현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 김대준
작성일 2010-06-14 (월) 09:36
ㆍ조회: 4884   
코란도C 양산 준비 끝났다고 하네요 ^^
http://blog.naver.com/gmdaewoo66/110088037398

블로그에 있던 내용이라 퍼올 수가 없어서 주소로 링크 걸었습니다 ㅠㅠ
이름아이콘 [충청] 진규헌
회원사진
제가 알기론 판매는 언제부터 할지는 정확히 모르겠으나...
이미 C200(코란도) 정비교육 및 기타 교육을 쌍용자동차 연수원에서 시작했다고 하네요

이름아이콘 [경기] 황영주
코란도란 명을 사용하기엔 영.......

이름아이콘 [전라] 이용현
회원사진
코란도라는 이름을 사용하기에는 저도 좀... 그렇네요.
정통 SUV를 추구하였던 우리 코란도 할아버지, 아버지, 그리고 손자인 뉴코란도
손자가 혼혈을 낳았다고 해야하나???
차라리 할배코란도 비슷하게 나오면 저같으면 바로 지르고 싶은데...

이름아이콘 [전라] 김도엽
전 그래도       질러볼까합니다.ㅠ

이름아이콘 [충청] 김상우
나와 봐야 알겠지만 디자인이........

이름아이콘 [서울] 임현빈
전 지금 코란도에... 기술력만 요즘 기술력이 들어갔으면 얼마나 좋았을까 생각해 봅니다 ㅠ

이름아이콘 [경상] 이인국
스포티지나 싼타페가 더이쁜듯 ㅡ.ㅡ;;

이름아이콘 [경상] 김필성
투싼은 외계인 스포는 두꺼비나 개구리처럼 생겻더군요  별로,,,코란도도 나와봐야 알겟어요 4키통보다 5기통이 좋더군요
큐엠도 괜찮은데 울나라 분들 별로 안땡기시나 봐용 조망간 겁데기 한번 바꿔준다고하던데요 이제 전통은 랭글러 루비콘 뿐인가요?ㅡ,ㅡ

이름아이콘 [서울] 박종주
회원사진
엔진은 맘에 듭니다만 그외에는 내스타일은 아니네요..ㅡㅡ;;; 그냥 아쉬울 뿐입니다. 뚜겅을 열어봐야알겠지만..ㅠ.ㅠ;

이름아이콘 [경상] 손만석
저 엔진만 코란도로 이식할려고 하는뎅 비용이 얼마나 들지...쩝

이름아이콘 [충청] 김종민
오 손만석국장님 생각좋네요ㅋㅋ 근데 ..비싸겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 임종균
지금 코란도에 엔진만 2.0 넣으면 연비가 좋아지지 않을까요? ㅡㅡ;;

이름아이콘 [경상] 차영철
헐;;; 저는 이번에 첨으로 코란도 중고로 뽑았는데;;;
이런이런.. 벌써 코란도 C가 나온다면;;흐흐흐

이름아이콘 [전라] 김명수
액티언이 코란도후속모델이라고 딜러가 그랫엇는데 머 사기엿나;;

이름아이콘 [경기] 장동규
회원사진
프레임 바디에 정통 사륜구동은 버리더라도 디자인만큼은 코란도의 이미지를 계승하기를 바랬는데...
아마도 디자인은 러시아에 팔아버려서 안되겠죠?

이름아이콘 [제주] 전지홍
디자인을 보니 유즘 나오는 suv 와 비슷한 모양인데... 저는 개인적으로 예전에 란돌이 디자인이 예쁘다는 생각이 드네요!!다른님들은 생각 이 어떠하신지?? ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 정지용
너무 흔한 스타일인듯... 차는 별로 안땡기는데 엔진은 스왑하면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 황선호
코란도인건 모르고 보면  요즘 현대가 기아 에서 나오는 sub라고 생각하겠네요

이름아이콘 [서울] 남윤식
저 차는 좀 잘 팔렸으면 좋겠네요,.

이름아이콘 [서울] 남윤식
그래서 다시 프레임바디 차량으로 강한 회사로 거듭났으면 좋겠어요

이름아이콘 [경상] 최정영
정통 코란도의 멋은 않느껴지는듯 하네요...

이름아이콘 [경기] 이선휘
찦스러운 코란도였음 좋겠는데.. 쩝..

이름아이콘 [경기] 오상석
코란도C 초기 양산형 모델이 좋앗는데.. 아우디스타일...

지금 디자인은 왠지 참..

이름아이콘 [서울] 이정주
회원사진
간단 하게 생각하면될문제, 프레임바디의 명목을 이어나간 후속모델은 액티언이고

곧출시된 코란도c모델은 뉴코란도의 아성을 기억하고싶다는 의미의 승용형(온로드형) 소형suv 로써

프레임바디와다른 개념의 차라고 생각하고 쌍용마저 현대적 시대흐름을 무시할수없었던 터라 이해를 해줬으면

하는 바램입니다. 코란도c이지 코란도2나 올뉴코란도 등으로 이름으로써도 그렇고 후속모델로써 이어간다는 개념은 없다고봐요,.

일단 급한불부터 끄고 제생각과 바램이있다면 액티언이 단종될즈음에

코란도z 나 코란도s 등의 이름으로 앞으로 출시하고 코란도c와는 여성 남성식의 남매 모델로,

프레임바디의 오프로더 성향이있는 차량을 출시했으면 하는 바램입니다.

쌍용은 짚처럼 골수매니아를 공략하는 방법이 나을것같아요

이름아이콘 [충청] 최민
지프느낌이 없네

이름아이콘 [경상] 홍성주
기대되네용 음

이름아이콘 [경기] 김근환
기냥,,,싼타페c로 해라

이름아이콘 [전라] 김창우
디자인이 좀...........

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,418
『운영참여』