현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?freeboard
자유게시판
작성자 이상아
작성일 2003-03-03 (월) 22:51
ㆍ조회: 1781  
정말 감사드려요...
정말 감사드립니다..어머니가 잘아시는분이라서 그랬는데..넘 하네요..
저도 막된다고 우겻는데  계속 그렇게 말하니까 어떻게 할 방법이 없더라고요...
근데 차는 아직 인도 받지는 않았습니다..15일안에 뺴준다고 글던데..
계약금은 준 상태고요..거의 오늘 말했죠..
저는 아주 인심쓰시길래  고맙다고 생각했는데...하명수님 감사해요..
설 가면 제 가식사 대접 하겠습니다...
지금 어떻게 해야 하죠?
다른데로 계약할까요?
저도 그분이" 대우"여서 찜찜했는데...계약금은 다시 받을수 있나요?  
가족같이 걱정해 주셔서 감사드려요..
딴데서 멀 어떻게 해야할지...
감사...^^또감사...

이름아이콘 운영자
 계약해지시 계약금은 환불 받을수 있읍니다.
계약서 뒷면에 보시면 젤 쬐끔한 글씨로 환불이 가능하다는 말이 있을겁니다.

이름아이콘 하명수
 사실대로 말씀하세요!

1. 인터넷에서 뒤지니깐 90DC가 가능한 영업사원이 있더라. 남들보다 더 받지는 못하더라도 덜 받고는 난 못산다!!

2. 검사소에 전화해보니까 지금 유리구변 가능하다던데 왜 안된다고 하는 겁니까?
(이건 상아님이 직접 검사소에 전화를 해 봐야 자신있게 주장할 수 있겠죠? 낼 아침에 9시 넘으면 무조건 전화해서 직접 물어보세요!! 혹시.. 절대 그럴일 없지만.. 혹시!! 순천 검사소에서 안된다고 하면 다른 검사소에 전화해 보세요(서울도 가능) 어차피 유리구변이야 지역에 관계없이 국가지정 아무 검사소에나 가능합니다.)

3. 정 안된다고 하면 다른 곳으로 계약 한다고 하고 계약금 달라고 하세요!
계약금 안 준다고 버텨요? 그럼 소비자 보호원, 쌍용홈페이지, 청와대에 민원넣으세요!
그리고 영업소 가서.. 소장 나오라고 해~!! 지금 시대가 어떤 시대인데~!!! 고성방가로 스트레스 해소 쫌 하면 돈 돌려줍니다. 이왕이면 차살려는 사람 있을 때 그러면 효과가 배가 된다는 설이.. 큭큭큭...

4. 요즘 시대가 어떤 시대입니까? 서울에 있는 영맨에게 전화해 보세요.
아마 계약서 들고 순천까지 직접 내려 갈 껍니다.

5. 차 인수 받을때 구경 삼아소..안성 출고장 까지 오셔서.. 직접 가지고 내려가시는 것도 좋을 듯..
영맨에게 부탁하면.. 차에 싣고 오면 상관없지만.. 일부 몰지각한 영맨은 대행업자 시켜서..
갓 나온 차를 고속도로에 140으로 밟고 온다는..

차 나오고 1000Km 될 때까지는 RPM 2000미만, 시속 80Km 이하로 주행해야 합니다. 참고하세요!

좋은 차로 받으시고... 종종 들리세요. 식사 한 끼 예약입니다.
성호형~! 우리 언제부터 굶어요?? --;

그리고 여태껏 답변 주셨던 분들이 제시한 것을 종합해서..

우선순위 중 우선순위는 무조건 유리구변입니다.!!!!
승용 순정 유리로 끼워서 용접은 최대한 살살해서.. 무조건 유리구변 강추!!!

이건 아마 90DC 가능한 영맨과 협상할 경우.. 최하 15 - 최대 30 정도는 감수하셔야 할 듯 하구요.

이름아이콘 [경기] 전길남
좋은 정보입니다//...................

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5011501250135014501550165017501850195020,,,5040
『운영참여』