현재위치: 정비,부품 가격

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?cellprice
정비,부품 가격
작성자 [전라] 정병국
작성일 2016-12-26 (월) 09:51
ㆍ조회: 2257   
출근하려다가 급하게 베터리교체 ㅡㅡ;;
하아.. 좀 다고쳣다싶으면 또하나 늘어가는 ...ㅋㅋ

몇일전부터 시동걸때 애가좀 헥헥거리더니..

어제 다이한다고 시동도 40분정도 걸어놧었는데..

오늘아침에 시동걸라고보니 원격시동도 켁 하고 안걸리고 켁 하고 한걸리고

그래서 내려가서 시동거는데 방전...에휴 ..

급하게 동부화재 불럿는데 꽤나 말투가 싸가지..아침부터 기분나빠지고 ,,

베터리집가서 아트라스 8만원 델코 로케트 8만5천원이래서 델코꺼로 바깟네유.

델코 90R.. 시간적 여유가있었다면 베터리 받침판 개조해서 100R로 얹었을탠데..

베터리 판이 사이즈가 딱떨어져서 90R밖에 못넣는다는...ㅎㅎ

비도오는 아침에 한바탕햇네요 ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 장영성
정말 속상하셨겠습니다. 하지만 힘냅시다. 홧팅

이름아이콘 [서울] 이희철
밧데리는 고장이 아니죠...소모품이니..어차피 교체해야 할거잖아요..
밧데리 한번 교체하고 나면 몇년은 부담없이...
정병국
그러게요 ㅎ 근데 전에원격시동이 잘 안됫는데 앞으로는 원격시동이잘될것 같다는 느낌이 들기도하네요.. 베터리불 안꺼졋던게 게기판문제가 아니라 베터리 문제였다고 믿고싶은.... 12/26 14:23
이희철
TX계기판 다이오드 오류입니다만...
이게 냉간시에 자주 발생하고 있는 증상인데...
저도 요즘에는 거의 발생하지 않고 있습니다(어쩌다 한번씩)
밧데리 새걸로 바꾸고 나서 증세가 거의 나타나지 않고 있네요.
근데 밧데리만의 문제가 아닌 것은 밧데리 바꾸기전에도 증세가 호전되고 있던 중이라서요...개선되길 희망해봅니다..
12/26 16:12

이름아이콘 [경기] 심만석
저는 알터 나가서 아침부터 쑈했었습니다   밧데리는 선방하신겁니다^^
이희철
웃으면 안되는데...ㅎㅎㅎㅎ
한국장님이 밧데리나가서 쑈하는 사이에 다른 국장님은 알터나가서...
밧데리때문에 한바탕했다는 분은 찌그러지셔야겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
12/26 16:09

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,446
『운영참여』