현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경상] 김성진
작성일 2010-03-12 (금) 11:44
ㆍ조회: 1972  
사무실에서 잠오실때 신나는 리믹스 한곡 들으세요^^

한국분이 만드셨다는 ㄷㄷ;

-와고, 유투브

[다운받는 방법 링크합니다 제가 해보진 않았습니다]

1. http://www.video2mp3.net/ 가서 유튜브 주소 복사해서 받으면 됨.

2. http://boribab.tistory.com/1732

super mp3 download 라는 프로그램 입니다
웹상에 있는 모든 유튜브 포함 동영상이나 mp3파일을 받을수 있어요

만드신분이 유툽에 트랙리스트 올려놓으셨네요.

rudenko - everybody
kraftwerk - tour de france
2ne1 - fire
brown eyed girs - abracadabra
black eyed peas - boom boom pow
IU - boo
4minute - hot issue
dj jazzy jeff n fresh prince - boom shake the room
t-ara - 놀아볼래
steady b - ding ding ding
Elize - i can be a bitch
french affair - heart goes boom
snsd - 소원을 말해봐
wonder girls - tell me
배슬기 - 지겨워
snsd - chocolate love
f(x) - chocolate love
sandara - kiss
이현지 - kiss me
prince - kiss
우이경 - 2% 부족한사이
Katy Perry - I kissed a girl
t-ara - bo peep bo peep
snsd - gee
super jr. - sorry sorry
boa - i did it for love
paradiso girls - patron tequila
boa - energetic
wonder girls - 쪼요쪼요
f(x) - chu
esmee denters - outta here
우이경 - 나만봐
kara - 똑같은맘
rainbow - gossip girl
소리 - 입술이 정말
leva's polka
koyote - 아 정말
2ne1 - let's go party
rudenko - everybody
stacey q - two of hearts
britney spears - 3
duke - party tonight
kurtis blow - aj scratch
윤하 -123
rihanna - russian roulette
after school - 너때문에
g-dragon - heartbreaker
brand new day - mascara
한예서 - No.0
u-kiss - 만만하니
shakira - she wolf
lady gaga - poker face
michael jackson - billie jean
pussycat dolls - don't cha
lady gaga - just dance
shinee - ring ding dong
french affair - ring ding dong
tomb raider sample
jewelry - variety
after school - ah
손담비 - 토요일밤에
IU - 미아
한다연 - 어어어
brown eyed girls - sign
devil n angel - bad girl
2pm - again n again
brown eyed girls - candyman
손담비 n after school - amoled
ciara - love sex , magic
채연 - 흔들려
씨야 다비치 지연 - 여성시대
N.S 윤지 - 머리아파
ciara - work
the saturdays - work
k-will - 눈물이 뚝뚝
seeya - 그놈 목소리

added ;
boa - energetic , 2ne1 - let's go party , shinee - ring ding dong.
이름아이콘 [서울] 손준영
이야...진짜 잘만들었는데요? 어찌 이 많은 노래를 끊김없이 이렇게 부드럽게 연결했을까요?ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 류단현
회원사진
사운드카드가 없어서 .ㅠㅠ 집에가서 다시 봐야겠네욤..ㅠㅠ

이름아이콘 [경상] 신일
회원사진
완전 좋네요..

이름아이콘 [경기] 김정준
어떻게 다운받을수 있나요??ㅠ.ㅠ
안되요...흑...
김정준
받았습니다~^^ㅎㅎ 3/12 14:05

이름아이콘 [경기] 강학균
회원사진
첫번째 링크로 들어가서 URL만 넣으시면 됩니다..
다운받기 쉽네요~
김성진
제가 해보지 않아서 뭐라 말씀을 못드렸는데...감사합니다 국장님^^
-AxlRose™-
3/12 14:14

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
저도 냅다 mp3 변환된거 다운완료~ 신나네요.
김성진
저도 이제서야....변환해서 다운받았네요^^ 신나네요^^
-AxlRose™-
3/12 16:14

이름아이콘 [경기] 김희종
저 죄송한데요. 유투브사용 안하는 사람은 어떤 식으로 받을수 있을까요.?
솔직히 첫번째 들가서 어떻게 하라는지.. 모르겠어요..ㅜㅜ
강학균
쪽지로 메일주소 주세요~
보내드리죠~
3/12 16:51

이름아이콘 [경상] 성혁진
회원사진
mp3 로 변환한것 좀 보내주세요~~~?^^   sunghjin@nate.com
성혁진
잘받았습니다~~~^^ 3/12 18:58

이름아이콘 [경상] 김상현
어떻게 다운받죠??ㅜㅜ 저두좀 보내주세요    o118134879@naver.com

이름아이콘 [경상] 한성훈
다운 어찌받죠?

저도 메일좀 부탁드릴께요  hsh020601@nate.com

이름아이콘 [경기] 곽상우
저도 메일로좀 부탁드릴게요 kswhihi1@hanmail.net
노래 완전 신나네요^^;

이름아이콘 [서울] 이창재
쪽지보내드렸어용..부탁좀,,,ㅜㅜ

이름아이콘 [서울] 정수
회원사진
머리가 나쁜가 봅니다....잘 모르겠네요. ㅡㅡ;..
메일 부탁드립니다.. 감솨합니다..  kehilo@naver.com

이름아이콘 [경기] 이상용
저두 멜로 부탁좀 드립니다 ㅠㅠ   03255m@hanmail.net  감사합니다^^

이름아이콘 [경상] 황영철
지성합니다.. 저두 멜로 부탁합니다.. ctv07@hanmail.net  ㄳ 여~~

이름아이콘 [경상] 김재현
회원사진
개소리넷으로받으심 편리합니다 .....

이름아이콘 [경기] 홍정호
회원사진
저두 저두 저두 멜로 부탁좀 드립니다 see9098@naver.com

이름아이콘 [경상] 임영수
회원사진
....다운로드 방법까지... 친히 적어주셨는데...뭐라는 건지...^^;
저두 멜 좀 부탁요~   00500@naver.com

이름아이콘 [충청] 하정태
회원사진
저도저도...전 인터넷이 안되는 컴터를 가지고 있어서...이건 회사 사무실거...gkwjdxo84@naver.com

이름아이콘 [경기] 장현우
회원사진
저도 부탁드립니다..^^

testation@naver.com

이름아이콘 [경기] 전인호
죄송한데 저도부탁드릴꼐요 lcouplelinho@naver.com

이름아이콘 [충청] 김진홍
회원사진
<<< 다운로드 방법 >>>

오른쪽 아래 위쪽으로 된 화살표 보이시죠  거기에 마우스를 데시면... 위로 박스 3개가 주르륵 올라옵니다..

거기에서 젤 아래 네모난 상자 클릭 하시면  동영상이 작아지면서 오른쪽에 URL 주소가 나옵니다

그걸 복사하신다음에 링크  http://www.video2mp3.net/  요기로 들어가셔서 URL 붙여넣으신다음에

다운로드 클릭하시면됩니다~~ ^^*

이름아이콘 [충청] 이강근
대박이네요~ㄷㄷ

이름아이콘 [경상] 사공정재
회원사진
쩐다...;;;;;

이름아이콘 [서울] 임용대
회원사진
다운완료 ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 전연호
음원은 다운 받았습니다.^^

이름아이콘 [경기] 박권진
회원사진
진짜 장난아님메...5분에 저많은곡이 다들어가다니 대단하다고 할수밖에^^;;

이름아이콘 [경상] 여승훈
윽....저도 멜로좀 보내주세여 hun1033@naver.com 부탁드립니다.

이름아이콘 [충청] 오유정
저도 살포시 줄서 볼께요 ~ ^^ oyj9678@nate.com

이름아이콘 [서울] 조성호
회원사진
자도 줄 서봅니다 메일 좀 보내 주세요 ^^ jopro7017@hanmail.net

이름아이콘 [충청] 오석균
저도 살포시 줄서 보아요...^^컴맹이라서...ㅠㅠ엠피3으로여 osk1052@hamnail.net

이름아이콘 [경기] 강주현
회원사진
저두 보내주세요^^ kisses0911@naver.com

어떻게 하는지 모르겠어요ㅠㅠ

이름아이콘 [전라] 양광식
회원사진
진짜 진짜 잘 만들었네요~ 대박~!!! 다운도 쉽고 잘 받았습니다~^^

이름아이콘 [경기] 태진성
회원사진
저두 부탁드립니다^^xowlstjd@nate.com

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』