현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?humor
유머
작성자 [전라] 장광빈
작성일 2017-05-30 (화) 00:46
ㆍ조회: 726  
좋은글♥
* 기억하세요! 당신의 가치는 무한대입니다 *

항상 지금의 자신을 최고로 여기며
자신을 좋아하는 마음을 지니고 사세요.

지금의 자신이 모든 면에서 훌륭하며
아주 만족할 만하다고 마음속으로
거듭거듭 되뇌어 봅시다.

'지금의 자신이 만족스럽고
시간이 갈수록 더욱더 만족스러워지며,
마음은 늘 사랑으로 가득하다.'

이런 긍정적인 생각을 마음의 밑바탕에
깔고 살아가는 것이 참으로 중요합니다.

지금의 자신을 신뢰하며
지금의 자신에게 무한한 가치가 있음을
매 순간 굳게굳게 믿어야 합니다.

지금이면 충분합니다.

그리고 이 마음은 시간이 흐를수록
더욱더 반석같이 확고해집니다.

울고 있든 웃고 있든, 
슬퍼하든 즐거워하든,
실패하든 성공하든, 
그 어떤 일이 있든지
자신의 변함없는 가치를 믿어야 합니다.

자신을 얕보거나 
낮춰보고 시작한 일이
잘 될리 없음을 알아야 합니다.

당신이 생각해서 결정한 일이라면
겁먹지 말고 행동으로 옮기세요.

사회규범 범주 안에서 그대로 밀어붙이세요.

남의 이해나 동조에 연연하거나
인정받으려고 애쓰지 않아도 됩니다.

당신 자신이 자신을 이해하면 그만입니다.
찬성하고 인정하면 그만입니다.

타인의 말이 아니라
자기 마음의 목소리에 귀를 기울이세요.

당신이 믿는 것이 진실입니다.

당신이 아니라고 생각하면 아닌 것입니다.
타인의 신념이 아니라
당신이 무엇을 생각하고 무엇을 믿느냐가
가장 중요합니다.

상식과 편견으로부터 해방되어야 합니다.
무리를 떠나 과감히 날아올라야 합니다.
자기다운 인생길을 혼자서 걸어가야 합니다.
외로울지도 모르지만 견뎌내세요.
이를 악물고서라도
자기답게 살겠다는 결의를 다져야 합니다.

그 힘의 원천은 바로
자신을 믿는 마음입니다.

당신다운 인생길을 끝까지 걸어가세요.

―기억하세요! 당신의 가치는 무한대입니다 中

이름아이콘 [경상] 김용경
좋은 글 감사합니다.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,1192
『운영참여』