현재위치: 질문답변 Q&A

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?questions and answers
질문답변 Q&A
궁금한건 물으시고 아시는건 대답해 주십시오. 검색을 이용하시면 비슷한 내용의 질문을 찾으실 수 있습니다.
작성자 [경기] 문민철
작성일 2008-05-19 (월) 20:52
분 류 일반
ㆍ조회: 4153   
아래글의 사진이요...5도어..

이름아이콘 [경기] 문민철
TAGAZ는 조회해보니 러시아 자동차 회사라고 나와요...

이름아이콘 [전라] 백경철
회원사진
설마~  ㅡㅡ^

저도 설마설마 하면서 조마조마 하면서 찍은 사진입니다 ^^ 알짱대다가 정비사들 담배 피러 간 사이 찰쿠락...수출형인가 했는데 임시번호판이 달려 놀랬네요...기본적으로 실내는 마크 빼고는 내수랑 똑같은거 같아요...5도어 빼구요..ㅡ,.ㅡ;; 보닛도 열어 보구 싶은 충동이 마구...

이름아이콘 [충청] 임종성
회원사진
허걱 저거 나왔다면 진짜 좋았을텐데요...
옵션 죽이네요
3200이면 체어멘 엔진에 돼지휠

이름아이콘 [전라] 김남용
수출차량 역수입해온 차량아닐까요

이름아이콘 [제주] 천석
소문은들어본거같아요 국내가 아니구외국에서 코란도가출시한다고 했는데....5도어...벌써출시
소문이 아니구나 러시아...음조만간 국내시판했으면?

이름아이콘 [강원] 김종세
회원사진
러시아 타가즈, 내년 1월부터 쌍용차 생산

러시아의 타카즈(TagAZ)가 내년 1월부터 쌍용 SUV 세 차종을 생산한다. 쌍용은 러시아 시장의 수요 증대에 대응하기 위해 타가즈와 생산 계약을 맺었다고 밝혔다. 타가즈는 이미 현대차도 생산하고 있다.

타가즈가 러시아에서 생산할 쌍용차는 코란도와 무쏘, 무쏘 스포츠 세 가지이다. 모두 2005년 단종된 모델. 타가즈는 부품을 한국에서 수입해 반조립 형태로 생산할 계획이다. 타가즈는 생산 계약과 관련된 금액의 규모와 생산 대수 등은 밝히지 않았다. 러시아 남부에 위치한 타가즈 공장은 연간 3만 5천대의 규모이다.
현재 러시아에서는 쌍용의 공식 수입사인 세버스탈 아브토가 렉스터과 카이런, 액티언 등을 만들고 있다. 따라서 타가즈가 생산하는 세 차종은 이름을 바꿔야 한다. 코란도는 타거, 무쏘는 로드 파트너, 무쏘 스포츠는 로드 파트너 P400으로 차명이 변경될 예정이다.
쌍용차는 올해 10월까지 러시아에서 총 8,958대가 팔려 전년 동기 대비 194%나 판매 대수가 늘어났다.

이름아이콘 [전라] 이상오
러시아에서 재생산한다고 저번에 신문에 뜨지 않았나요?
근데 왜 우리나라에 있지?? 그나저나 차가 길어졌네요 ㅎ

그러게요 국내 시판했으면 좋겠어요...개인적으로 5도어로 나오면 요즘 나온 SUV 다 제끼고라도 저거삽니다...요즘에 전통적인 국산 지프차들이 한개도 없어요...다 물렁물렁한 승용차같은 SUV만 판쳐대고...이러다가 난중에는 지프 랭글러를 구해서 타야 될지도... 암튼 실물로 본 저로써는 정말 간지 좔좔 이었습니다...첨엔 뭔지 모르고 지나가다 '와우 뭔 코란도가 일케 예뻐' 생각하면서 지나가다가 자세히 본거니까요...
임종성
저차가 우리들이 타는 코란도보다 길이가 긴가요? 길어보이기도 하고 문짝때문인지...
근데 사진상으로 시트배열과 간격이 엄청 좁아보이네요
실물이 무척 궁금하군요
혹시 사진이 더있으면 더 올려주심안될까요?
5/19 21:08

이름아이콘 [전라] 강성일
합성인줄 알았네..ㅡㅡ^

이름아이콘 [서울] 고은희
회원사진
어...땡긴다...소탑..역수입하고 싶네요..ㅡ _-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 실내 사진 있어요...머라할까봐 몰래 찍느라 자세히 못찍었어요...실물로 보기에는 휠 베이스는 똑같고 문이 작아진거 같아요...뒷문짝 박느라고 변경한듯..

이름아이콘 [경기] 이민우
회원사진
오~~~란도리네요 5도어 나름 괜찮을것같네요~~^^ 굿~~~~

이름아이콘 [경상] 안종빈
모야 완전 똑같자나 . !! 헐 헐 !! 이럴수가 !!!!!!!!!!!!
그래도 뭉텅한 ..우리뉴코가 훨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5도어 !! 실용성으로는갠찮아보여요 ^^
아 수욜 시험인데 공부하나도 안하고 또 여기 왓어요 ㅜㅜ .....

이름아이콘 [경기] 박종헌
클리어 라이트네... 부품구할수 있나?

이름아이콘 [서울] 조현민
ㅜㅜ정말 제가원하던 그런 란도리 입니다. 5도어~사고싶다!

이름아이콘 [강원] 심우재
오호~~
러시아에서 부품을 수입해 생산한다면 국내에서도 란도리탈만 하네요!
우리 란도리 부품 수급은 몇년간 수월하겠군요!! ^^
김유대
추천 한표 던집니다.ㅎㅎㅎㅎ 5/19 22:48
심우재
ㅎㅎ
우리 란도리가 외국인들이 보기에도 디자인이 죽이기는 죽이나 봐요~
단종된 차를 생산해 판매한다니...
부디 `엘란'처럼 실패하지 말고 러시아에서 많이 많이 팔렸으면 좋겠네요!
우리 란도리~ 화이팅!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
5/19 23:02

이름아이콘 [전라] 전현상
회원사진
꿈속에서 봤던 자동차군요~이렇게 실제로 보게되네요~^^;ㅋ

이름아이콘 [경기] 김성민
회원사진
우리나라에서도 저런차나오면 대박일텐데....ㅠㅠ
쌍용에서 신차로 저런차 만들어줬음 좋겠다 ㅠㅠ
바로 고고씽할텐데 말이죠.....

이름아이콘 [제주] 강영찬
ㅎㅎ 재밌네요~~^^ 근데 쫌 길어졌나?

이름아이콘 [경기] 임성호
어째 좀 길어진듯한....^^, 란돌이도 5도어로도 만들수 있군요...국내에서도 계속 생산하지...

이름아이콘 [경상] 전영학
차가 길어진게 아니라 앞문이 좀 짧아지고 뒷문 붙이니 길어 지게 보이는거 같아요 아닌가? ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 박경호
회원사진
라이트도 클리어이고 시그널도 클리어네요..

이름아이콘 [경상] 장기윤
회원사진
헐! 합성인 줄 알았네..  이거 국내 생산하면 진짜 대박일 것 같은데~~~
아니면 기존 란돌이 보상판매해주면 좋겠다... ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김태우
국내도입이 시급합니다~

이름아이콘 [경상] 김정민
과연 멋지다..ㅠㅠ 근데 차체가 많이길어진거같은디...ㅎㅎ 코란도느낌이 안들꺼같아용.ㅋ

이름아이콘 0 김동욱
와우~ 괜찮긴 한데.. 좁지 않을까 싶은데..
나름 이쁘네용~ 근데 국내에도 들어오려나?

이름아이콘 [경상] 이영준
회원사진
와~!! 이거 수입해서 튜닝하면 죽일듯!!

이름아이콘 [경기] 홍진석
휠 베이스가 길어져서 지금우리 란도리보다 승차감과 주행안정감이 훨씬좋을듯하네요~와!사고싶다ㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 박종민
회원사진
이거 괘얀네요... 음.... 갈등.... 입질이 지대로......

이름아이콘 [강원] 원상혁
진짜 탐나네요...구입할수있는 방법이 있을까요??

이름아이콘 [경상] 장미정
전 승용인데 항상 문이2개라서 불편했는데 문2개 더 개조라도 하고 싶습니다...

이름아이콘 [충청] 김정운
회원사진
유행을 따르지 않는 디자인.. 역시.. 란도리.. 아름 답네요..

가격만 괜찮다면.. 저도 재구입 의사 있는데 말이죠.. 음... 구미가 당기네요..

러시아 친구라도 미리 사귀야 하나봐요 ,,ㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,8434
『운영참여』