현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 [경상] 박진헌
작성일 2021-06-26 (토) 05:02
ㆍ조회: 1167  
트렁크안에 갖혀
음 유부녀 어쩌구하는 미꾸라지가 수시로 성매매 광고글 올리네요
관리자가 지워도 아이디바꿔서 줄기차게
거머리네요

각설하고
그동안 트렁크안에 온갖 잡동사니 가득채우고 다니다가
차에서 눈좀붙이려니
조수석에 머리대고 핸들밑에 발넣고 눕자니
꽤 불편

뒷트렁크 절반 비우고
누워보니 편하고
자세가 잘 나오네요

모기때문에
뒤트렁크에 들어가서 문을 닫은 후
여는 장치 잇는 걸로 알앗는데 아뿔사
구글링해도 없네요

격벽 상단 막대 바를 풀엇는데 이게 또
안빠지네요
(차에 공구는 잔뜩잇음)

상단 바 틈새가 넓어
넘어서 조수석으로 나오니 되네요

안에서 문을 여는 장치를 만들거나
안되면 격벽타넘는 것도 별로 불편하지 않으니
올 여름 뒷트렁크에 누워서 차박 즐겨야겟네요
작은 모기장도 하나 준비해야 겟습니다

코로나 시대에
살기가 좀 힘든 분들도 꽤 잇으리라
생각합니다

감염될까 첨엔 신경 좀 쓰면서
렘데시비르 40배 효과?
치료약 니클로사마이드도 50정
해외구매대행으로
작년 봄에 준비햇지요

아뭏든
바람처럼 왓다가는 인생
즐겁게 살아봅시다

이름아이콘 [전라] 이현노
박 국장님 반갑습니다 ~~^
박진헌
반갑습니다 손에서 입으로 하루 벌어 먹고 사는 처지지만 거칠것도 없고 집에서 2키로 강가 둔치에 차대놓고 맘껏 음악듣고 노래공부도 하고 그 무엇도 부러울 게 없네요 건강하세요 6/26 18:04

이름아이콘 [서울] 류지양
트렁크에 길이가 나오던가요?
아무튼 트렁크 수감되실번 하셨네요. 공구 없었음 어쩔뻔...
즐거운 주말 보내세요 ~
박진헌
새우잠 자듯 옆으로 누우면 아주 편합니다 170 이상 덩치가 크면 어떨진 모르겟네요 1초만에 펴지는 모기장도 주문햇네요 폴대 좀 줄이고 손봐서 편하게 자야죠 건강하세요 6/26 18:08

이름아이콘 [경상] 정가원
관리자가 있나요?
비번 알아보려고 글남기고해도 답이 없던대요..
박진헌
사이트 성인광고글 청소하시는 관리자분 잇습니다 봉사차원 인지라 모든 것 처리하긴 힘들겁니다 눈에 띄는 불온글귀 청소합니다 댓글에 숨은 불온글귀들은 바퀴벌레처럼 그대로 남아잇지요 건강하세요 6/26 18:12

이름아이콘 [경상] 김필성
신형은 워셔액 커버안쪽에 레버가 있지만 구형은 레버가 없어 수작업으로 제껴서 탈출하셔야 됩니다
판 탈거함 차박 가능합니다
박진헌
네 워셔액 커버벗기면 레버잇다는 글 본적이 잇네요 그래서 커버벗겻는데 없더군요 상단 바 1개
빼내도록 해두엇습니다 즐거운 여름시즌이 기대됩니다
6/28 05:02

이름아이콘 [경기] 백인남
지난주에 신형 탈출레버 달린 부품 사다가 교체하고 시운전도 해봤습니다.
손재주 조금만 있으면 교체 가능합니다.
이곳 DIY방에 내용 잘 올라와 있구요.
부품은 1만1천원 정도로 경기도 안양쪽 부품점에 다행이 한개 있어서 가능했네요.

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』