현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [강원] 류기상
작성일 2009-04-21 (화) 17:17
ㆍ조회: 461  
강릉지역 대단한 강풍입니다..
새벽에 바람 소리가 엄청 심해지더니..

결국은 출근길에 걸음이 힘들 정도로..

길가에 부녀지간의 모습은 아버지가 딸의 손을 놓지 않을려고 안간힘을..

그러다 결국 아이는 바람에 푹 쓰러지고..

마치 재난영화에서 나올 듯 한 장면이..

바람을 마주 보기 힘들어서 등을 돌리면 떠밀려가는군요..

이대로 100미터 달리면 세계 신기록 수립할 듯 한..

동네 슈퍼 박스들은 이미 하늘로..

창밖을 내려다 보니 주차 해 놓은 차들이 휘청 휘청..

태풍때 보다도 더 심한 바람이..

다른 지역도 강풍이 부는 곳이 꽤 있을 듯 합니다..

조그마한 돌에 얼굴도 강타 당했네요..

-강릉- 게슈타포..

이름아이콘 [경기] 김영하
회원사진
이대로 100미터 달리면 세계 신기록 수립할 듯 한..
ㅋㅋ
상상하니깐 웃겨서 그만 피식..ㅋㅋ

글로써 그 강풍의 대단함이 느껴지네요..
한성우
100미터 도착하기전에 헛다리돌아서 자빠질듯.....실격! ㅋ
=Kai=™
4/21 19:41

이름아이콘 [경기] 강성구
회원사진
글만 봤는데두, 강릉의 강풍이 몸으로 느껴지는거 같네요..^^;;

이런추운날은 집에 조용히 있는게 최고인듯요~~ ㅎㅎ 일산도 오늘은 바람 심하게 부네요 ㅠ

이름아이콘 [전라] 이상오
바람이 정말 심한가 보네요 .....

이름아이콘 [서울] 오재엽
서울도 바람 킹왕짱입니다

이름아이콘 [서울] 신진우
회원사진
대단한 경품이라고 읽고 들어와봤네요..ㅋㅋ
서울도 한강 주변은,,, 죽어요...
전 탑차타고 댕겨서,,, 탑에 바람한번 맞으면,,, 차가 차선 변경하려고 합니다...ㄷㄷㄷ

이름아이콘 [경기] 강영훈
회원사진
아.. 그렇게 세게 부나요????? 바닷가라서 그러신가??? 암튼 조심하셔요~ 사진속의 몸을 보면 그리 걱정은 안되십니다만은..ㅎ

이름아이콘 [경상] 박지광
어제 비오는날 퇴근길에 차 뒤집어 지는 줄알았습니다;;
고속도로 달리는데 옆으로 치는 돌풍 - _-;;
순간 속도 50으로 줄이고 거북이 운전했습니다 ㅠ

완전;;;;

부산-울산고속도로 생각보다 위험합니다;
산바람+바닷바람;;ㅠㅠ

이름아이콘 [전라] 계민관
회원사진
어제(그니까 월요일)... 아버지랑 그랜버드 45인승 버스끌고 전주에 음향기기 점검하러 다녀오는데...
바람때문에 차가 휘청... 핸들 마구 왔다갔다.. 식은땀이 다 나더군요...

-케이군-

이름아이콘 [경기] 양광모
회원사진
걱정이네요,,

엄니께 안부전화드려야 겠습니다~~

이름아이콘 [전라] 박정용
전북지역도 강풍이 잠시 불더군요 ㅠㅠ ㄷㄷ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』