현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [서울] 정지윤
작성일 2010-08-05 (목) 16:40
분 류 일반
ㆍ조회: 519   
지인께 란도리를 넘기려하는데 얼마 받을까요?
04년 10월출고된
TX-5 밴 최고급형 상아색 4WD 오토 현재 113,000km

사제옵션으로 제가 한것은...
미탐 클래식2 휠(15인치) 가죽버켓시트(약 한달전에 노후로인해 교체),열선내장(SM5열선)
오토라이트,후방감지기,클라리온카오디오,자동 접이식 사이드미러
전면 3M CM60 열차단필름(30만원), 측면 1열 글라스틴트 엔쿨15 열차단필름(16만원)
측면2열 후면은 영맨의 서비스대로...

정도되어있고 사고는 없었고 워낙 차 상태가 좋아서 주변에 달라는 사람이 몇있습니다.
짐차로 쓰기 좋다며....

그래서 지인에게 넘길라고 하는데 시세를 모르겠네요.

아시는분 답변좀....

이름아이콘 [충청] 김용회
제가격으로 받으실려면 직거래하시는게 좋구요(중고차매매상은 얼마않줍니다)
지인한테 넘기실려면 중고차매매상에서 제시하는가격보다는높게 차사실려고하는사람한테는 좀낮게
중간가격에서 절충해서 넘기시는게 낮겠네요 제가 중고차시세를 좀 아는데 중고차매매상에게 넘기면 450도 받기힘듭니다
또 중고차매매상에서 사러면 04년10월113000만키로면 차상태에 따라서 700이상 가능하구요
서로 좋은가격에 사고팔고하면 좋겠네요 ㅎ

이름아이콘 [경기] 최종헌
지인한테 파실꺼면 아시는 분이니 650 ~ 700 선이 적당할거 같습니다...

저두 비슷한 연식에 차량 630정도에 가져왔으니 옵션이 좋으니 위분 말씀 처렁 700정도 받으시면 되겠네요

이름아이콘 [충청] 강순자
지인이시면 잘해주세요650

이름아이콘 [경상] 이철호
아는 사람에게 차 팔기란 참 어려운 일이죠.
막상 구입하고 보면 이것 저것 마음에 안드는 것들이 보이고
살짝 섭섭하고 하는 느낌이 들 겁니다.
살짝 낮게잡아 술 한잔 같이 하심이 어떨까요?

전 제가 늘 가는 쌍용서비스 소장님이 제 란도리를 탐내신답니다;;
그만큼 더 잘 살펴주시기도 하구요ㅎ~

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8411841284138414841584168417841884198420,,,8434
『운영참여』