현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138748분

?humor
유머
작성자 [서울] 한용현
작성일 2009-10-13 (화) 12:20
ㆍ조회: 3405  
고등학생때 제일 부러웠던 놈..

이해 했다면 백프롬다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅡㅋ
이름아이콘 [경상] 원주연
회원사진
이해하기 싫었는데 보자 마자 알아버렸다;;;;;;;

이름아이콘 [경기] 양광모
회원사진
알려주세요~~~

이름아이콘 [서울] 류석우
회원사진
저분은 누구...?

이름아이콘 [강원] 한기석
회원사진
제길,..

이름아이콘 [경상] 김진영
뉘신지요~??

이름아이콘 [경기] 김정준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~~~빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김종욱
아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기, 보아, 등등 생각나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 유종호
ㅎㅎ 한때 장래희망이기도했죠.
하승수
그때 티비에서 장래희망이 배우 하고싶다고 했던 사람도 생각나네요 ㅎㅎ
배우는 배우인데 에로배우 ㅎㅎㅎ
10/13 15:13

이름아이콘 [경기] 최인학
아놔... 1초도 안걸리네요 ㅋㅋㅋ
미치겠다 ㅋㅋ 오랜만에 보네요 ㅋ

이름아이콘 [경기] 신황진
지영이....

이름아이콘 [경상] 장영록
회원사진
제로 아닙니꺼... -_-

이름아이콘 [경상] 김채진
회원사진
조로 아닌가요~~~ㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 박동진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 김도완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~미친듯이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 쳐다본다........이거 뭐 설명할수도 없고..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [충청] 심성훈
회원사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍 전 진짜 저분 본적은 없는데... 왜 알겠지... >.< ㄲ ㅑ ~

이름아이콘 [충청] 하승수
회원사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질 부러워요~ ㅎㅎ 제로일겁니다.. ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경상] 배성한
뭐죠,,??이해 안되는..
임동규
에로방송 배우입니다;;; 10/13 16:42

이름아이콘 [경상] 김헌민
보는 순간 제대로 빵 터졋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 김재선
회원사진
우스운게 왜 국산폴노는 남자주인공이 왜 밤에도 선글라스끼고 응응응 하냐구요~

이름아이콘 [전라] 오세웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서도 썬글라스 안벗는다죠.ㅋ 내가 어젯밤에 뭘 먹었는지 확인을 못해봐야~~하~ㅋ

이름아이콘 [경상] 노민구
에로 배우가 아니라~ 일명PJ 에로 배우보다 강도가 쎘었죠... 이론 다 기억 나다니.. ㅜ.ㅜ;;

이름아이콘 [경상] 류창해
아 놔 진짜 웃긴다.. 드라마에서는 썬그라스 벗던데 ㅋㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 윤등용
회원사진
아진짜 미치겠다. 전 이놈 아직도 부러워요

이름아이콘 [서울] 임용대
회원사진
아.......................

존경스럽다 ~ ㅋ

이름아이콘 [충청] 송훈의
1090......................................................................tv

이름아이콘 [경기] 김윤곤
아 제길 너무 반가운 얼굴.. ㅠ.ㅠ

이름아이콘 [서울] 전태현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 [전라] 정지용
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이름아이콘 [서울] 권용운
저두 몇편 소장하고 있습니다.....부러운 자슥....

이름아이콘 [충청] 임일평
회원사진
하하.....난 썬글라스....ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 손석목
    아직 컴터에 있을낀데....함볼까.ㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,1192
『운영참여』