현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [충청] 전상훈
작성일 2013-03-14 (목) 22:35
ㆍ조회: 4325   
스타렉스 캠핑카가 나왔습니다.
스타렉스 캠핑카가 몇일전에 출시됬다고 하네요 ㅎㅎㅎ
실내 보니깐 책상도 있고 씽크대도 있고 우리나라 차에서는 캠핑카 제조가 처음이라고 하더라고요
그만큼 우리 나라가 발전하고 있다는 것입니다.. 지붕에 텐트를 얻은 캠핑카라고 하지요
원래 그랜드 스타렉스를 조금 바꾸어서 만들었는데 제가 보기에는 갠찮아 보이네염~~
가격도 4000만원이래여~ 그런데 화장실만 있으면딱이라는 우리나라 사람들의 말이 많이 보이네요~~
이름아이콘 [전라] 임옥균
회원사진
캠핑카 자세히 보니 예전 폭스바겐을 본떠 만든거더군요...
지붕도 옛날 폭스바겐 손으로 올리던거 자동으로 바꾼거뿐 다른건 없더라는...
우리나라는 자체 개발은 안하는건지 너무 의심스럽다는... 폭스바겐에 커미션주고하는건지 그것도 궁금...
걸고 넘어가면 바로질껀 뻔한건데요...

이름아이콘 [경상] 이정희
이것저것 따지고 넘어지면 바퀴네개 달린건 전부 따라한거라는..

이름아이콘 [경상] 정진성
회원사진
자동차 바퀴가~~!!!
정~~~~말 동그랏습니다아~~
홈쇼핑광고가 생각나네요. ㅋㅎ

우야든 저야든간에 캠핑카 나오긴 했지만,,
녹이나 안 슬면 좋겠다는,..

이름아이콘 [서울] 김기현
회원사진
본떠 만들건 의심이 대건간에 저렇게 출시가 댄다라는거에 한표 던집니다. 다른 국내 자동차회사는 시도조차 안해본 일이자나요. 비슷하네 하기전에 저렇게 출시 한다는게 대단한겁니다.  현대 별로라 생각대지만 이번엔 잘햇네요.

이름아이콘 [경기] 김윤호
회원사진
겨울에 고개마다 하나씩 있는 스타렉스 따위에 캠핑카라니... 하긴 추울때는 캠핑 가지 말라는 거겠져?

이름아이콘 [경기] 조덕은
캠핑카니까 좀비싸겠죠??
사고는싶은데 ㅡㅡ

이름아이콘 [경상] 김광명
별로 넉넉하진 않지만 떠나고 싶네요

이름아이콘 [경기] 김주현
회원사진
예전부터 현대캠핑카 3500~최고풀옵사양 7500만원대까지 있었는데요 요즘 신차
캠핑이대세라 캠핑족들 편의에맞게 제작했다네요.
실내에 편의시설 기본있고 루프탑 있고요 가격은 45ㅇㅇ.
외국은 캠족들 15ㅇㅇㅇ원만내면 장소와 전기.물 1박2일 해결한답니다.

이름아이콘 [경상] 윤상현
ㅋㅋㅋ 전 예전 내셔널지오그래픽에서 본 캼핑버스에 정신이 팔려서요;..
스타렉스는 그닥....
버스가 확장을 하는데~!!!! 멋있더군요~ ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 김요한
대한민국자랑스러워요~ 엄청난 자동차기술발전도 IMF 최단기간에 이겨내고  전쟁폐허속에서 60년만에 이정도 까지 성장한다는건 정말 어렵죠. 저희나라사람들은 자부심좀 가졌으면 좋겠는데 ㅠㅠ

이름아이콘 [경기] 김경호
스타렉스 캠핑카라... 한 번 찾아봐야겠네요.

이름아이콘 [경상] 진기진
켐핑카 시작이라 점점 좋아지겠죠

이름아이콘 [경기] 유동헌
ㅋㅋ노홍철캠핑카 보셧나요?

이름아이콘 [충청] 양익준
ㅎㅎㅎ 비쌀거 같아요

이름아이콘 [전라] 오일식
《Re》유동헌 님 ,
ㅋㅋ 노홍철캠핑카랑 비슷해보이기는 하던데요 ㅋㅋ 지붕에 올리는 텐트가 270만 정도 한다고 들은거 같은데요. 더 벙커 ?? 여기에서요

이름아이콘 [서울] 김병모
조킨한데 넘비싸용

이름아이콘 [경기] 박종우
저도한때는 캠핑카에 푹빠졌던적이....

이름아이콘 [경상] 김우근
요즘 캠핑카 진짜 땡기네요 ㅜㅜ

이름아이콘 [서울] 곽승현
가격이 ㅎㄷㄷ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,418
『운영참여』