전잘하는걸로 뻐기는 사람들 보면 참.....

이름아이콘 [경상] 김병환
운전중에차사이로지나가는것은스킬이아니며 본인과타인에게피해를줍니다.
세게달리다가 구제방지턱이나만나세요.

이름아이콘 [경기] 송재현
화면 가운데 스파크 튀네요~ㅋ(CG인줄 알았네요..ㅎ)

이름아이콘 [경기] 박종용
회원사진
슈퍼맨 한번 되야 정신차립니다.

이름아이콘 [경기] 최홍민
기종은알원이고 저래운전들하면서 고속도로통행시켜달라하는거보면 참~또라이같네요 날러봐야 정신차릴듯 ㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 문성훈
회원사진
날라봐라 날라봐야 정신차린다 라는 말은 좀 그런듯 .....
마치 마누라 바람났을때 맹키로 미친듯이 달려가는데 운전하는 저사람참 언제죽을지 모르는
저런 운전은 좀 불상하다 느껴지네요. 오토바이 아작나는 사고나는거 눈앞에서 목겨한 1人 으로서
오토바이는 까딱하면 맛있는 밥상에서 더이상 숫가락 못들수도 있는건데 .. 사람이 종이짝처럼 날라가는거 보면 .봐서도 안되겠지만 옆에서 지켜보더 사람도 몸이떨릴정도 ...
김창표
국장님 자동차도 마찬가지아니에요 100k 사고나면 다 아프고하는뎅 바이크라고 넘위험 하다고생각 하시는뎅 생각보다 안전합니다 3/4 16:45

이름아이콘 [서울] 임용대
회원사진
좀 무섭다는 ㅎㅎ 예전에 친구 R1 인가 한번 타봤는데 ~ ㅎ

60KM 달리면서 ~ 완전 납작업드렷던 기억이 ㅋㅋ 옆에 자장면 배달통들고 완전 잘따라오던데요~ ㅎㅎ

Cube@

이름아이콘 [충청] 문인모
공주에서 천안가는 길이네;; 근데 260키로 넘는거 보는 순간 소름 돋네요;;

이름아이콘 [충청] 남태성
회원사진
화면 가온데 번개나오는건 먼가요?  레이져 빔이 ~~~ 찌`~~찌~~~멋진데...

이름아이콘 [경상] 강석보
퀵서비스 하면 되겠네~ ㅋㅋ 오토바이 운전 잘해봐야 퀵서비스지 뭐
김창표
님 저두 바이크 타지만 말이좀심하네요 ~~~ 저렇게도 한번식 운전합니다 정말급할대 하지만 자동차 동호회가있다면 오직 차가좋아서 모임이있는거구 오토바이 동호회도 마니잇습니다 안전하게타시는분들도 많이계시구요 그리고 퀴하시는분들은 직업입니다 그직업에관해서 님께서 말은좀심하네요 3/4 16:37

이름아이콘 [충청] 김동식
어디서 낯익은 길인가 했더니 조치원 홍대지나 천안가는 신길이군요. 때되면 길거리에 과일 많이 파는 곳.

이름아이콘 [전라] 정과장
꼭 내가 타는듯........ㅋㅋㅋ 스릴있어여~!!

이름아이콘 [경기] 장재완
회원사진
디지기 딱좋네 남한테 피해주지말구 살아야지

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』