현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138750분

?humor
유머
작성자 [경기] 유승민
작성일 2010-07-07 (수) 01:21
ㆍ조회: 1696  
스마트폰서열이라네요
>

나도 아이폰이지만...ㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌듯
이름아이콘 [전라] 이용현
회원사진
그러게 처음부터 잘하지는 삼성 아이폰 들어와서 개떡실신 된 것 처럼

자국민을 호구로 알고 베타테스터쯤으로 생각하는 몽구모터스도 얼마 안가

이렇게 된다에 한표 ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
갤럭시 s 사려 했는데.. -_- 이거 보니 참.... 할말이 없긴 없음...

기계만 젤 빠르지... 솔직히 뭐 될께 없어 보이기도 해요...... 부품은 최고급으로 다 넣고..

요즘 아이폰4 말이 많지만... 그래도 그만큼 관심이 많은거라 생각도 해보고...

특히나 이미 뿌리깊게 박힌 어플들.............

그래도 난 갤럭시 s

이름아이콘 [경상] 신일
회원사진
아이폰3gs 갤럭시s 다써본 1인으로
전 둘다 괜찮던데요..
그냥  갤럭시스 갤럭시아에 웃고 갑니다.  ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김광천
회원사진
3gs 이제 19개월 남았네요...젠장...

이름아이콘 [경상] 김진영
제 생각도 아이폰이 좋다는건  알지만....이렇게까진 아닌거같아요~^^

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
방구뀐 넘이 성질낸다고,,,, 삼송에서 아이폰에 왜 목숨걸고 언플하는지 스스로 열등감 표출하는 느낌... 요새 갤럭시스 공짜로 기업이나 공무원들에게 엄청나게 풀린다면서요,,, , 아이폰 대비 판매대수에 아주 목숨을 걸더군요.

이름아이콘 [충청] 김수민
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아이폰을 사용하지만..아이폰에 한표..그래도 던지렵니다...
3gs 저도 19개월......ㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 유영
회원사진
저도 솔찍히 아이폰OS가 하드웨어에 특화되어 있어서 장점은 있다고는 하지만...

위의 자료가 100% 신뢰할 수 있는지는 ;;;

넥원을 사용하고 있는 사람이고 주변에 아이폰만 10명 정도가 쓰고 있습니다. 만 ;;;

혼자 왕따임 ㅠㅠ  

한국에서 구입한 아이폰은 락걸려서 로밍하기 힘들다니 이점 참고해 주세요

이름아이콘 [경기] 박노식
회원사진
솔직히 아이폰 노예계약중이지만 어플만은 참 놀랍기도하고 신기할정도로 쓸만한게 많지만
아이폰 자체만으로만 봐서는비슷비슷 할꺼같네요..

이름아이콘 [경기] 김동희
회원사진
제품스펙이 같아도 os에서 차이가 많이 나더라구요...
딱써보면 아이폰은 가벼운데 갤럭시s도 아직 많이 무겁더라구요...
제가 스마트폰에 무식한데...아이폰이 많이 팔려서 여기저기 지인한테 물어볼 사람도 많고 어플도 많고...
네이버만 쳐봐도 원하는 답 항상 있고...
이왕 비싼돈주고 스마트폰 하려면 아직 아이폰만한게 없는거 같아요...

이름아이콘 [경상] 성학선
회원사진
아무래도 그냥 애플빠에 삼성까가 만든 자료같네요
갤럭신이랑 아이폰3이랑 써봤는데, 갤럭신이 훨 빠르고 화질좋고 스펙 좋든데 -_-;;;
글고 SKT 통합매체라는거... 언제 그리 개선했는지 MS-SMS보다 더 월등합니다.

여튼 갤럭신은 아이폰4랑 비교할만한 폰인거 같고요.... 국내 출시되면 아이폰4도 한번 잡아보고싶네요

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,31323334353637383940,,,1192
『운영참여』