현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?humor
유머
작성자 [경상] 유지섭
작성일 2015-09-07 (월) 20:08
ㆍ조회: 686  
"지" 자로 끝나는말
사람 신체부위에서 "지" 자로끝나는말^^
모 미팅 이벤트사에서 50쌍 남녀가  참가한 행사를 진행하며 파트너가 정해지고 게임이 흥겁게 진행되는중
사회자가 상품을 내걸더니 야리한
표정으로 퀴즈를 냈읍니다

사람몸에서 "지"자로 끝나는 신체부위
무엇이 있을까요?"
사방에서 답들을 말하는데
"장단지 허벅지 엄지 검지 중지...등등
이런식으로 애기하다 조용해집니다..

사회자는 음흉한 표정을 지으며
"자...여러분이 아는답이 남았읍니다
이번에 답은 상품권 10만원권 드립니다
'라고 말하여 그답을 유도합니다..

(다들 아시죠??!! 있잖아요 그거...)
그러나 ,그상항에서 누가 그걸얘기
하겠습니까?
설레이는 마음으로 좋은이성을 만나기
위해 온갖 내숭을 떨어야 하는 그~
상항에서 말입니다.....그때였읍니다

"저요!"  하며 한아가씨가 손을들자
온 시선이 그 아가씨에게로 집중됩니다

사회자: (음흉하고 웃으며..)예 말하시죠
아가씨:(배시시 웃으며...)  모가지!!!!
퓨하하...모든들 배을잡고 웃었읍니다

그 아가씨는 정말예쁜 얼굴에 청순미를
갖춘킌카였읍니다....
그런아가씨가 "모가지"라고 말하다니..
그러나.짖끛은 사회자 그냥 넘어갈수가
없나 봅니다
사회자: 아,  대단하네요..
(야시하게 처다보며) 하나더 말하면
상품권 1장더 드립니다..
모든이의 눈이 아가씨의 입술에 집중
됩니다...
아가씨는 (곤혹스런 표정을 짓다가)
아!  해골 바가지!!

푸하하.. 우와 대단한 아가씨네...
모두들 박수를치며 웃는데 ....  
사회자 :  (약간 열 받아서)좋읍니다
마지막으로 하나만 더요
항공권까지 드립니다. . . .

아가씨: (잠시 침묵을 지킨 후~&)
한마디 하는디 ~~!!!!!

배때지  !!!!!!

사회자 : (완전 열받아) 조~오습니다
마지막으로  하나만 더요ㅡ
이젠 남은 상품다드립니다
아가씨 : (잠시 침을 꼴깍 삼키며)
내뱉은말  한마디에 전부 뒤집어지네요

코~ 탁 ~ 지"  ㅎ  ㅎ

잠시웃고  
이름아이콘 [충청] 정회범
남.여 성기??? 생각 하면서 읽으니 잼나내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 유문호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김금순
그러게요,,, 한참 그생각하다....

이름아이콘 [경상] 박상범
아 질기네요 ㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,21222324252627282930,,,1192
『운영참여』