현재위치: 자동차 관련 뉴스

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?carnews
자동차 관련 뉴스
작성자 [경기] 문지수
작성일 2010-08-12 (목) 19:06
ㆍ조회: 4300   
코란도C곧있음 발매할꺼같내여
http://blog.naver.com/ceoyoon?Redirect=Log&logNo=80113243885

위에 링크고요

이르면 8월에 출시한다고 하는데 기대되내여 ㅋ
이름아이콘 [경기] 노환종
코란도 느낌이 아니라 중국 살때 많이 본 중국회사 디자인 같아서 별로라는 개인적인 생각이 들어요;;;;

이름아이콘 [전라] 김진옥
저도 코란도 C는 웬지 느낌이 이상해요.
본 모습이 너무 많이 사라진거듯..ㅁ ㅏ치 성형한 얼굴같이요

이름아이콘 [충청] 신명재
렉스턴?? 렉서스?? 그쪽 이미지인데요???

이름아이콘 [경기] 이영준
회원사진
외형은 진짜 짜집기의 완성품인듯하지만..확실히 엔진은 좋다는-_-캬캬캬...

이름아이콘 [충청] 김종민
전체적인 모습은 스포티지R 같네요 -_- ...엔진스왑하려면 비싸겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [서울] 황태민
차값이 비싸지겠네요.ㅡ,.ㅡ 암튼 기대됩니다.

이름아이콘 [경기] 배경식
회원사진
새로운차인데 디자인이 전혀 새롭지 않네요

이름아이콘 [경기] 주정민
오랜만에 나오는 황제의 부활이라는데 비싼가격에 정비가격도 지금처럼 비싸면 과연 다시한번 히트를 장담할수 있을지..게다가 중간에 중국으로 넘어갔던 상황이나.. 인도로 넘어가는 지금 상황이면 ...
저라면... 안살것 같아요~ ^^

이름아이콘 [서울] 이정주
회원사진
이미 소형및 준중형SUV 를 취량으로 생각하신분들은, 이미 투싼ix그리고 스포R에서 많이들 갈아 타셨습니다~

투싼ix나오고 그다음차순만 되었어도 괜찮은 경쟁이었겠지만,

이제는 가격대비 성능으로 고객들을 사로잡는 방법밖에 없습니다.

디자인에대해 말씀들 많으신데,

제생각에는 스포R이 파격적으로 나왔고 거기에 눈이 적응을해서 다소 밋밋한 구석이 없잖아있지만,

사제 립댐 파츠가 나와서 달아준다면 단아한 디자인인듯합니다.

개인적으로 투싼ix까지는 괜찮은데 스포R을 보자니 되려 전 이상하던데요 천정이 너무 낮은듯하고

SUV이면 그나름의 냄세는 나야될텐데 뒷태역시 개구리같이 납작꿍이더군요

디자인에 생각은 개인적인 취향차이겠지요

쌍용에 되려 파격적인 디자인을 내걸고 카이런 액티언에서 당시 5년전에 욕을먹었으나,

요새보면 x6가 디자인의 부분참고를 했듯이 선이 예쁘고 카이런역시 뉴카이런으로 오면서

듬직해진 모습이 좋더라구요.

이번에는 디자인에대한 욕을 먹기 싫었던지 다소 단정한 디자인을 내걸었는데,

그게 되려 욕먹는 요소가 되었군요

일단 나와봐야 압니다^^

-LoNeLy.J(론리제이)-

이름아이콘 [경상] 김광수
회원사진
저 디자인에 코란도란 이름은 좀 에러인듯...

이름아이콘 [충청] 한승만
일단은 새로나오는 코란도의모습이 궁금 하군녀~ ㅎㅎ

이름아이콘 [전라] 배선국
모노코크차체에 전륜구동..... 이런 차에 "코란도"라는 이름은 안어울림니다. 차라리 "엑티언"이라고 하지, 그리고 지금의 엑티언을 차라리 "코란도씨"라고했으면 조금이라도 쌍용차 이미지에 도움이 되었을 것이라고 생각합니다.

이름아이콘 [경상] 이영희
코란도는 거친도로 달리는 짚차 ! 쌍용에도 다른 suv차량 이 있으니 코란도만은 짚차로 승부했으면 합니다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,21222324252627282930,,,418
『운영참여』