현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 방재철
작성일 2010-04-29 (목) 14:09
Link#1 MD20100429100427359.daum?t__nil_economy=img&nil_id=2
ㆍ조회: 7148   
이게 신형코란도라면 7월까지 기둘릴랍니다.
http://finance.daum.net/news/finance/autos/MD20100429100427359.daum?t__nil_economy=img&nil_id=2

밑에 올리신 분도 있던데..
어느게 진짜로 양산될건지 모르지만
이런 디자인이면 기둘릴랍니다.

코란도 인생 10년
어느덧 36만km를 넘었네요..

신형 빨리나와라..
이름아이콘 [서울] 박종주
회원사진
아래껀 디젤 모델이며 이건 전기차 모델로 보입니다만... 제 취향은 아닌듯 싶네요.ㅠ0ㅠ;;
솔직히 작년 콘셉트카로 나올때 너무 밋밋하다고하여 전체 외관을 완전히 바꿔서 나온다고 하길래
좀 기대햇는데.. 별반차이 없네요.. 그냥 그릴정도 바뀐듯..ㅠ.ㅠ;;

이름아이콘 [경기] 강성우
회원사진
지금코란도가 헐낮구먼여ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 임재혁
솔직히 이게 멋진데..ㅡㅡ;;

이름아이콘 [서울] 김호준
구관이 명관....

이름아이콘 [전라] 한진수
박종주 국장님~ 이모델이 디젤이고 아래모델이 전기차 모델 아닌가요? ^^;
그냥 저도 사진자료 찾아보다가 혼동이 와서 보던중에 남겨봅니다. ㅎ

이름아이콘 [경기] 김정훈
이거 생각보다 작아요 그리고 모노코크인건 아시죠?
뉴코같은 맛은 없을듯..

이름아이콘 [경상] 김도엽
저도 양산되면 바로 계약합니다..~~~ 뉴코는 이미 처분 했구욤..ㅋ~

이름아이콘 [충청] 김명호
저도 제취항은 아닌듯; ㅋ 현제 코란도가 더 이쁜것 같아요~(개인생각) ㅋㅋ 요즘 나오는 기아나 현대 체에 비해 좀 디자인이 제취항이 아닌쪽으로 가는듯; ㅎ

이름아이콘 [전라] 임용민
요즘 대세는 프레임보다는 모노코크고 ㅎ

가장 중요한건 운행 스트레스 없는 주행이 가능한 가벼운 차량이라는 거~~ㅎ

이름아이콘 [서울] 김용준
현재코란도에한표

이름아이콘 [경상] 우수현
회원사진
랙스턴바디랑 비슷하네요...디자인은 지금출시하는 타차종에 비해 탁월하게 떨어지네요 ////

이름아이콘 [서울] 김형현
와....멋잇다

이름아이콘 [전라] 황민우
회원사진
10년이나 타시다니 왕

이름아이콘 [경기] 신선자
저도 13년째인데 운전하기가 힘드네여....핸들꺽기도 귀찮구여 가벼운 모노코크로 갔으면 합니다...
연비도 절약되구 현 연비가 불만는 없는데 그 당시에는 몰랐는데 코란도가 얼마나 육중한 무게인지 요즈음 들어서 많이 깨달은듯 엄청 2400kG 육박한 몸무게 어떻게 그당시에는 이 무게를 만들려구 했는지....참  크라이슬러 켈리퍼 플로리다 모델을 지금 보고 있는데 몸무게가 1340kg가던데 연비는 그다지 좋지 않아여....무게에 비해서 연비가 약 9km 정도인데 제가 가지고 있는 602 2460kg 시내 연비가 7.5km~8km 정도인데 이정도면 엄청난거 아닌가....만약 현재 있는 코란도에 있는 쇠덩어리를 1000kg 감소 시킨다면 날라 다니겠네....12km 이상 나오겠는데.....어떻게 보면 지금 나오는 차들이 연비가 좋은게 아니라고 생각이 드네여...기술이 아녀 쇠덩어리를 뺀거지.....현재 기술이라면 17km 이상은 나와야 되지 않을까....생각을 하네여....안그려여..?

이름아이콘 [경기] 이지영
기존 란돌이 만세 ㅋ

그래도 봐줄만 하네요 ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 양은정
■시간제한없이 언제든지 만나실

■남성분들을 위한 서비스

■항상 언제 어디서나 대기중입니다..

■따뜻하고 짜릿한 그녀의 몸속에 함 넣어보세요..

■들어갈때 조임의 느낌이 달라요.

■천국아닐가 싶은데요...

☆━━ http://is.gd/bWKnP ━━☆

이름아이콘 [서울] 정길성
전 개인적으로 안삽니다... 코란도는 그 고유의 디자인이 있어서 멋있는데요... 저건 요세 나오는 신차들이랑 차이가 없어보이네요.. 그래서 전 별루^^

이름아이콘 [전라] 김창우
디자인이 어째 개성이 없어 보이네요

이름아이콘 [전라] 정양배
솔직히 지금 코란도 명차중 명차입니다... 이것저것 따져보면 이만한 차도 없는데... 비록 연비가 마니 떨어지고.. 정비하는데 돈이 많이 들어가서 그렇지... 근데 그것보다 더 힘든건... 고장이 나도 수리할 부품 구하기가 힘들다는것... ㅜㅜ

이름아이콘 [경기] 최문석
쌍용 디자인이 아닌듯...

이름아이콘 [충청] 김재상
쌍용의 이미지가 아닌데...

이름아이콘 [전라] 이상현
연약하게 보여요 ㅇㅅㅇ....

이름아이콘 [경기] 이규만
솔직히 구관이 명관이라는 말이 맞는듯, 남자다운 멋이 없어진거같아요, 물론 제 개인적 주관, ㅋ

이름아이콘 [서울] 이상용
예전에 어중간하던 투싼 비슷해보이네요 ㅡㅡ;;;

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,418
『운영참여』