현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경기] 조정훈
작성일 2007-12-26 (수) 23:44
ㆍ조회: 3890  
세차장 김여사..
요즘 인터넷 게시판을 후끈 달아오르게 하는 세차장 김여사님이십니다..

http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=244556

세상엔 참 다양한 사람들이 살고 있죠??

이름아이콘 [강원] 이형윤
아줌마대박이네요...ㅋㅋㅋ
김남식
아줌마 대박이 아니라 이건 와넌 미친 련 아닙니까? 헐,,, 12/27 15:18

이름아이콘 [충청] 한재왕
아!!이거 다음에 올라와있던 그아줌마 인데 ㅋㅋ 최고 입니다 정신과치료좀 ,,
김남식
진짜 정신과 치료 받아 마땅합니다. 12/27 15:18

이름아이콘 0 김대열
이런 아즘마는 번호를 공개해야됨
김남식
번호고 뭐고, 이런 싸가지는 걍 맛가파 한테 맡기는게 나을듯.... 12/27 15:19

이름아이콘 0 정동우
이거보고 혈압 바짝올라서. 토나올뻔 ㅠㅠ
김남식
전 죽이고싶은 심정이고,, 만약 저 였다면, 무사하지 못할듯....
왜냐하면 이런 뇬은 사생결단을 내야 정신을 차리거든요..
12/27 15:21

이름아이콘 [충청] 허천무
우와~~~
아줌마 대박이네여..ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 윤훈령
회원사진
해도헤도 너무한것 같네요.... 기본 상식이 있어서면 좋을것 같네요...
김남식
전혀 naver 상식이 없음, 밥 말아 먹었음.
제가 왜 이렇게 열받아 있냐면 인간으로서 상식 이하 짓을 했기 때문/./
12/27 15:22

이름아이콘 [서울] 임지섭
회원사진
나한테 걸렸으면 아반떼 작살냈을건데..ㅡㅡ;; 정신병자네요.ㅋㅋㅋ
김남식
동감입니다 12/27 15:22

이름아이콘 [경기] 임성호
개념을 어디 멀리 이민이라도 보낸듯 싶네요
저러면 세차기안에 있는 뒷차들 연달아 사고나는데 그거다 물어줘야 할겁니다.
진짜 차번호랑 얼굴 공개해서 공개적으로 망신을 줘야할겁니다.
김남식
옳소 ~!!맞습니다.이건 완존 정신병자 수준이 아니고서야
...
글구 더 열받은건 112로 출동한 경찰 왜이렇게 약합니다.
누가 봐도 김역사가 잘못인데,.. 오히혀 피해갈려는....
이나라 법이 이럽니까...그러니까 제가 이민가고 싶다는...ㅋㅋㅋ
12/27 15:25

이름아이콘 [경상] 한광호
참..내... 어이 없습니다..

그.x 서방을 잡아다가 보여줘야 대는디..
김남식
옳소....동감있니다. 제가 서울을 자주 올라가는 편인데,,여성 운전자(특히아중마) 진짜로 열받습니다.
..
운전 막말로 개 좃같같이 합니다.
12/27 15:27

이름아이콘 [경기] 박병주
회원사진
저런 사람들이 자기 앞에서 저렇게 차막고 실내 청소하고 있으면 생 X랄 납니다.. ;;;

이름아이콘 [경기] 우인호
회원사진
'구타유발인자'를 갖고있는 귀한 생물체네요.

이종격투기단체에 팔면 돈좀 될 겁니다.

이름아이콘 [경기] 김성민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김여사라는 생각이 드네요!
한참동안 웃다가 갑니다~
이 분.... 분명 앞만보고 가실껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 황당하고 어이없고 진짜 면허증을 돈주고 샀는지..... 할말이 없네요

이름아이콘 [경기] 강성규
우리나라아줌마 만쉐이~

이름아이콘 [전라] 김경미
순간 열이 확올라와서 ...
김남식
왜 열이 오르시는지???? 12/27 15:28

이름아이콘 [전라] 김유대
회원사진
ㅋㅋㅋㅋ지존이신대~~저런분 대통령감이얌~ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 한성용
세차장 갈때 조심해야겠네요...쩝

이름아이콘 [전라] 엄길현
회원사진
뭐라....딱히 할말이...없네요....혹시나..저런 상황 오면..내가 먼저 신고 할꺼 같은데...

이름아이콘 [경상] 하선옥
회원사진

헉 ........................... 잘참으셨습니당 ....... 우와 참 ㅡ_-..  할말이없군용 -.-.....

이름아이콘 [충청] 심창진
정말 혈압오르네요...
제발 개념 탑재 좀 하고 다니셨음합니다...우리 김여사님들...

이름아이콘 [경상] 이혜경
회원사진
크헉...ㅡ,.ㅡ

이름아이콘 [서울] 정태희
회원사진
ㅋㅋㅋ...만약 저였다면...
1. 차량의 시동을 끈다..
2. 뒷차에 이래 저래 양해를 구하고 후진으로 빼달라고 한다..
3. 주유소에 양해를 구한다.
4. 차량의 바닥시트를 모두 꺼낸다..
5. 아줌마 차량 앞에다 바닥시트를 모두 펼쳐놓고 자리잡고 않는다.
6. 수퍼가서 500짜리 칫솔을 사온다.
7. 칫솔로 바닥매트 하나 하나 꼼꼼히 먼지들을 덜고 있는다.
8. 아줌마가 뭐라하면 한번처다보고 이야기 해준다..
  "아줌마 여기 세차장이고요~~아줌마처럼 저도 세차좀 해볼려고요..^^"
김진홍
그 전에 뒷차량들이 난리피울 듯..
뒷차량 사람들은 '아줌마 기다리는 시간 + 님 기다리는 시간'
뒤에서 보면 아줌마만큼 님도 미울껍니다.
12/27 18:16
이용현
정태희님 말에 백배 동감... 바쁜일만 없으면...
충분히 저도 그럴랍니다...
12/28 10:14
정태희
2,3번으로 뒷차와 주유소 직원에게 양해를 먼저 구하자나용~^^
이쁘게 봐주세용~ㅎㅎ
12/31 09:06

이름아이콘 [경기] 김영주
아줌마라는  존칭이 아깝네요...  그냥 암놈 일뿐...

이름아이콘 [경상] 노성연
회원사진
와... 대단하네요 -_- 짐까지 본 쵝오의 김여사 - _-ㅋ

이름아이콘 [충청] 박동진
김여사란 단어도 아깝네요.. 이건 완전 막무가내 꼴통 아녀

이름아이콘 [서울] 이종근
헉...할말이 없네요~ 그냥 무서울뿐...

이름아이콘 [경상] 구태희
와... 대단하네요 ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 이영주
다음까페에서 본것 같은데 여기서도 보네요 ^^ 무지 유맹~~~인이 됐네 저 아지메... 저런 아지메 자식들은 뭘보구 배울까?

이름아이콘 [경기] 한경남
댓글을안남길수가 없는상황이네,,,, 시진찍으신분은 좀착하신거같다!! 저런상황에 고함이다라니,,,,

이름아이콘 [강원] 원상혁
열받는 상황이겠지만 , 어떠케 보면 어이가 없어서 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 저런 아줌마들때문에 , 모든 아줌마들이 피해보는거 같네요 ^^

이름아이콘 [충청] 김준오
막무가네 똥고집 아줌마ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 신봉천
저도 봤는데 엄청웃었어요,,,

이름아이콘 [제주] 여재필
요즘은 생각은 미리않하공~~~행동먼저하는 쓰레기 같은 무뇌증...
일부개념없는 인간들이 많이 있습니다......
2008년 초대형 공포블록버스터 개념없는 아줌마편
님들도 조심하세여`~~
언제 테러가 눈앞에서 생길지 모릅니다.....ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김종덕
회원사진
미친련 대단해~~~~귀신은 뭐해 저런련 안 잡아가고....

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』