현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?freeboard
자유게시판
작성자 조성훈
작성일 2005-07-08 (금) 15:44
ㆍ조회: 2844  
강원도 홍천에 가볼만한곳~~추천줌여
제목부터가 염장이네요,, 죄송합니다^^*

오늘 업무 끝나자 마자 여친과 함께 홍천대명비발디파크에 갑니다...

2박3일로 가는데요, 아무리 네이바, 다옴, 갈만한곳 찾아보아도 갈만한곳이 없네요

집은 용인,분당지역인데요, 오면서 들를만한 곳이나, 홍천에 갈만한 곳 추천줌여,,ㅡㅡ' 헤헤~~

횐님들도 즐거운 주말되시길~~

이름아이콘 류기상
 부럽군요.. 그래도 홍천이 군 치고는 꽤 크기하던데요..

이름아이콘 이상현
 홍천에서... 속초방향으로 가시다 보믄... 내린천 보입니다.... 인제군 소속일껍니다...

현리 쪽으로 들어 가는 방향인데... 드라이브 코스로 작살 납니다...

홍천에서 1시간 정도믄 가니까.... 금방 가실수 있을겁니다...

좋은 여행 되세요..... 번지점프대가 보이면 우회전 ...ㅋㅋㅋㅋ

-동그리-

이름아이콘 김주현
 ㅋㅋ 강원도는 군하나가 광역시만합니다 광역시면적보다 더 큰데도 있구요
제가 홍천에서 군생활했는데요 크게 유명한데라곤 대명스키장과 음 그담에....
없습니다 온통 군부대뿐없던데요 ㅠ.ㅠ
드라이브하다가 운좋으면 땡크랑 장갑차도 종종 볼수있네요 ^^

이름아이콘 조성훈
 와우~~땡크랑 장갑차요? 군생활을 하긴 했지만 제대로 진동을 느껴본적이 없네요, 물론 보지도 못했구요..헤헤~~,,   글구 번지점프나오면, 우회전...입력되었습니다.^^감솨

이름아이콘 ^^
 홍천이 군 단위에서 가장 크다고 들었는데요.

암튼 홍천에 수타사 라는 곳이 있어요.

계속인데 그나마 사람도 적어서 쉴만 하고요. 요즘은 깨끗한 팬션이 많이 생겼는지는 모르겠지만, 민박들도 좀 있고요..
잠깐 들려서 말 담구고 쉬다가 오기에도 좋아보이네요..

이름아이콘 이역규
 저도 강원도 홍천에서 군생활했는데 글세 팔봉산인가?거기 경치 참 좋았던 기억이 있네요...유격장 있던데도..경치하나는 끝내주었는데...

이름아이콘 김주현
 역규님 어디근무?혹시 화랑11사?
전 3기갑에 있었지요 여단말고 따로 포병대대에

ㅎㅎ 조성훈님 1만cc 항공엔진의 진동을 몸소 체험한번해보고 오시길 ㅋㅋ
아참 땡크가 1차선으로 줄지어가고있거든 구경할라고 2차선으로 창문열고 천천이 가다간 머리스타일 다 베릴뿐더러 시꺼먼쓰 되버립니다 ㅎㅎ
머플러위치가가 코란도와 비슷하겠네요 ㅋㅋ

이름아이콘 김민혁
 ㅎㅎ 제가 11사에 지금 근무하고 있는데 홍천보다는 홍천과 가까운 양평쪽으로 가시면 좋은 펜션이나 휴양림 있거든요...^^; 정말 심심하시면 저희부대 놀러오시면 땡크 구경시켜드리는 쎈스!

이름아이콘 임대근
 공기조은곳으로 가신다는 것만으로두 조은여행이 되실뜻싶네여~~

이름아이콘 최성덕
 홍천하면..내린천하고..번지점프..머..레프팅..이거죠...번지에서 우회전하고..래프팅..즐기고..
닭백숙 먹고...영동선 타고..쭉~~ 오심..끝..

이름아이콘 하태민
 거 기 현리가면 대복해물탕집있습니다 거기 참 맛좋씀돠 거기도들리세여

현리에서 좀만가면 방동약수터있습니다<여자한테특히좋다네여>아주좋아여 그리고 아참가리도 갈수있다는 ,,

이름아이콘 안중환
 김주현님 반갑네요... 저두 3기갑에 있었는데요.. 정말 반갑네. 근데 요즘엔 11사가 기계화 사단으로 바뀌면서 3기갑하구 합쳐졌다구 하더라구요~~~ ㅎㅎ 저는 기보대에 있었어요. ㅋㅋ

이름아이콘 조성훈
 아뿔사 ,,, 이렇게 리플이 많이 있을줄 몰랐어요,, 담에 갈땐 꼭 현리가서 대복해물탕집 가보아야 겠습니다.
감사합니다.^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,5040
『운영참여』