현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [충청] 유세희
작성일 2010-02-23 (화) 00:12
분 류 일반
ㆍ조회: 520   
무지막지한(?) 네이게이션 질문이요^^;;;;
모든게 그렇지만....뭐하나 사기 힘드네요..ㅠㅠ
네이하나 사려고합니다...질문좀드릴깨요..
허접한 질문이 많으니 아시는 것만 대답해주세요..^^;;

1. 가격대비 좋은 네비 몇가지만 추천해주세요.

2. 보통 아이나비가 길을 잘 찾는다고 하는데...전 잘 이해가 가질 않네요..길을 잘 찾는 다는 말이 다른 네비에비해 최단거리의 길을 잘 찾아 준다는 말인가요??

3. 저는 완전 초초초 왕초보인데..네비만 인터넷으로 주문한다면..선연결같은건 쉽게 할 수 있나요??

4. 보통들 선처리는 어떻게 하나요??안보이게 어디론가(?)로 집어 넣나요?

5. 현재 05년식 tx-5입니다만...센터페시아에 쏙 들어가는 네비가 있나요??

6. 현재 카펙으로 노래를 듣고 있습니다..오디오겸 네비로 추천할 만한 제품좀 알려주세요.

7. 이것저것 네비 검색을 해보니...용량에 따라 가격차이가 좀 나는거 같은데..네비에 어떤 파일을 넣어두나요??영화나 음악따위를 넣어두는 건가요??막~10기가 넘는것도 있던데...동영상 넣어둘 것이 아니라면 그렇게 용량큰것은 필요 없나요?? 용량큰것을 구입하는 국장님들은 어디에 사용하는지 궁금합니다..^^;;

8. 똑같은 아이나비제품이자만..기능에 따라서 50만원대도 있고 30만원대도 있는데..결국 맵검색하는 것은 똑같나요??

9. 네비가 카메라 잡는것도 다 해주나요??;;

이름아이콘 [경상] 시민석
회원사진
`유세희` 님이 선택한 답글 입니다.
1.엑스로드.괜찮구요..ㅋㅋ좀비싼거하실려면.ㅋㅋ아이나비.ㅋ
2.아무레도..가장...빠른길로..찾아주더라구요..ㅋㅋ
3.시거젝에..전원선꽂으시고..안테나만..천장위로..붙이면되요..자석입니다~!ㅋㅋㅋ여성분들도..혼자한다는....ㅋㅋ
4..dmb선같은경우에는...전..본넷트..앞쪽에..달았구욤.선은..데쉬보드카바가있어서..그안으로넣었네요.ㅋ.시거잭에..연결하는..나머지선은...선정리함클립붙이는거있어요..그걸루..깔끔하게..해서..하면되구요..ㅋㅋ
5.거의..유리에..붙착형아닌가요?ㅋㅋ아니면..매립하시면되요..웬만한거는..쏙들어갈꺼에요.ㅋㅋ맞게..ㅋㅋ
아니면..DIY란에보면..네비매립..하는거..자세하게많이나와있네요.ㅋㅋ..(참고로..전..매립안했어요..고장나면..뜯어야되기떄문에.ㅋ)
6.네비사시면..왼만한거는..usb연결될꺼같은데욤..ㅋㅋ오디오는종류가많아서..ㅋㅋ파이오니아.데논..기타등등...
7.네비로..음악들으실려면..10기가면..엄청..많이들어가구요...8기가정도면..딱인거같은데...
네비에..영화담아놓으면..운전하면서..보면..사고날확률이.ㅋㅋㅋ거의안본다고보면되죠..여행갈때.뺴놓구.ㅋㅋ
음악만.있으면될듯하네요..ㅋㅋ그리구..지도업그레이드할때되면..넉넉한..용량이필요하겠죠?ㅋ
8.넵..맵은똑같고..추가기능이있을꺼에요..아마도..노래방이나..ㅋㅋ기타등등.ㅋㅋ
9.네비가..왠만한거다잡는다고보면되죠..gps되니깐요..속도카메라...몇키로구간이다.....방지턱..기타등등...
ㅋㅋ
좋은제품사시길..

ㆍ꽃돌ㅇ1™

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
`유세희` 님이 선택한 답글 입니다.
요즘 7인치 네비 웬만하면 센터페시아 상단에 딱 맞을겁니다. 오리발 거치대를 센터페시아 상단 수납함에 붙이면 될듯.

이름아이콘 [경상] 시민석
회원사진
6.번질문에요..참고로..네비에..용량만있으면..노래넣으면..나와요..요즘..왠만한기능다있어요..네비에요.ㅋㅋ
그리구.,ㅋ><...차량..스피커로..나오게도할수있구욤.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,8411841284138414841584168417841884198420,,,8434
『운영참여』