현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경기] 박용혁
작성일 2011-10-27 (목) 01:10
홈페이지 http://linepack.co.kr
Link#1 2011-10-23_151125.jpg
ㆍ조회: 2019  
PC 성능확인하기

http://kyokojap.sg1006.myweb.hinet.net/dogs/

국가 선택하고 브라우저 선택하고 Information에 아무 글자나 넣은 다음에 위쪽에 있는 RUN 버튼 클릭.
클릭후엔 마우스를 움직이면 안됩니다.
300마리 넘게 나오면 A급.
이름아이콘 [경상] 김도완
220 마리.....석달전에 바꿨는데  ....

이름아이콘 [경상] 김기돈
이거 기준이 머죠ㅋㅋ290마리 나오는디..

이름아이콘 [경기] 이재우
제 PC는 488마리네여.

이름아이콘 [경기] 엄기민
회원사진
저희집 노트북은 77마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 류석우
회원사진
4년쯤된 컴터 244마리

이름아이콘 [경상] 진종윤
회원사진
회사컴으로 796마리 나오네요

이름아이콘 [경기] 박종용
회원사진
312...내컴은 왜 이렇게 구리죠 ㅡ.ㅡ;;;

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
으 210마리....

이름아이콘 [경상] 박상순
회원사진
52마리...

이름아이콘 [경기] 김동오
서브 노트북으로 291마리 나오네용;ㅋㅋ 메인컴은 500마리 찍을라낭;ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
88마리... 이런 된장...

이름아이콘 [경기] 이대원
회원사진
130마리.........  ㅠ

이름아이콘 [경기] 천주희
산지 한달 남짓인데.. 193마리?

이름아이콘 [경상] 백경열
1년쯤됫는데 229  ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
215 나오넹...

이름아이콘 [전라] 김순재
제노트북 140마리 나오네요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 이경희
제노트북은242네요..

이름아이콘 [경기] 장재완
회원사진
83마리 이게 노트북인가요

이름아이콘 [경상] 김병선
회원사진
73나오네요..6년된 노트북 치곤.....ㅠ___ㅠ

이름아이콘 [경기] 장세환
믿을건 못됩니다
걍재미죠
q6700 시스템 ----> 450
q9650 시스템 ----> 338
q8400 시스템 ----> 568

말이 안되죠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 류석우
회원사진
전 쿼드로 그래픽카드를 쓰는데 244 ㅋ

이름아이콘 [제주] 한순재
1년 넘었는데 263나오네요

이름아이콘 [경상] 이재은
2008년 구입한 델 노트북 117마리네요  ㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 김관중
회원사진
컴에서는 왜 안되나요??
국가 설정하고 글자 넣어주고 런버튼이 눌러지지 않네요ㅜ 해보고 싶은데 ㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 박용주
몇번을 해도 77마리 ㅋㅋㅋ 근데 제목이 DOGS.. ㅋㅋ 우리나라말로 쩝...

이름아이콘 [경상] 신영훈
회사컴 65마리 헐 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 신진철
회사컴 100

이름아이콘 [경상] 신동구
회사 스타전용컴 ㅋㅋ104나오네요

이름아이콘 [경기] 김승재
회원사진
산지 6개월 되었는데 213마리네여.

뭐 하드에 있는 저장 삭제 좀 해야겠네여 ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 정동영
596마리... 와우.. 점점 느려지는 개들의 무빙이 느껴지네요

이름아이콘 [서울] 임동진
집컴인테 142밖에 안되다니..ㅜㅜ

이름아이콘 [충청] 남태성
회원사진
184마리 ㅠ

이름아이콘 [전라] 김길만
아무리 해도 500마리가 안넘가넹 ㅠ.ㅠ

이름아이콘 [경기] 김정우
295마리네여 ㅜㅜ

이름아이콘 [서울] 임재영
맥북프로인데 159마리네요;;;;; 덜덜

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』