현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경기] 문지희
작성일 2011-02-14 (월) 16:16
ㆍ조회: 2063  
블랙박스 사고영상

어휴;무지 아찔하고 무섭네요 ㅎㄷㄷ
모두 안전운전하세요~!!
이름아이콘 [전라] 이동인
dkswjsdms rnldp Ekrwl qnxehfhr akfgoeh rhoscksgdmsrjt rkxdma
손경수
안전은 귀에 딱지 붙도록 말해도 괜찮은것 같음 2/14 18:08

이름아이콘 [경기] 남은구
눈 장식이 아닙니다..그리고 과속 금지..안운하세요.

이름아이콘 [경기] 한재형
회원사진
아직도 운전잘하는사람 = 난폭&과속운전 이라고 생각하는사람이 있다는게 문제입니다.
진짜 잘하는건 과속안하고 신호 잘지키는게 잘하는건데...
오히려 신호잘지키는 사람 아무리 차가 없어도 빨간불인데도 뒤에서 빵빵되는 사람도 존재하니.. 아직은 갈길이 머네요.. 진짜 다른건 몰라도 교통문화만큼은 일본처럼 정착되었음 좋겠네요...

이름아이콘 [서울] 강병길
사고 운전 영상들을 보면 대부분 교차로 횡단보도에서의 돌발 상황에 대해 완전히 무시하고  마치 일반 도로를 달리고 있는것 같은  공통점이 있네요.
자신이 물론 신호를 받고 가는 상황이래도 돌발 상황에 대비해서 속도와 주의가 필요할것 같네요.

이름아이콘 [서울] 박포라
회원사진
진짜 안전운전 해야겟네요..

이름아이콘 [경상] 김희산
잘 봤습니다. 대부분의 사고는 과속에서 비롯됩니다. 안전운행 아무리 강조해도 지나치지 않습니다. 영상볼때마다 제가 차를 운전하고 있는것 같아 가슴이 조마조마 합니다..........

이름아이콘 [충청] 김진환
전체적으로 사고가 일어난 원인을 보면 운전자가 과속하거나 신호위반 등 가장 기본적인 교통규칙을 위반해서 사고난 난 거라고 생각합니다. 최우선적으로 사고를 미연에 방지하려면 저속운전, 교차로 신호 지키기, 충분한 시야확보, 느긋한 운전태도 등을 실천한다면 위 동영상과 같은 사고는 충분히 방지할 수 있을 것입니다. 또, 방어운전도 필요해요ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 정일용
회원님들 모두 안전운행하시구요~ 무사고를 기원합니다.

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
사고는 모두 과속, 무리한 운전, 신호위반 등으로 인한 겁니다.

이름아이콘 [경상] 이철훈
사고...진짜 순간 방심하면 큰일나요 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 김지섭
진짜 한순간이다.. 차이면 끝이네

이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
무서웠음... 으아...

이름아이콘 [충청] 임해순
심장이 덜컹 거리네요 ...

이름아이콘 [경기] 정재훈
거진 다 택시네요

이름아이콘 [전라] 김성현
DMB 보다가...

이름아이콘 [경기] 정영석
운전하는 꼬라지 참~ 저따위로 운전하면 걍 사고나서 죽어야됨

이름아이콘 [경상] 김동록
특히 밤에는 조심 해야겠네요..항상 안전운전 합시당.ㅠ

이름아이콘 [경기] 김대준
무개념인들이 널렸네요..에효..

이름아이콘 [서울] 김미영
안전운전들 하세요

이름아이콘 [충청] 허준봉
다시한번 경각심을 갖게하는 영상이네요.. ㅎㄷㄷ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』