현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경기] 박용혁
작성일 2012-09-08 (토) 03:05
홈페이지 http://linepack.co.kr
ㆍ조회: 2050  
고속도로 길막

안녕하세요...
저는 버스운전기사입니다..
어제 아침에.. 운전하면서.. 너무 황당하고.. 화가나고.. 어이가 없고... 그래서..
이곳에 동영상을 올립니다..
용량이 커서 줄이는 관계로 화질이 많이 떨어집니다만..
그래도 올립니다...
아무런 잘못도 없는 제게..
자기한테 피해를 준 것도 없는 제게..
저 운전자는 10분간.. 저를 괴롭히고 가지고 놀다가 사라졌습니다..
하아... 참.. 어이가 없어서 웃음만 나오더라구요...
경찰서 가서.. 이 동영상 자료 가지고 가서 신고하려구요...
신고해서 뭐 어떻게 될지는 모르겠어요..
그냥 넘어갈지 처벌이 될지..
근데.. 신고라도 해야.. 제 억울한 이 기분이 풀릴 것 같아요..
이 곳 회원님들은.. 이런 행동 안하실꺼라 믿습니다...
긴 동영상 봐주셔서 감사합니다..
좋은 하루 되세요...
1분부터 보시면 될꺼 같습니다..
이름아이콘 [경상] 김제훈
회원사진
이전에 분명 어떤상황이 있지 않았습니까 ?... 만약 아무 이유없이 위 상황가 같은 일이 벌어진것이라면 ..yf 소나타는 법적으로 형사처벌이 충분이 가능하지요.. 정말 제가 봐도 면상 털어버리고 싶네요... 고의 급정거는 살인 행위 입니다..

이름아이콘 [충청] 김상우
회원사진
아무런 이유없이  저런 행위를 한다면 당연히  신고 해야합니다

관련 동영상을  자유게시판으로 옮기시면 좀 더 많은 의견을 들을수 있을것같습니다

이름아이콘 [경상] 전봉규
앞전에 어떤 상황이?????

이름아이콘 [충청] 이한기
회원사진
마음고생하지마시구여...신고하셔요...
조금더 일찍 신고를 했으면 좋았을껄요....

이름아이콘 [경기] 박용혁
회원사진
보배드림 펌글이구요...

앞전 상황은
http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/list.php?code=accident&s_cate=&maker_no=&model_no=&or_gu=10&or_se=desc&s_selday=&s_select=Subject&s_key=4194

이름아이콘 [경상] 김제훈
회원사진
결론은..yf  잡아다 족쳐야 합니다..

이름아이콘 [경기] 서상민
글올리신분의 차만 집중 공격하는데, 아무이유없이 그러는것 같지는 않는데요. 미친x아닌이상은,,
전에 앞차가 갑자기 차선을 변경해서 제가 죽을뻔했는데도 그운전자는 제차를 못보더라구요. 초보운전자인가
했습니다만.
아마 기사님도 yf차를 못보시고 방해를 한적이 없는지 생각해 보셔야 할듯, 없으시다면 저넘은 콩밥으로~~~
김란
그냥 미친x같은데요..;; 12/13 21:57

이름아이콘 [서울] 심권남
회원사진
이유야 어찌되었든 불특정 다수가 타고있는 대중 교통을 상대로 무력 시위하는 것은 분명히 범죄입니다.
만약 사고로 이어졌다면 저 운전자는 상상 할 수 없는 피해액에 수습할 수 조차 없을것입니다.

이름아이콘 [서울] 조승현
개인적인 생각입다만
버스전용차선을 승용차가 저렇게 달리고 있다는 것부터가 위법이 아닐까 합니다
교통관리계에 접수 하셔도 충분할 것 같습니다.

이름아이콘 [서울] 장은주
회원사진
박아서..죽여 버렸어야죠..

이름아이콘 [경기] 김준수
아오 보는데 내가다열받네

이름아이콘 [경기] 한병덕
아오 잡아야 되 저런 넘들은 ㅡㅡ

이름아이콘 [서울] 이재용
충분히 블박에 찍혀있으니 신고하면 처리되지 않을까 싶습니다. 보통 고속버스에 찍힌 블박 동영상 신고 접수 같은건 승객이 타고 있기 때문에 바로 처릴 해준다고 들었습니다.

이름아이콘 [경상] 손만석
그냥 밀어버리면 될것을...

이름아이콘 [서울] 신현문
전후 사정이 어찌되었든 사람 생명을 담보로 장난친걸로 밖에 보이지 않네요. 저런건 정말 처벌해야 할 듯.

이름아이콘 [서울] 김동욱
다들 안전운전하시길..

이름아이콘 [서울] 김경배
마음을 풀고 안전운전 하시길 ..

이름아이콘 [서울] 김탐희
ㅡㅡ개념을 밥에다 같이 말아 먹었나 부네요!! 저런건 신고해서 평생 운전 못하게 만들어야해요!!

이름아이콘 [경기] 김지훈
국민신문고 사이트에 올리면 됩니다.

이름아이콘 [경기] 최종석
미친놈이 따로 없네요 ;;
완전 돌아인듯 ;;
어떻게 저런놈한테 면허를 줬는지 ..
저같으면 톨게이트 지나고 끼어들어서 급브레이크 밟고 죽여버렷을듯

이름아이콘 [전라] 이경희
후기가 궁금합니다.

이름아이콘 [충청] 오기석
회원사진
저런 x아들놈들 손목아지를 끊어놔야 됩니다~!!

이름아이콘 [경상] 이재언
회원사진
참고하세요.. 저동영상 편집하셔서(번호잘나오게).. 캡춰도 한장하시고...
신문고  라는 사이트에 접속해서 날짜 경위를 자세하게 설명하고 경찰청을 지정해서 등록하시면
그에 맞는 처벌을 하고 결과를 알려드립니다.
사진,동영상찍어 올리면 백프로 처리합니다.  
저도 앞차를 위반하는거 괘씸할때 모두 처리한답니다.. 중앙선침범,신호위반,저런 방해운전...
요즘 블랙박스가 앞뒤차에서 찍으니 조심해서라도 바른 운전을 하도록 만듭니다.
조은 세상이죠..  저도 꼼짝없이 규칙을 지키며 운전을 할 수 밖엔 없죠...

이름아이콘 [경상] 김기돈
저는 아무 이유없이 저럴순 없다라고 생각되네요
반대로 저는 일전에 개진상 버스운전자와 한판 했었는데요
추월해서 버스를 세워버렸더랬죠 ㅋ 강냉이 털어버릴뻔 했다는..
실수 한적은 없는지 잘 생각해보시구요
그래도 잠깐의 실수가 있다 치더라도 저건 좀 심하네요
저 정도는 최하 벌금이라도 물릴 수 있을 듯 하구요
나중에 결과라도 좀 알려주세요
잘 해결되시길 바랍니다^^

이름아이콘 [전라] 이경희
그래도 대중교통을 위협하면 안되죠 그안에 승객들 생각을 해야하죠

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』