현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 안재민
작성일 2007-01-10 (수) 09:57
분 류 정비
첨부#1 20061120_네버게이션.jpg (0KB) (Down:2)
ㆍ조회: 3249   
네버게이션 구매했습니다!!

지난 번에 타지에 갔다가 2시간 헤메고,(그것도 산길에서) 여행도 망칠뻔하고..

초행길에는 여지없이 길 잃어버리는 제 능력탓에 일년을 벼르다가 결국 구매했습니다.

원래 저는 지도만 있으면 특별히 운전엔 무리가 없다. 그런 생각이었습니다.

이정표도 있고요. 그거 보고 하면 되니깐. 근데 한계가 있더군요.

제가 네버게이션 살때 혼자서 정한것이 있었습니다.

구매할때는

"하이온 3300T 기능에 USB 호스트 기능 포함인것으로 구매하자.

대신 가격은 40만원대...상한가는 55만원. 무이자 3개월이상 되어야 함."

그런데 어제 듣자하니 USB 호스트 기능도 실현되었다 하더군요. 그래서 바로 오늘 구매..

지에스3샵에서 12퍼센트쿠폰과 각종 포인트랑 일시불 할인 다 받고 나니깐

416,000 원 이네요. 여기서 카드포인트 일만천점정도 사용추가를 했지만

그래도 40만원대더군요.

옆자리 직원이 하도 자랑을 해대서 초기부터 이 제품 사기로 마음을 굳히고 있었는데...

쩝.. 가격때문에..

제 차가 코란도인데 거치대는 뭘 써야 할지 궁금해서 카페에서 검색을 해봤더니.

순정카세트데크를 MP3 CDP로 바꾼 저는 유리흡착식(?)을 써야 하겠더군요.

아이온 홈페이지에서 신규지도데이터도 주루룩 다 다운로드해놓고

제품이 언능 오기를 기다리고 있습니다.

글에 두서가 없는 이유가 있습니다.

사실은 지르고 났더니 좀 정신이 어질어질해서 뭐라도 글자를 좀 쳐야겠다는 생각이 들어서

주륵주륵 작성했습니다.

아휴..

이름아이콘 이미연
 전 아는곳에서 중고 구입했는데 쓸만하네요 ^^  운이 좋은듯해요~

이름아이콘 민병욱
 41만원이라... 한달에 10만원이씩 떨어졌네요... 작년 10월 75만원줬는데...
이번에 사신거라면 업데이트 필요없습니다... 6.0빌트로 업해서 판매합니다....
제발 뽑기 잘 하셨기를.... 삼삼이를 41만원에 사셨다면 그가격에 그만한 제품 없습니다....

이름아이콘 류기상
 41장이면 정말 가격 많이 떨어졌네요..
최고의 스펙이이라면 늘 3300이 거론되었었는데..

-강릉- 게슈타포..

이름아이콘 심태훈
 아..저도 이거 사야겠어요....

이름아이콘 안재민
 사용 잘~ 하고 있습니다. ;ㅁ; 초감동.

이름아이콘 최상열
 저는 유리흡착식이 지저분해보여서 스탠드형을 가져다가 센타공간에맞춰 앞뒤 약간씩 자르고 부착하였는데 깔끔하고 좋습니다.참고하시길 ^^ 저역시 란돌과함께 3300만족하며 잘쓰고있습니다.^^

이름아이콘 김현
 헉 3300이 40장? 무지 싸졌네요.....
6개월 전에 칠공이 72장 줬는데....그땐 3300이 80장이 넘었엇다는.....ㅠ.ㅠ
에효..

이름아이콘 박종민
 정말 많이 떨어졌네요..옥션에선 아직 가격 안떨어졌던데..ㅡㅡㅋ 전 옥션서 599000원에 구입했었는데..한달 좀 넘었건만..ㅡㅡㅋ하이온 후회없는 선택이리라 봅니다..USB호스팅은 너무 기대하지 마세요..너무 느려서 동영상 끊깁니다..전 슬롯이 두개라서 SD 2G에 아이나비 맵..추가로 구입한 CF 4G가 두개로 동영상 및 MP3 사용했습니다..

이름아이콘 [경상] 한용민
감사합니다...

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8401840284038404840584068407840884098410,,,8434
『운영참여』