현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138753분

?freeboard
자유게시판
작성자 [전라] 신성식
작성일 2009-04-21 (화) 16:11
ㆍ조회: 423  
당신의 코란도 다이 로그인 횟수는...?
저는 06년 7월 4일 가입해서...지금까지 로그인 횟수 4485회
하루에 4번 이상 로그인을 했다는 말인데.....^^;
물론 저보다 훨씬 많은 국장님들이 더 많겠지만요...
하루에 3번으로 줄려야지....너무 중독이 강한것 같습니다....

이름아이콘 [경기] 이훈
회원사진
등록일. 2009.02.11
로그인 횟수 341

생각보다.. 전 별로 로그인을 안했네요.

이름아이콘 [경기] 이현재
회원사진
등록일 2009.04.11
로그인 횟수 60

하루평균 6번...ㄷㄷ

이름아이콘 [경상] 정재학
저는 등록일 2009.4.6
로그인 횟수 22회

하루평균 1회 ㅎ

이름아이콘 [경기] 신현균
등록일. 2009.03.05 11:49
로그인 횟수 41

전 더 뜨문뜨문???? ^^

이름아이콘 [경상] 박무기
회원사진
등록일. 2009.02.17 20:54
로그인 횟수 249

열심히 하고 있는대 많이 안되내요 ㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 김영하
회원사진
등록일. 2006.02.18 23:04
로그인 횟수 4,799

이정도면 죽돌이 인정?^^
이정훈
헐;; -_-
회사 인터넷 자주 끊겨요? -_-;;
난 한번 로긴하면...몇일 가는데;;;
4/21 16:59
김영하
ㅋㅋㅋ모뎀으로 하느라..ㅡㅡㅋ 삐~~~~~ 4/21 17:11

이름아이콘 [경기] 강주현
회원사진
로그인횟수 444

젠장 괜히 봤네.. 하필 444

이름아이콘 [서울] 김용필
회원사진
하루종일 앉아서 틈만나면 시도 때도 없이 열어댑니다
김용필
조회해 보았더니 미쳤네요^^
등록일. 2005.11.23 16:23
로그인 횟수 2,091
4/21 16:52

이름아이콘 [경상] 김성진
회원사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인 횟수가 중요한게 아닙니다^^

저는 출근후 그냥 퇴근전까지...띄워두고 일하네요^^

하루종일 있기때문에 로그인은 한번이죠^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

등록일 2008. 5. 5  17:18

로그인횟수 1921

-AxlRose™-

이름아이콘 [경기] 이재호
등록일. 2008.07.21 19:45
로그인 횟수 610..... 코다이폐인인가봅니다

이름아이콘 [경상] 김진영
등록일 2004.4.24 13:45
로그인횟수 1108

저도 한번 로그인하면 하루종일 있죠~^^(퇴근때까지..)

이름아이콘 [충청] 서진석
회원사진
등록일. 2008.10.14 23:26 ( 그중 두달은 접속자체가 안됐슴.. ㅜ_ㅜ)
로그인 횟수 227
한번 로그인하면 퇴근할대까지 풀입뉘다.. ^____________^a

이름아이콘 [경기] 강성구
회원사진
로그인횟수 1903 번이네요
-_-;.. 나름 많이 했다고 생각햇는데..

이름아이콘 [경기] 김종은
등록일 2007.6.26
로그인 횟수 472
올해엔 거의 매일 시도때도없이 로그인 했었는데..

아무튼 코란도 다이가 있어 즐겁습니다..

이름아이콘 [서울] 한성우
회원사진
로그인횟수가 생각외로 얼마안되네여?..

하긴 전 특별난일로 컴을 끄는일이 생기지않는이상 한번로그인하면

몇일동안 로그아웃안하는 경우도 태반이라...ㅋㅋ

이름아이콘 [경기] 장정인
회원사진
등록일 2009.04.19
로그인 횟수 16
하루에 5번정도 ㅡㅡ;; 나 폐인인가봐.ㅋㅋ

이름아이콘 [경상] 박지수
회원사진
등록일. 2007.03.27
로그인. 2009.04.21
로그인 횟수 1,200

이름아이콘 [경상] 김정민
회원사진
등록일. 2008.11.03
로그인. 2009.04.21
로그인 횟수 63

이름아이콘 [경상] 박지광
등록일 4월 9일
로그인 11회군요;;ㅎㅎ
포인트 97이구요!!ㅎㅎㅎ

이름아이콘 [경기] 양광모
회원사진
등록일. 2008.12.27 12:55

로그인 횟수 566

-뜨거운감자

이름아이콘 [경기] 박주현
전 이틀째라서.명함도 못 내밀겠네요 ㅎㅎ

이름아이콘 [서울] 김수정
회원사진
등록일 2003.10.18
로그인횟수 224회
이상하네 예전것은 없어진모양이네요
예전에는 매일 같이 하루에도 5-6번씩 들어 왔엇는데

이름아이콘 [경상] 장규식
으으으
정말 명함도 못 내밀겠네요..;;ㅋㅋ
저도 곧 따라갑니다. ㅋ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1,,,5031503250335034503550365037503850395040
『운영참여』