현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138744분

?freeboard
자유게시판
작성자 하명수
작성일 2004-05-17 (월) 18:21
ㆍ조회: 4106  
제2회 KORANDODIY.com 전국모임을 개최합니다.
안녕하세요.  자유지기입니다.

우리 동호회 사이트가 2001년 7월 12일에 OPEN한 이후 작년에 이어서 올해 두번째로 On-Line
아닌 Off-Line에서 여러분들과 함께 친분을 나누고자 이렇게 제2회 전국모임을 개최 하기로 했습니다.
그동안 지역별로 모임을 자주 가져서 지역에 국한된 서로간의 이질이란 장벽을 허물고 전국적인
안목과 친분을 쌓으실 회원이시라면 어느분이라도 환영하니 거리낌없이 적극적으로 참석해 주시면 감사하겠습니다.

2004년 제2회 KORANDODIY.com 전국모임을 아래와 같은 일정으로 대전에서 개최코자합니다.
많은 참여와 관심을 가져주시기 바랍니다.

■ 일시 : 2004년 6월26일(토) ~ 27일(일)  1박2일

■ 장소 : 26일 - 대전 유성유스호스텔(숙식)  
            27일 - 대전 대청댐  

■ 세부일정

◎ 6월26일
18:00이후~ 유성유스호스텔 총 집결, 개회식, 저녁식사,  레크레이션을 겸비한 장기자랑, 캠프파이어

◎ 6월27일
대청댐 드라이빙, 문의문화재단지 관광,  친목 야외행사 (보물찾기, OX퀴즈, 피구), 폐회식

■ 전국모임장소 : 유성유스호스텔, 대청댐호반주차장

■ 참기기념품 : KORANDODIY.com로고 반팔T, 후레쉬열쇠고리

■ 경품 : 1.전국모임MVP - 멀티박스1대분(당첨된 회원 모빌에 따라 승용형이나 밴형(의자기능)으로 제작)
            2.장기자랑MVP - 코코 TopSliding 전자동 썬루프1대(이벤트플러스)
            3.장기자랑인기상 - 필립스 무선커피포트
            4.장기자랑참가상 - 다시방커버, 메인배선, 스피커레진아대, 오토라이트 센서 Full-Kit,
                                    3M 항균필터, IPO 에어컨 세정제
            5.보물찾기, OX 퀴즈, 피구 (사전통보없이 사정에 따라 내용이 약간 변경될 수도 있음.)
            :보물찾기에 코코 TopSliding 전자동 썬루프1대(이벤트플러스) 가 포함되어 있으며, 이외에 각 Event마다 다양하고 풍성한 경품 준비

■ 신청기간 : 2004년 5월17일 ~ 6월15일

궁금하신 사항은 아래를 클릭해 주세요.

[전국모임의 모든 것 보기]

※ 근데 회원가입이나 로그인을 하시고 클릭해야 해당 게시물로 이동이 됩니다.

이름아이콘 임동신
 얼~~드디어 전국모임이~~^^

이름아이콘 이정훈
 ㅎㅎㅎ 멋져용 ㅎㅎ ^^ 참석합시당~~ ㅎㅎㅎ ^^  Vince™

이름아이콘 김승효
 명수씨도 현수씨 닮아 가요? 언니 오빠 달료라니 - -;; ㅇㅎㅎㅎ

이름아이콘 김상모
 ^^하하.. 쇼킹하네요...

이름아이콘 박용원
 엇 우리집 근처네!!! 출퇴근 참석 ㅋㅋㅋㅋ

이름아이콘 김효철
 안계평야를 꼬셔야 겠네요^^

이름아이콘 김명중
 장기자랑 준비해서 1등해서 선루프 해야지 ㅠㅠ
나의 수동선루프 물새서죽겟네요 ㅠㅠㅋ

이름아이콘 이병국
 코란도 뒷기둥 반사 스티커 판매자 입니다 제가 실수로 아나바다에 글을 올렸는데 그걸 가지고 글쓰기를 금지 까지야 시키시면...ㅡ.ㅡ; 그리고 전 업자도 아니구요 인터넷에서 2마넌 가까이 파는걸 전 8000원에 싸게해서 필요하신분 사가시라고 올린것 뿐입니다 뭐 별뜻은 없지만 그걸 업자란에 올리라고 하시면 그렇게 하겠습니다 아나 바다에 글쓰기는 다시 가능하게 해주실것을 건의 합니다~! 그럼 수고하세요^^

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
12345678910,,,5040
『운영참여』