현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경상] 김성진
작성일 2010-04-27 (화) 09:57
ㆍ조회: 1994  
속옷을 입었는지 증명해봐요 여러분 [소리주의]

영상만 감상하시지 마시고 증명을 해주세요

증명은 햇으나 개인소장을 위해 여기에 적을수는 없다
이름아이콘 [전라] 이현행
전혀 증명이 안되고 감상만 되는데요!

이름아이콘 [충청] 박명하
회원사진
처음시작할때  월화드라마 라는 자막뜨기 바로 0.1초전  '드'자 위를 잘보시면..  가장정답인듯.합니다.

엉덩이부분 팬티라인은 일단 찾기 불가능하며 추측컨데 없다!  

하지만 배우들이 저런 실수는안할것이고...흠..

처음부분 자막뜨기전 바로위부분을 보자니..살색에..좀적나라게 보이는듯함.

침대위에서 실랑이벌일때는 유관상 불가능.

고로  30번정도 본 저의 결론은. 안입었다!!
박명하
핫...정정함다. 빨간색이 보입니다. 정답은 입었다. 4/27 10:17

이름아이콘 [서울] 이인철
전..왜 자꾸 다른게 보일까요....-_-;;

이름아이콘 [경기] 권오재
회원사진
입은거 같기도 해요 왜냐면 가만히 있다가 최초의 뒤엉킴(?)이 있을때 정면이 펄럭이는데요 이 부분에서 빨간게 보입니다
권오재
음..험..근데...다르게 생각하면..빨간색은 그 빨간색이 아닐지도....;;;;;;;;ㄷㄷ;;여기까지....;;; 4/27 10:44
원주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4/27 11:25
하승수
빨간색이 속옷이 아니면 무엇일까요? 의문이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4/27 11:54

이름아이콘 [충청] 박재웅
컥......

이름아이콘 [경기] 김동환
회원사진
그냥..계속 보게만 된다는;;; 속옷을 입던 안입던..너무야하네용;;;

이름아이콘 [경기] 배정효
회원사진
정지 할수 있게 다시 올려주시면 제가 꼭 밝혀 내겠습니다!!! ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 박찬민
아....대사 다 암기해버렸다....너무 많이 봤나 ;;;;
정지버튼을 만들어주세요~

이름아이콘 [전라] 김주영
회원사진
오늘은 이거다.!!!!!!!!!!!

이름아이콘 [경기] 권혁만
회원사진
좋은 자료 감상 잘하고 갑니다..ㅎㅎㅎ
- BBogle™ -

이름아이콘 [서울] 김태근
회원사진
중독성 있습니다......ㅎ~

-NANO-
김태근
제가 보기엔 안입었거나 T 자로 생긴것을 입었을 가능성이 있지만...
그 T자로 생긴것도 자국이 없네요....
엉덩이 부분을 중점적으로 보시면 어떠한 속옷의 흔적을 찾아볼 수 없네요...ㅡㅡ;
4/27 16:25

이름아이콘 [전라] 양현영
회원사진
에고 모르겠네
안입지는 않았을것 같고 T팬티?

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
그냥 보지요....ㅡ.ㅡ;

이름아이콘 [전라] 서동옥
입은거 같기도 하고 ㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 박경호
회원사진

한번 봐보세요.
박명하님 말씀하신부분 캡쳐 떠봤는데...
플래쉬도 마우스 오른쪽버튼 잘 이용하믄 정지, 프레임단위이동 되죠..
좀 귀찮아서 그렇지..

보통 저런거 찍을땐 "공사"라는걸 하는걸로 압니다만...

이름아이콘 [충청] 김근영
입었네요 ㅎㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』