현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?humor
유머
작성자 [경상] 이은숙
작성일 2011-11-05 (토) 08:23
ㆍ조회: 2510  
코란도 사길 정말 잘했다!

15초쯤 부터 보시면 됩니다

마티즈 차량 운전자 사망사고 입니다

출처 -다음-
이름아이콘 [경상] 이은숙
눈길 내리막에서 과속으로 내려도던 마티즈 언더스티어?맞나? 그걸로 중앙선침범후 코란도 저격 하지만 코란도
본닛도 안열림..
권준형
오버스티어입니당~ 11/6 20:50

이름아이콘 [서울] 장진솔
저는 크라이슬러 300c랑 부딫혔는데요. 크라이슬러 휀다부터 휠 다 먹고 본넷도 다 들어갔는데 코란도 본넷 안열리고 앞에 에어뎀만 깨져부렀네요..ㅠㅠ 진짜느리지만 안전한 차인거같에요

이름아이콘 [충청] 임수영
ㄷㄷ; 하네요~~아니 저런 1차선 국도? 맞는진 모르겠지만 왜 쏘는거야? ㅡㅡ; 아무리 란돌이가 안전하다지만 이런거 볼때마다 무섭네요..저는 직업이 무인경비 하지만 다니다 보면 (새벽이라) 종종 쏘는 차들 만던데..가끔 제가 출동걸려 쏘면 경쟁하듯이 따라오는 넘들도 있구요..ㅋㅋ;; 가뿐히 무시하지만 ㅋㅋ  며칠전에는 하상도로 일방길로 어떤 김여사가 역주행오는거랑 뽀뽀할뻔하고  ㅋㅋㅋ 욕한마디 할려고 옆에붙어 창문내리니 먼저 하는말- 아저씨 여기 일방이에요?- 어이가 없어 욕도 못하고 차나 빨리 돌려요~하고 갔습죠..ㅋㅋ; 근데 뒤따라 오던차가 많았는데 잘 갔을라나?

이름아이콘 [경상] 금창욱
회원사진
인간적으로 과속만 안하더라도..저런사고는 막을 수 있는거 아닌가요?? 겨울이고 편도1차선에 과속하면..
정말 복불복 될듯한데..운전 습관에 다시한번..씁쓸한 영상입니다..

이름아이콘 [경상] 정동영
눈 빗길에는 안전운전의 경각심이 생기는 영상이네요.

이름아이콘 [경상] 양규진
전에도 올라왓던 영상이군요 ~ 코란도 운전자분 경미한 타박상 이엇다죠? 마티즈 운전자분 병원이송중 돌아가셧다던데..;;  삼가고인의 명복을 빕니다 ~ 에이범퍼도 없는 란돌이가 본넷도 안열리다니..덜덜,,

이름아이콘 [서울] 강병길
회원사진
suv차량은 높이가 승용차보다 높아서 약한부위를 충격하게 되고 상대적으로 피해를 모두 넘긴다고 하더군요

이름아이콘 [경기] 김정우
뉴발란스 한번 찍살라게맞아봐야 정신차리것네

이름아이콘 [전라] 장성용
헐 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이름아이콘 [경상] 안순모
커브길 노면이 살짝 얼었을까요....

이름아이콘 [경상] 주재경
진짜 혼자만 안전운전 한답시고 해도 저렇게 와서 냅다 들이박으면 답 없네요...

이름아이콘 [경기] 함무종
뭐니뭐니 해도,,,안전운전이네요...다들 안전운전하세요.,,,

이름아이콘 [경상] 신영훈
무서운 상황이네요.. 안전운전합시다

이름아이콘 [경상] 장정석
헐 역시 마티즈는 모아니면 도... 흡집아니면 완전박살 둘중하나바께 없네요

이름아이콘 [경상] 김대운
항상 안전운전을 해야된다는 교훈을 주는 상황이네요. 조심해야겟네요;

이름아이콘 [충청] 홍인구
무섭네요.;;;

이름아이콘 [경상] 안차근
안전운전이 최선이군요... 코란도 탄탄해서 안정성이 좋군요

이름아이콘 [경상] 은기영
후... 운전은 혼자 조심한다고 될일이 아닌가바요~
다들 안전운전 안전운전!

이름아이콘 [경기] 임태미
와..;;
겁나네요..

이름아이콘 [경상] 장희은
속도라는게.. 중독성이 있는 듯.. 늘 수양하는 기분으로 운전대를 잡아야 겠어요^^;

이름아이콘 [경상] 이장수
아 정말 잘구입했구나 순발력 없어도 든든해서 믿음이갑니다

이름아이콘 [경기] 김공현
무서운 상황이네요.

대처할 방법도없이 그냥 끝나네요.

차하나 잘못사면 끔살하네요.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,1192
『운영참여』