현재위치: 낙서,유머

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138750분

?humor
유머
작성자 황정아
작성일 2003-08-20 (수) 21:31
ㆍ조회: 1698  
[유머] 연예인들의 말실수
 뒷북일수도 있지만 정말 잼나는군요
잠시나마 웃으실수있길 바랍니다~~~
------------------------------------------------------------------------------

간미연한테

일본가서 젤 힘든게 뭐였나요...?

"시차 적응하는게 젤 힘들었어요~"

송혜교.

뮤직뱅크 엠씨일때 클릭비의 노래 EXIT를 소개하며.

"자 다음 들으실곡은 클릭비의 이그젝트......."

김완선의 닭사건.

한국의 마돈나 김완선씨, 옛날에 손범수가 하던 신비의세계에서

답이 "닭"인데 닥" 이라고 썼다가

손범수가 "김완선씨 장난하지 마세요" 라고 하자,

"아 맞다," 하고는 "닦" 이라 다시 고쳐 적음.-_-;

역시 손범수의 퀴즈 탐험 신비의 세계에서,

진재영. 이때도 역시 답이 닭이었는데,

진재영 당당하게 "닥"이라고 적음.;

손범수가 "ㄹ 을 붙이셔야죠."

라고 하자 " 아 맞다." 하더니 "닥 ㄹ" 이라고 적음..- _-;;

절대 그럴거 같지 않은 이미지의 이요원,

"Beautiful"을 못 읽어서 한참 헤멤.-_-

김규리,

"미국의 수도는?" 이라고 질문하는 사람이 묻자.

"LA아니에요?"

이중에서 최고의 압권인 명대사...

심은하 " 여러분 오늘 날씨 존나 덥죠?~"

이름아이콘 윤진영
 ㅋㅋㅋ 마지막 심은하께 압권임다..ㅋㅋ

이름아이콘 박원철
 ㅋㅋㅋㅋ 심은하 짱~~
ㅋㅋ

이름아이콘 김정호
 언제 했던 말인지 ㅎㅎㅎ

이름아이콘 김상윤
 ㅎㅎㅎ 뒤집어짐.....^^

이름아이콘 이준
 자기 얼라를 뽀뽀뽀에 출연시키는게 엄청난 부의 상징인건 아시져???
피디들한테 월 200만원이상, 1개월 출연료가 700마넌이상 그리고 유치원(뽀뽀뽀도 유치원이니깐...........)수강료로 500마넌정도가 든다고 하네여
심은하가 뽀뽀뽀의 뽀미언니로 뽑힌 첫날...............
수많은 부자집아줌마들이 즐비해있는 상태에서 ...................애들한테 이런말을 했다고 하네여....................
"여러분.....오늘날씨 존나덥져????"
그러면서 뒤쪽을 바라보느라고 고개를 돌리고 땀을 닦으며 작은소리로 (그러나 엄마들은 들을수 있었답니다. "아~~X발"

이름아이콘 [경기] 문지희
회원사진
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,31323334353637383940,,,1192
『운영참여』