현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 정경민
작성일 2009-04-21 (화) 17:30
ㆍ조회: 459  
빅쉐이킹 후기 3..드디어..!!
휴..

근 두달여간을 쌍용고객센터와 사업소랑 티격태격하면서

스트레스도 엄청 받아가지고 포기할까..?라는 생각까지 들더라구요..

두달이 저한텐 2년같았네요..

처음 완고하게 안된다던 사업소 정비과장..

오늘 저한테 전화와서 언제쯤 입고가능하냐고 물어보는군요 ㅋㅋ

제가 내일모레 아침절에 입고시키겠다하면서 그럼 어떻게 되는건가요 그랬더니..

인젝션펌프는 무상수리해드리지만 디바이스기어는 유상처리해야한다더군요..

네 물론 디바이스기어도 무상으로 처리받아야마땅하지만....ㅠㅠ

저 두달동안 너무 지쳐있었고 마지막엔 그냥 거금들여 그냥 수리를 할까라는생각도 했었기에..

디바이스기어 유상수리는 저도 받아들였습니다..

정비과장도 그러더군요 ..디바이스기어만큼은 양보를 해주라고 ㅡ,.ㅡ

이게 양보할문제는 아닌듯싶은데...쩝..

어찌됐던 드디어 인젝션펌프를 교환할수있을것같습니다..

물론 신품아닌 재생품이겠지만...재생품달고 조금만 더 버티다보면 머지않아

전자식마그네틱커버가 나오지않을까요? ㅠ_ㅠ 렉스턴은 나왔다고하던데....

아참..

빅쉐이킹 수리관련하여 정보가 필요하신분은 언제든 문의 주시구요..

참고로 국토해양부 건설교통부 소비자보호원....하나도 쓸모없더라구요..........ㅠㅠ

결함조사같은거 권고사항일뿐이지 강제리콜대상이 아니기때문에 쌍용에게 제재를 가할수없다는군요..

대한민국은 국민이 봉이라는 법을 다시한번 확인하게 되었습니다..

에고..얼른 우리란돌이 세단으로 변신했음 좋겠네요..

빅쉐이킹으로 힘들어하시는 모든국장님들 꼭 필승하시구요 !!화이팅입니다..

문의사항같은거있으시면 쪽지주시면 성심성의껏답변드리겠습니다..

그럼 안운하세요 ^^

이름아이콘 [경기] 정동수
회원사진
저도 무상수리받고 특히나 저는 논터보차량이라 더 싸웠었죠..

서수원 , 동탄 , 평택 사업소 등등 아주 매일 출근도장 찍으며

정비과장이랑 싸우고 소장이랑 싸우고,,

특히나 평택사업소에선 고객 대기실에서까지 소리질렀죠 소장한테,..

나이도 어린 제가,,,ㅠㅠ;;;;

싸워서 이겨 기분은 좋았는데

080콜센터 여자분이 말한게 갑자기 울컥하더라구요

"무상수리는 안된다,,,"

그래서 바로 전화해서  " 무상수리되자나!!! " 라고 소리쳤어요

그때 어찌나 즐겁고 그 사람들 당황하던지 ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요
백상철
형 제가 더 통쾌해요 ㅋㅋㅋㅋ 구웃~! 4/21 19:35

이름아이콘 [전라] 이상오
안봐도 힘들었을께 보이네요....

이름아이콘 [경상] 조정용
그동안 수고하셨습니다~ !! 나쁜 쌍넘  언제나 정신차릴려나~~

암튼 수리 받으신다니~~ 다행입니다 ^^

이름아이콘 [경기] 이민호
회원사진
2달씩이나 싸우시다니...ㄷㄷㄷㄷㄷ
전 사람을 잘만난건지...두대 수리하면서 크게 싸워본적은 없어서;;;;

- Engineer 개미 -

이름아이콘 [경기] 백상철
회원사진
2달동안 진짜 고생많으셧습니다!!!
그래도 무상수리니!!ㅎㅎ 축하드려요~!
혹시 모르니 점검할부분 꼭꼭 체크하시구요!!

지석아빠-

이름아이콘 [경상] 조대일
저도 정말 독하게 마음먹고 싸울준비 하고있습니다. 고객센터 절대로 무상수리 안된다는 여자분한테 꼭 소리쳐줄겁니다."무상수리 되잖아"~~~~~~~~~~~~

이름아이콘 [충청] 윤석진
저는 대전안영사업소서 그냥 디바이스 값만 받고 그냥 아무소리 없이 해주더라구요

이름아이콘 [경기] 양광모
회원사진
세단으로 바뀌셨으면 하는바램입니다^^

수고하셨습니다ㅎㅎ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』