현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138746분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경상] 박해성
작성일 2011-02-10 (목) 11:27
ㆍ조회: 5671   
[뉴스 펌]코란도 C 출시임박으로 뉴 코란도 중고차 인기 하락
좀 전에 코란도 검색하다가 1~2시간 전에 이런 뉴스 기사가 떴네요.

"쌍용차 코란도 C 출시임박으로 뉴 코란도 중고차 인기 하락"

제목이 상당히 거슬리는데...^^..동의하시는지요?

제 생각으론 기존 코란도와 코C는 서로 다른 길을 갈거 같은데..중고차 값에 영향을 미칠까요? ㅠㅠ

http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0601m_View&corp=fnnews&arcid=110210085312&cDateYear=2011&cDateMonth=02&cDateDay=10
이름아이콘 [경기] 김지민
전혀 영향이 없다고 봅니다.. 스타일도 다른데..

이름아이콘 [경기] 강진영
전혀 영향이 없다고 봅니다.. 스타일도 다른데..(2)

이름아이콘 [경상] 양규진
스포티지R 벤차량이 나오기 전까진 란돌이 시세 변함없을거라 생각합니다 ~ 코란도의 맛은 벤이라고 생각 해요 ,,푸힛~

이름아이콘 [경기] 정영석
솔직히 코란도 c 사기 싫어요~ 저게 무슨 코란도 라니...

이름아이콘 [경상] 박재윤
2.2 심장만 좀 옮기고 싶네요 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 이정주
회원사진
상관있는가요? 전혀 다른 차종인데 ^^

엄연히 뉴코란도 후속은 액티언이었고, 그저 재도약을 위한 코란도 네이밍을 따른것뿐인데

우리동호회 회원이라면 아니 뉴코란도 오너라면 모르지 않을것을..

특히나 중고차 온라인 매매사이트에서 가장 인지도 없는곳에서 발췌한 기사라는것이..

그냥 농담한거구나 하고 넘겨도될일^^

이름아이콘 [충청] 김상우
별 다른 영향 없을 것 같은데요^^

이름아이콘 [경기] 박종용
회원사진
승용에는 영향이 있을지 몰라도 소탑과 밴에는 아무런 영향이 없죠.

이름아이콘 [경기] 박용주
단순히 일부 중고차거래사이트에서 조회수가 줄었다고 인기가 하락했다고 글을 쓰는건 좀 ... 참나... 요즘 신차가 얼마나 많이 나오는데.. 저도 기자할래요~

이름아이콘 [경상] 손만석
엔진만 2.0으로 스왑하고 싶네요....그럼 지금보다 휠씬 잘 나갈듯...

이름아이콘 [서울] 김기현
회원사진
차량 결함의 무상교환을 숨긴채 뻔뻔히 수리비를 요구하는 저들의 작태에 두번다시 쌍용차를 사면 내 호적을 파겟습니다. 모르고 산 내가 병신이요,호구죠..
신차내놀 시간에 기존 결함차량 조치나 완벽히 해줄것이지 무늬만 코란도인, 저런 뒤떨어지는 스팩의 차량을 코란도라 출시하다니 참...
이영준
뭔가 기분상하는 일이있으셨나보네요...어차피 냉정히 생각하면 쌍용뿐아니라 국내회사 전부 그밥에 그나물입니다...기분나쁘셔도 여긴 엄연한 그차를 타는 분들이 계시는동호회인데...보기에 좀 그렇네요... 2/12 23:54

이름아이콘 [충청] 손재현
별로관심없습니다. 전 그냥 230sl오너로써~ 그냥좋네요

이름아이콘 [경기] 문현철
그래도 솔직히 바꿔준다면 바꾸고싶네요!! ㅎㅎ

이름아이콘 [충청] 김병섭
그래도 솔직히 바꿔준다면 바꾸고싶네요!! ㅎㅎ (2) ㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 양은규
별로관심없습니다. 전 그냥 290s오너로써~ 그냥좋네요

이름아이콘 [충청] 박종민
회원사진
에이~ 그건 아니지~ 요
괜히 코란도C 더 팔라고 하는 상술처럼 보임돠~

이름아이콘 부산
저도 별로 관심이..!!

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,418
『운영참여』