현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?humor
유머
작성자 [경상] 신동원
작성일 2015-10-21 (수) 17:55
ㆍ조회: 568  
마누라vs 국회의원
♡ 마누라와 국회의원의 공통점 ♡

① 하여간 말이 많다.

② 내가 선택했지만 후회하고 있다.

③ 바꾸고 싶지만 바꿔봐야 별 수 없을 것 같아 그냥 참고 산다.

④ 돈은 내가 벌어오는데 쓰기는 지가 다 쓰고 생색도 지가 낸다.

⑤ 9시 이전에 집에 가기 싫게 만든다. 9시 이전에 들어가면 마누라 잔소리 하고, 9시 뉴스엔 꼭 국회의원들이 나온다.

⑥ 가까이 할 필요도 없지만 멀리 할 수도 없다.

⑦ 한번 단단히 혼내주려고 벼르다가 막상 얼굴을 대하면 참고 만다.

⑧ 그 앞에만 서면 자꾸 작아지는 느낌이다.

⑨ 아는 채도 하지 않다가 지가 필요하면 헤~ 헤~ 거리고 아양을 떤다.

⑩ 싫지만 그래도 내가 보살펴 줘야 할 사람이다.

※거기다가 몇 가지 덧붙이면...

*자기는 할 일이 너무 많아 바빠 죽겠다고 하는데 내가 보기엔 매일 노는거 같다.

*무슨 돈 쓸 일이 그리 많은지 돈이 부족하다는 말 뿐이다.

*내가 원해서 된 사람이지만 시간이 지날수록 영 맘에 안든다.

*자기가 하고 싶어서 하면서도 꼭 핑계를 댄다. 국민이 원해서... 남편이 원해서... 등 등

*후계자를 양성한다. (마누라 수족이 된 아이들은 울 때도 같이 운다)

*말로는 도저히 상대가 안된다. 말만 잘 한다.

※국회의원이 마누라보다 나은 점
- 4년마다 갈아 치울 수가 있다
- 매일 볼 필요가 없다

※마누라가 국회의원보다 나은 점
- 밥을 해 준다

인생은 선택이다!!!

[출처] 마누라vs 국회의원 (DIYZ) |작성자 met5373
이름아이콘 [전라] 김민주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

이름아이콘 [경상] 조영길
격공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 전 미혼..ㅜ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,11121314151617181920,,,1192
『운영참여』