현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 이홍원
작성일 2005-08-28 (일) 12:21
ㆍ조회: 3748  
사기 당한것 같습니다.
대전에서 목요일날 물건을 보내주기로 한분이 연락도 안되고 잠수탔네요..ㅠ.ㅠ
타이어거래했는디 전 걍 믿고 송금했씁니다. 22만원요..화물로 보냈다던데 운송장 번호도 안받았는데
그분 연락처랑 농협 계좌번호랑 성함이랑 아는데 좀 기다려야 할까요??
짐 고민됩니다. 집에서는 왜 타야 안갈아끼우냐고 난리입니다..학생이라 부모님한테 돈받아서.ㅠ.ㅠ
경찰한테신고해야할까요?? 좀만더 기다려야 할까요..삼촌이 경찰이긴 한데...
고수님들 답변좀 주세용

이름아이콘 이상구
 당장 찔러버리세요..
사기인것 같네요..

이름아이콘 조기환
 아~사기꾼들은 여전히 살아있구나..

이름아이콘 곽명준
 에효~~ 속상하시겠어요

이런사람들 어떻게 해야하나..........

이름아이콘 김종석
 신고하세요^^
상도에 어긋난...

이름아이콘 신용수
 잠수를탓다면...

여기에도 그런사람들이있나..ㅡㅡ?

참 뭐라말하기도 그렇고.. 발라버리세여...

이름아이콘 정연웅
 혹시 백상*이란 분 아닌가요 010-3141-32**번 쓰시는분...
http://www.dudals.net/tt/index.php?pl=2712 여기 함 봐보세요

이름아이콘 김영수
 ㅡ,.ㅡ

이름아이콘 이석철
 저도 14만원 당했는데.. ㅡㅡ;; 대포통장이랑 대포 휴대폰이라 잡을수 없다네요..
포기 놨습니다.. 참고하시길..

이름아이콘 윤일훈
 거래 조심해야 합니다..  (신중하게 거래하셔야 합니다)

이름아이콘 이홍원
 헉 맞습니다.....미치겠씁니다...광주 정연웅님이 말씀하신데루........ㅠ.ㅠ

이름아이콘 맹준석
 대전에 이름이 몹니까?? 혹시라도 아는 사람이면 연락좀 해보게..왜 그렇게 사는지..ㅡㅡ^

이름아이콘 황선종
 착불로 하시겠다구 하시징.. 그게 젤 편해요.. 서로 의심도 안가구..

어째든 잘 풀리시길 바랍니다^^

이름아이콘 이영신
 어떻게든 처벌해야지요. 동호회 운영진에서도 조치를...

이름아이콘 이경아
 아직도 그런 사람이 있어요? 빨리 신고하세요....

거래하는것도 정말 신중히 해야겠네요.....

이름아이콘 박의순
 이곳에서 거래시 착불로 해야하는데 어떤분은 돈먼저 입금하라고 하는 분이 계시더군요
전 아직 이런일은 당해보진 않았지만
물건 사는 사람이 물건 먼저 받고 돈떼먹는 일은 별로 없을 거라 생각합니다.
아무튼 이런 넘은 빨리 없어져야 하는디....

이름아이콘 김형원
 그 계좌번호 비밀번호 세번 고의적으로 틀리게 하세요!

이름아이콘 조병곤
 물건 먼저 보내고 돈 받는 사람은 거의 없을듯 하네요.
저도 핸드폰을 구매 하려다 20만원을 떼였지요.기분 드럽더군요.
그래서 경찰서에 메일주소,계좌번호,전화번호 다 알려서 고소했어요.
경찰왈 자기 실명으로 했으면 초등학생이고 아님 잡기 힘들다네요.
전 포기 상태입니다.조심들 하세요...

이름아이콘 김광윤
 지금은 기소중지(소재불명)으로요되었있구요  주소랑 시원은 다확인되는 데 경찰이 신경을안쓰네요85년생인데요   저도 불안해가지구  단서를 남길려구 계좌이체까지  했는데요
어린놈한테  한방먹었지요  ㅎㅎ  이놈  주민번호가850618-11733xx 입니다.  차인욱  어린놈
님들도 조심하세요

이름아이콘 장명수
 받는사람 계좌정지 시킬수업나요??어떤방법이!!!ㅜㅜ고발 할방범 어디업나요?ㅜㅜ

이름아이콘 [경상] 이원덕
사기꾼은 100% 대포에요;; 에구 불쌍하시다 ㅠㅠ

이름아이콘 [전라] 이승재
저런 개x끼들....당장 찌르세요...왜케 나쁜놈들이 많은지 모르겠네요.

이름아이콘 [충청] 박세웅
에구...어쩐데요...그래서 전 멀더라도 직거래로 해버리는디..

이름아이콘 [전라] 구본혁
직거래가 편해요!!

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』